ага.. еще столько забегов впереди..netel, просто все устали, нанервничались и набегались за день и решили выспаться.
Мне тоже хочется. Ненавижу бегать по кабинетам и стоять в очереди около них, да еще и в такую-то погодку.эх.. быстрей бы открыть кредитную линию.. и спокойно ждать сдачи дома.
запись только до 16-00netel, ты слегка ошибаешься -до 18-00 http://belarusbank.by/filial_info/1241
и я тоже мыкалась.. пока нашла.. а у меня времени было в обрез, с обеда сорвалась.. (муж партизан.. хоть бы намекнул )да и вход в кредитный отдело со двора. Мы вчера блукали по банку, пока нашли выход во двор
они так спецом делают, чтоб мы побегалимуж партизан.. хоть бы намекнул
Вован, я думала вы строгий и серьёзный, а вы, оказывается, ещё тот Вовочка!и ягоды в ягодицах..)))
Мама Тоши, прислушайтесь, это вам многодетный отец говорит. И это правда!"О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных И хрен с ним, парадоксов друг.." Это я к тому, что к третьему сыну (брату сестры Тоши) вам точно полегчает
А я им звоню до 17.00, они ещё там. Хотя, может быть, что назначают последнее "свидание" на 16.00, дабы до конца рабочего дня справиться.что банк работает с 9-00 до 16-00...
О!!!!netel, ты слегка ошибаешься -до 18-00
А похер в похеровницах подойдет?Сообщение от driVer
и ягоды в ягодицах..)))
Ждать, нас уже компашка собирается.Что делать???
Отделка идёт, работают там люди - наличие растворов, пустых вёдер и запотевших окон, говорит о том, что внутренние работы ведутся!приедет бригада в начале июля по отделке
Мой муж звонил в БРТИ и там ему сказали, что можно привозить документы и справка будет готова в течение 3-х дней. Вот я и говорю, обманули гады!