Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Так не всех же увидишь... У нас жеребьевка в 10.00...

Прикольно! У меня на красный дом выходили окна! Так может мы с тобой и виделись когда. ;)

Снежная

New member
Suhishki_ST,может и виделись ( я уже 8 лет тут работаю ) :prankster:
Блина ....а я думала вы тоже будете к 13-00 ...Жалко !!!
Ну познакомимся позже - не беда !!!! Нам ещё столько жить в этом доме ))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Эх вы, соседи! Так и не собрались мы с вами встретиться за год! :)
может кто в курсе, когда мы будем осматривать свои жилища!

глазастик

New member
Всем привет,каждый день читаю ваш форум,но как-то не хотела регистрироваться,а сейчас вот решилась,к окончанию строительства...очень полезный и познавательный форум...очень рада,что у меня будут такие хорошие и ответственные соседи:biggrin:

если кто-то живет в районе м.Автозаводская,Чижовка,то могу забрать,когда поеду на жеребьевку к 13.00

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Рады видеть новых соседей! ;)

Кстати, если кто-то будет ехать с Комаровки, либо по пути следования Октябрьская-Независимости-Маяковского к 10.00 - есть два свободных места! :)

Барбуха

New member
Втихоря приняли дом на день раньше ,без лишних глаз и вопросов...
Действительно, мы тут радуемся, а нас потихоньку обманывают.
Приняли дом со значительными недоделками. Обвели вокруг пальца насчет даты сдачи - чтоб нежелательных лиц не было вдруг на приемке.
Свинство, в общем.
А заселение все равно не раньше июля...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ндя, любишь ты подпортить малинку! Да ладно, будут реальные проблемы -бум бороться, а сейчас лучше улыбнуться тому, что наконец-то 80% пути пройдено. А три месяца пролетят - незаметишь! :friends:

Барбуха

New member
Фишка в том, что за счет досрочной сдачи повысили цену кв.м.(по сравнению с той, которую в итоге объявят, а не первоначальной, та, может, и снизится, но не настолько, насколько могла).
Вот если б заселение не было так далеко, вся ситуация не выглядела бы столь возмутительной.

Странно у вас как-то, сегодня была в банке писала заявление на помощь гос-ва, специально уточняла по-поводу каждого месяца до сдачи дома... Сказали, что не надо, правда ф-л у нас другой 510 и в заявлении приписочка есть, мол прошу перещитывать помощь при увеличении кредита (это не дословно, но смысл такой)
Наш филиал такой приписочки делать не догадался (вернее, думаю, догадаться-то несложно, это они сознательно делают, чтобы жизнь себе облегчить с пересчетами). Да и денег государство меньше на нас тогда потеряет :prankster:

kamenki

New member
А где ты работаешь на Танка? Просто я в этом районе все детство провела, интересно...
ну прям соседи-соседи мы с вами :)
я на Заславской живу, а мимо красного дома почти каждый день хожу :biggrin:

глазастик, добро пожаловать :)

когда мы будем осматривать свои жилища!
а вот тут уже и важно при подписании документов о приемке своей квартиры написать все недоделки и т.п.

кстати, соседи, как думаете - сразу после жеребьевки можно будет в домик попасть и свои уже квартирки посмотреть???:blush1: интересно - жуть!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А где конкретно на Заславской? И недавно или всегда жила? Просто у меня муж на Заславской 17 жил, а я на Короля 47 (это где магазин Саш).

Я думаю, что увидеть квартирки можно будет конечно не сразу, а централизовано в какой-нибудь день...

кстати, соседи, как думаете - сразу после жеребьевки можно будет в домик попасть и свои уже квартирки посмотреть??? интересно - жуть!
да точно очень бы хотелось именно СВОЮ квартирку посмотреть:) Но думаю нам это не светит к сожалению:(

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Почему? Все в короткие сроки после жеребьевки или сдачи (для тех, у кого жеребьевка была до сдачи) ходят в свои квартирки смотреть и записывать претензии, которые потом устраняют. Думаю, мы не исключение.

kamenki

New member
Suhishki_ST, в 12-м доме, что смотрит с горки на Юбилейный! всю жизнь тут и живу :)

а квартиры - наверное да, открыты навряд ли будут, ведь внутри уже строителям нечего делать - отделка-то готова
хотя было бы классно!

axia

New member
Лично нас просили на жеребьёвку ехать только одному застройщику с паспортом т.к. народу итак будет не протолкнуться, под 200 человек ( ребёнка не на кого оставить, так муж будет брать за свой счет, да и не стоит брать ребенка с собой в толпу , и затянется все может не известно насколько.)
Народ, по поводу красного длинного дома на М. Танка - Я ЖИВУ В НЕМ:crazy:!!! Так что можем встретится возле Юбилейного магазина или ...:russian::yahoo::alcoholic:.

KNOPKA

New member
Мир тесен!!!!!! А я в длинном красном доме работаю:prankster:

Действительно, мы тут радуемся, а нас потихоньку обманывают.
Приняли дом со значительными недоделками. Обвели вокруг пальца насчет даты сдачи - чтоб нежелательных лиц не было вдруг на приемке.
Свинство, в общем.
А заселение все равно не раньше июля...

+1. Вроде как и здорово - дом сдали, а вот как-то искренней радости в душе не чувствуется. И хочется ведь порадоваться, да не получается. Мы на заселение в июле и не надеемся, пред же сказала рассчитывать на август-сентябрь. А она уж в курсе реальных дел.
Мы тоже идем к 13.00. Сами живем в Лошице, предлагать свою помощь "в подвезти", наверное, не актуально.
Какое-то пессимистическое получилось сообщение...
Нет, ну классно, конечно, что уже почти достроили! :eek:k:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, axia, KNOPKA, вот это да! Так может действительно встретимся где-нить? Других желающих тоже рады будем видеть!

СчастливыВместе, не переживай! Увидишь, заселимся июнь-июль.

axia

New member
Suhishki_ST я за:clapping:. Можно в пятницу после работы или в Субботу...

Сверху