СчастливыВместе
New member
Нам тоже предлагали! Посмотрите, мол, возьмите, как у Сергея!Кто пашмел шпереть нафу сталешницу???
Нам тоже предлагали! Посмотрите, мол, возьмите, как у Сергея!Кто пашмел шпереть нафу сталешницу???
murrey,
не имеют права , мне кажется !!!
Вот правда ....Так сложно приехать на 5 минут заключить договор ! Слов нет !
Где-то сейчас идёт собрание![]()
УВАЖАЕМЫЕ соседи пройдите заключение договора по газу. Уважаемые господа ПОВЛИЯЙТЕ на своих соседей без их договоров в Мингазе КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут. Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372
Вот сама она намутила.пусть теперь и разгребает!!! Нужно было людей нормально сразу проинформировать,что нужен главный застройщик!!!Люди в отличии от нее работают на гос.предприятиях и не могут сорваться в любую минуту!Вот пусть теперь сама и вызванивает и не тормозит,а то обнаглела уже в корень!УВАЖАЕМЫЕ соседи пройдите заключение договора по газу. Уважаемые господа ПОВЛИЯЙТЕ на своих соседей без их договоров в Мингазе КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут. Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372
обрадовали:cray:все объяснят. А эти 6 квартир, которые не заключили договор по газу, тянут нас, (газ не врежут пока ВСЕ не пройдут). И поэтому заселение может и не произойти в этом месяце.
УВАЖАЕМЫЕ соседи пройдите заключение договора по газу. Уважаемые господа ПОВЛИЯЙТЕ на своих соседей без их договоров в Мингазе КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут. Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372
как мне известно, что тот , кто непрошёл инструктажи ставят заглушки и вообще, почему должны все стродать, неужели так тяжело 5-ть минут на всё чтоб заключить договор считай 99% прошли инструктажи все работают имногие отпрашивались с работы чтоб подписать эти договора а те кто не прошёл самые основные в белом доме работают
Они наверное отдыхать уехали. Весь дом ждёт шестерых. Зла и терпенья не хватает.А эти 6 квартир, которые не заключили договор по газу, тянут нас,
да уже кредитные линии закрытыэто окончательная? совсем-совсем окончательная цена?
Как какая-то положительная информация, так ее скрывают, "простым смертным" ее говорить нельзя. А как что-то отрицательное, так нате вам, вывалили на форуме, "повлияйте"! Зла не хватает... Так еще и с угрозами, иначе, мол, ключи не выдадут. Существует "горячая линия", которая и газ быстро врежет и ключи выдаст. Я ей непременно воспользуюсь при неполучении ключей до 1 июля.
Я считаю, что люди, которые не прошли инструктаж не виноваты. Это их выбор: хочу прохожу, хочу нет. Может им вообще этот газ и ключи не сильно и не срочно нужны. Надо просто адекватно на это реагировать: обзванивать, договариваться с людьми, искать компромиссы, ставить заглушки, исключать из ЖСПК.И вообще нужно изначально строить с людьми нормальные партнерские отношения, а не держать всех за "дураков". Все. Выговорилась. Разозлилась я очень.
И что вы им скажете? - Ай-яй-яй! и пальчиком погрозите? Все взрослые люди, никто никому ничего не должен. Или, думаете, они не знают, что им инструктаж пройти надо? Это работа председателя. Вот пусть и работает.Рядом со мной например 301 буду искать их тел
Так вам просто шикарно посчитали!!! Со скиналью, мойкой, вытяжкой, и таким количеством шкафчиков-ящичков!!!со скиналькой,мойкой и вытяжкой.вроде сблюмовской фурнитурой вверху
Привет , соседи !
Мне вчера УП сказал, что ключи 30-го ...Про эти 6 квартир ни слова ....
:big_boss:(газ не врежут пока ВСЕ не пройдут). И поэтому заселение может и не произойти в этом месяце.
Здрасте!!! Подскажите кто Вам это сказал или куда нужно обратиться?.нам кстати сказали, сколько у нас переплаты и что уже можно будет заниматься ее возвратом