Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

УВАЖАЕМЫЕ соседи пройдите заключение договора по газу. Уважаемые господа ПОВЛИЯЙТЕ на своих соседей без их договоров в Мингазе КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут. Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372

При чем здесь "уважаемые господа"???!!! Это работа председателя! У нее и у УП есть номера телефонов этих людей. :telephone: :rtfm: Как председателю что-то надо, так она глотку рвет, а как ключи выдавать, так пусть соседи "повлияют". Это как мы, простите, должны "влиять"???!!!

Багира901

New member
УВАЖАЕМЫЕ соседи пройдите заключение договора по газу. Уважаемые господа ПОВЛИЯЙТЕ на своих соседей без их договоров в Мингазе КЛЮЧЕЙ не будет выдачу перенесут. Незаключившие кв 106.210.211.301.289.372
Вот сама она намутила.пусть теперь и разгребает!!! Нужно было людей нормально сразу проинформировать,что нужен главный застройщик!!!Люди в отличии от нее работают на гос.предприятиях и не могут сорваться в любую минуту!Вот пусть теперь сама и вызванивает и не тормозит,а то обнаглела уже в корень!

все объяснят. А эти 6 квартир, которые не заключили договор по газу, тянут нас, (газ не врежут пока ВСЕ не пройдут). И поэтому заселение может и не произойти в этом месяце.
обрадовали:cray:

talxx

57.85

как мне известно, что тот , кто непрошёл инструктажи ставят заглушки и вообще, почему должны все стродать, неужели так тяжело 5-ть минут на всё чтоб заключить договор считай 99% прошли инструктажи все работают имногие отпрашивались с работы чтоб подписать эти договора а те кто не прошёл самые основные в белом доме работают

как мне известно, что тот , кто непрошёл инструктажи ставят заглушки и вообще, почему должны все стродать, неужели так тяжело 5-ть минут на всё чтоб заключить договор считай 99% прошли инструктажи все работают имногие отпрашивались с работы чтоб подписать эти договора а те кто не прошёл самые основные в белом доме работают

извиняюсь если что не так

Как какая-то положительная информация, так ее скрывают, "простым смертным" ее говорить нельзя. А как что-то отрицательное, так нате вам, вывалили на форуме, "повлияйте"! Зла не хватает... Так еще и с угрозами, иначе, мол, ключи не выдадут. Существует "горячая линия", которая и газ быстро врежет и ключи выдаст. Я ей непременно воспользуюсь при неполучении ключей до 1 июля.
Я считаю, что люди, которые не прошли инструктаж не виноваты. Это их выбор: хочу прохожу, хочу нет. Может им вообще этот газ и ключи не сильно и не срочно нужны. Надо просто адекватно на это реагировать: обзванивать, договариваться с людьми, искать компромиссы, ставить заглушки, исключать из ЖСПК.И вообще нужно изначально строить с людьми нормальные партнерские отношения, а не держать всех за "дураков". Все. Выговорилась. Разозлилась я очень.

kamenki

New member
соседи! еще не вечер! и не 30-е число!
думаю, дадут нам ключи нормально и в срок! :)

а про "повлияйте" - ржунимагу :girl_werewolf:
у этих людей свои уполномоченные есть с их номерами телефонов - пусть и влияют! на крайний случай (а он уже крайний) - пред!

..нам кстати сказали, сколько у нас переплаты и что уже можно будет заниматься ее возвратом
а что потом с этой справкой от УП делать - в БРТИ идти?

Последнее редактирование:

talxx

57.85
Как какая-то положительная информация, так ее скрывают, "простым смертным" ее говорить нельзя. А как что-то отрицательное, так нате вам, вывалили на форуме, "повлияйте"! Зла не хватает... Так еще и с угрозами, иначе, мол, ключи не выдадут. Существует "горячая линия", которая и газ быстро врежет и ключи выдаст. Я ей непременно воспользуюсь при неполучении ключей до 1 июля.
Я считаю, что люди, которые не прошли инструктаж не виноваты. Это их выбор: хочу прохожу, хочу нет. Может им вообще этот газ и ключи не сильно и не срочно нужны. Надо просто адекватно на это реагировать: обзванивать, договариваться с людьми, искать компромиссы, ставить заглушки, исключать из ЖСПК.И вообще нужно изначально строить с людьми нормальные партнерские отношения, а не держать всех за "дураков". Все. Выговорилась. Разозлилась я очень.

один за всех и все за одного

murrey

New member
Ребята я не председатель сегодня хотел взять справку для БРТИ но так и не взял просто пообщался с бухом.Рядом со мной например 301 буду искать их тел

razocharovana

New member
со скиналькой,мойкой и вытяжкой.столешница 38 мм.вроде с блюмовской фурнитурой вверху:pardon:

Вложения

• default.jpg
    default.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
Рядом со мной например 301 буду искать их тел
И что вы им скажете? - Ай-яй-яй! и пальчиком погрозите? Все взрослые люди, никто никому ничего не должен. Или, думаете, они не знают, что им инструктаж пройти надо? Это работа председателя. Вот пусть и работает.
А телефоны, кстати, никому не дают (вспомните историю с общими дверями). Или как дело коснулось "повлияйте", так и телефоны раздавать стали?...

murrey, Без обид. Просто накипело. :girl_werewolf::rolleyes:

со скиналькой,мойкой и вытяжкой.вроде сблюмовской фурнитурой вверху
Так вам просто шикарно посчитали!!! Со скиналью, мойкой, вытяжкой, и таким количеством шкафчиков-ящичков!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
razocharovana, :drinks: Поздравляем с "находкой"!

А по поводу не выдачи ключей и прочей лабуды - ни чего такого они не сделают, будьте уверены. Так, по пусту воздух сотрясают. Уже много раз обсуждалось, что есть строго определенный допустимый процент не прошедших инструктаж-не заключивших договора, с ними разбираются вполне опредеделенным способом по индивидуальной программе. А остальное уже вольности и самодурство, уж не знаю преда или еще кого, но тем не менее. Обратите внимание на опыт других ЖСПК и не стоит париться.

Снежная

New member
Привет , соседи !
Мне вчера УП сказал, что ключи 30-го ...Про эти 6 квартир ни слова ....

Привет , соседи !
Мне вчера УП сказал, что ключи 30-го ...Про эти 6 квартир ни слова ....

Вот это-то и злит, что некоторые УП считают возможным "запугивать" людей. Детский сад.

(газ не врежут пока ВСЕ не пройдут). И поэтому заселение может и не произойти в этом месяце.
:big_boss:

ska99

New member
Хотела спросить у тех, кто заказывал кухню: мойку свою будите покупать или у Сергея заказывали???

НАм вчера сделали проект, в принципе довольны.

мы хотим двойную.

TANKODROM-18

New member
.нам кстати сказали, сколько у нас переплаты и что уже можно будет заниматься ее возвратом
Здрасте!!! Подскажите кто Вам это сказал или куда нужно обратиться?
yes_cool.gif

razocharovana

New member
а мы обычную у него брали

так это уже точно 30 июня???:shok:
а у меня вручение диплома...хнык
и малую некуда пристроить...хнык
наш УП нам до сих пор не позвонил (даже про водоканал не сообщил!)

Сверху