Ну что, соседи, час от часу не легче. Провела в Исполкоме около 1,5 часов и безрезультатно. У начальницы отдела жилищной политики прием с трех до восьми. Мы с мужем приехали в 16.30, минут через 5-10 она вышла из кабинета с какими-то бумажками, увидела меня, поздоровалась и .... не вернулась! Мы прождали до 17.35, она так и не появилась. Пошли нашли книгу замечаний и предложений, есессно написали о том, что человек во время приема отсутствует и т.к. с ней пообщаться не удалось, письменно задали все интересующие нас вопросы Исполкому Фрунзенского района (т.е. почему отложено заселение, существует ли решение, касается ли оно нашего дома, почему мы должны платить за квартиру и т.д.) с запросом ответа в письменном виде. Т.о. ждем ответ, думаю он будет довольно скоро.
Уж не знаю, это из-за меня с нашим щекотливым вопросом она исчезла или просто работать не пожелала, но другого выхода мы не увидели, т.к. сидеть до конца ее приема не было физической возможности. Уходили из Исполкома где-то в 17.40-17.50, зашли на этаж, сидели люди, которые были перед нами и сказали, что она еще не появлялась... Вот так.