Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Багира901

New member
Мне только ,что звонили по поводу письма,уточняли точный адресс,походу уже проверяют

Снежная

New member
Кареглазая,ага !

А ещё и Таня уже как раз где-то в исполкоме !

Скрещиваем пальцы где только можно ! :)

ЖеняС.

Каменнагорская 10
Важно

Подскажите были ли изменения в планеровке после того когда нам в начале строилельства выдавали планеровки. А то у меня (в 3-ке 71.61) стала ванна меньше была 4 счемта а стала 3 слишнем.

Кареглазая,ага !

А ещё и Таня уже как раз где-то в исполкоме !

Скрещиваем пальцы где только можно ! :)

Званил сегодня председателю она якобы говорила что ключи отдаст до 10 июля....но разве модно ей верить после всего этого...будем ждать ответа с испалкома...:rtfm:

Снежная

New member
ЖеняС.,
Подскажите были ли изменения в планеровке
Ой , я даже и не знаю ...Потому что точной планировки сначала мне и не показывали .... Только примерную, как в соседних домах :dirol:
У нас ванна 3,23 .Квартира однокомнатная .

p.s. Соседи! Так куда всё же ехать прописываться - на Лещинского или Нёманскую ?

Последнее редактирование:

Снежная

New member
razocharovana,да, спасибо, я знаю , но Таня вроде говорила , что оттуда её на Нёманскую отправили :mda:

murrey

New member
Suhiski.st Кажется я вам не мешаю.
Бумбараш Мне тоже нужно съезжать 15-го с квартиры так что и я заинтересован в получении ключей как можно быстрее.

Olechka901

New member
Подскажите были ли изменения в планеровке после того когда нам в начале строилельства выдавали планеровки. А то у меня (в 3-ке 71.61) стала ванна меньше была 4 счемта а стала 3 слишнем.
У меня жилой площади прибавилось на 20 см.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну что, соседи, час от часу не легче. Провела в Исполкоме около 1,5 часов и безрезультатно. У начальницы отдела жилищной политики прием с трех до восьми. Мы с мужем приехали в 16.30, минут через 5-10 она вышла из кабинета с какими-то бумажками, увидела меня, поздоровалась и .... не вернулась! Мы прождали до 17.35, она так и не появилась. Пошли нашли книгу замечаний и предложений, есессно написали о том, что человек во время приема отсутствует и т.к. с ней пообщаться не удалось, письменно задали все интересующие нас вопросы Исполкому Фрунзенского района (т.е. почему отложено заселение, существует ли решение, касается ли оно нашего дома, почему мы должны платить за квартиру и т.д.) с запросом ответа в письменном виде. Т.о. ждем ответ, думаю он будет довольно скоро.
Уж не знаю, это из-за меня с нашим щекотливым вопросом она исчезла или просто работать не пожелала, но другого выхода мы не увидели, т.к. сидеть до конца ее приема не было физической возможности. Уходили из Исполкома где-то в 17.40-17.50, зашли на этаж, сидели люди, которые были перед нами и сказали, что она еще не появлялась... Вот так.

Smit

New member
Suhishki_ST,спасибо вам за ваше терпение и настойчивость .думаю что "шевеление "уже началось и кому-то стало плохо спаться по ночам:yes:

ТАТЬЯ

New member
(но я там сама буду работать,поэтому и берут малую)
если не секрет -в какой должности

Пошли нашли книгу замечаний и предложений, есессно написали о том, что человек во время приема отсутствует и т.к. с ней пообщаться не удалось, письменно задали все интересующие нас вопросы Исполкому Фрунзенского района (т.е. почему отложено заселение, существует ли решение, касается ли оно нашего дома, почему мы должны платить за квартиру и т.д.) с запросом ответа в письменном виде. Т.о. ждем ответ, думаю он будет довольно скоро.
просто супер:thank_you:

Последнее редактирование:
Сверху