Кареглазая
New member
а что за стометровка? мы все на машине....то-то пропустили?дааа! стометровка у нас отменная!
а что за стометровка? мы все на машине....то-то пропустили?дааа! стометровка у нас отменная!
Стоят там ближе к вечеру вдоль дороги девушки лёгкого поведения.а что за стометровка? мы все на машине....то-то пропустили?
Колхозник-это не место жительство, а культура поведения и к сожелению это диагноз на всю жизнь.
Как видите, или это риторический? Поверьте если было бы вам что нибудь написать, то написал бы и раньшеда за полтора года строительства - это первое что сподвигло вас написать? ......
А кто не хочет?) Всё зависит только от нас!+100!
а мы действительно хотим жить в культурном здоровом окружении!
Ну каждый человек в праве говорить как ему удобно и то что против вы имеете ему всё равно, а про литературный... ммм... справка... его уже нет, к сожалению, в обиходе, ну это так... для справки...Чисто так, для справки. Против литературного родного языка никто ни чего не имеет, а вот против тарсянки, от которой уши вянут, когда слышишь этих милых людей, зачастую паркующихся на газонах и вообще везде, где самому комфортней, как-то имеем. Ее родную и цитируем. Не очень приятно слышать на просьбу съехать с бордюра на свободное парковочное место: "А шо? Я у седьмой (восьмосьмой, пятый и т.д.) падъезд прыехал, мне шо, уже и стать па-ближа нельзя? " Делаем выводы.
А кто не хочет?) Всё зависит только от нас!
а на выходных и днем ой как стоят!!Стоят там ближе к вечеру вдоль дороги девушки лёгкого поведения.
понятно, как-то никогда не обращала внимания!Стоят там ближе к вечеру вдоль дороги девушки лёгкого поведения.
как раз таки понятно, что не писали потому что нечего было, но написали сейчас - по причине того что задело? про вас видно написали раз так близко к серцу принялиКак видите, или это риторический? Поверьте если было бы вам что нибудь написать, то написал бы и раньше
как-то наблюдали в субботу: всех, кто стоял, за 5 минут "разобрали"
правильно так и надо былоесли не ошибаюсь, наоборот, надо было добыть в БРТИ техпаспорт на квартиру и свидетельство о ее регистрации, а потом уже ехать в ЖЭС прописываться с этими документами. Но если вы уже прописались, значит бумаги из БРТИ у вас уже есть.
кстати о птичкахПосле прописки надо собирать все паспорта, свидетельства о рождении детей, бумажки из БРТИ, справку из ЖЭСа о составе семьи и занимаемом жилом помещении, и ехать - в банк.
как раз таки понятно, что не писали потому что нечего было, но написали сейчас - по причине того что задело? про вас видно написали раз так близко к серцу приняли![]()
по какой?а по другой причине.
В течение полугода после регистрации на новом месте.а до какого срока нам надо все это добро в банк предоставить? что-то запамятовала!
"Хоць не маё то, прауда, дзела,но написали сейчас - по причине того что задело? про вас видно написали раз так близко к серцу приняли
Надо поискать договор с банком, там должно быть это прописано.по-моему, это в течение полугода после сдачи дома
Ну во-первых я никого не оскорбляла! Во-вторых - никого колхозниками не называла, а имела ввиду, что автор цитат сам машину ставит в неположенном месте, поэтому его и задело, что это так активно тут обсуждаеться!!"Хоць не маё то, прауда, дзела,
не след мне, можа, i казаць..." (С) но мне кажется, это как-то уж слишком невежливо так на человека говорить.
Лично мне тоже не нравится, когда людей, по-хамски и наплевательски относящихся к другим, называют колхозниками, и еще как отягчающее обстоятельство приплетают трасянку, или, например, не понравившееся лицо величают "колхозной мордой".
Да-да, те также писали, стучали, шептали. Не удивлюсь,если после Ваших вызовов ГАИ на машинку кирпич упадет, новостройка ведь. Да, и по законам жанра - на каждого писаку всегда найдется другой писака. Посему не советую оказаться по другую сторону.
вот и я все забываю посмотреть этот самый договор - а ведь со сдачи дома - сколько уже - месяцев 5 прошло??????Надо поискать договор с банком, там должно быть это прописано. Кстати, учитывая вашу подпись, как прикажете относиться к вашим сообщениям?