Тань, перепутала, я имела ввиду в маеКать , а кто вам говорил в августе платить ??? Я не платила ...
Привет, привет! Как отдохнул? Где был?Всем соседям драсти Вернулся из отпуска
А что делал если не секрет?Да уже ремонт закончился
да-да-да! и у нас ремонт плавно так с варианта "только кухня" переползает все дальше и глубжеСтали укладывать ламинат, пол оказался кривой (бугры, там где трубы в полу лежат), пришлось счесывать и стяжкой выравнивать!
Немного стены поровнял, сделал натяжные потолки, все обои сменил,плинтуса, ну по мелочи переносы розеток под кухню, ламинат не ложил,отговорили. Поназаказывал мебели, теперь жду когда это все начнут свозитьА что делал если не секрет?
ого-го! какие ж это мелочи! мои уже третий день над этим трудятся.. правда уже давно вылезли за рамки запланированного!ну по мелочи переносы розеток под кухню,
Alfadim, а сколько они вообще стоят???сделал натяжные потолки
ого-го! какие ж это мелочи! мои уже третий день над этим трудятся.. правда уже давно вылезли за рамки запланированного!
Продвижения пока не будет. По плану, как сказали на Матусевича, прокладка кабеля к нашему дому запланирована на третий квартал. Так что ориентировочно в октябре-ноябре, по идее, должны подключить телефон.Подскажите, плиз, что у нас за проблема с установкой телефона? Я на очередь стала 16 июля, и никаких продвижений
во всей квартире тянул? мы ток в кухне, тк в комнатах муж ровнял, так решили что красить будемсделал натяжные потолки
сколько кухня отдельно вышла?За кухню и комнату отдал 600 долларов, кухня глянец, комната сатин или как там называется не помню))
неее у нас еще работы выше крыши! Ламинат только укладывать стали! Обои во всей квартире поклеять! После этого кухню устанавливать будем, потом шкафы-купе! Еще надо ванну перекрасить, окна-двери - подкрасить! Так что думаю не раньше чем к концу сентябряГоворила 1,5 недели ))) Сегодня по идее должна была
Мы тож глянец цветной натягивали , правда галогенки не делал, одну люстру (так дешевле вышло, а галогенка у нас была 1 шт-8 уе, труба также), в итоге вышло 170 уе за всеКареглазая,не, коридор без натяжного, там просто белые потолки, а отдельно не знаю, мне все вместе считали, 21 доллар за квадрат глянца плюс 8 галогенок, каждая дырочка вроде по 10, плюс один обход трубы тоже вроде 10.
просто цвет меняете или какой-то другой краской?Еще надо ванну перекрасить,
туалет в два цвета перекрасила, с полосой контрастной по середине- в персиковые оттенки. А ванну думаю просто в персик перекрасить, ну может трафаретом че нарисовать, еще думаю. Обычной краской, просто терпеть не могу желтый цвет, в туалете и ванной он меня раздражает, вот и решила чтобы глаза не мозолил перекрасить, пока руки доберуться ремонт там делатьпросто цвет меняете или какой-то другой краской?
и меня мысль с трафаретами посетиладумаю просто в персик перекрасить, ну может трафаретом че нарисовать, еще думаю
ага! трафареты там как-то не очень!а том кораблики и рыбки....
может ты составляла и он тебе больше не нужен?