Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Снежная

New member
Alfadim,спасибо !! Если ничем сильно занята не буду , то забегу !

Последнее редактирование:

Kn0pka

ЖСК 901 Каменногорская 10
Добрый день, соседи! Подскажите, плиз, что у нас за проблема с установкой телефона? Я на очередь стала 16 июля, и никаких продвижений.

Кать , а кто вам говорил в августе платить ??? Я не платила ...
Тань, перепутала, я имела ввиду в мае:)

Всем соседям драсти Вернулся из отпуска
Привет, привет! Как отдохнул? Где был?

Да уже ремонт закончился
А что делал если не секрет?

kamenki

New member
всем привет!!!! ;)
Стали укладывать ламинат, пол оказался кривой (бугры, там где трубы в полу лежат), пришлось счесывать и стяжкой выравнивать!
да-да-да! и у нас ремонт плавно так с варианта "только кухня" переползает все дальше и глубже :)) одно за одно так и цепляется!

Alfadim

Каменногорская 10
А что делал если не секрет?
Немного стены поровнял, сделал натяжные потолки, все обои сменил,плинтуса, ну по мелочи переносы розеток под кухню, ламинат не ложил,отговорили. Поназаказывал мебели, теперь жду когда это все начнут свозить:)

kamenki

New member
ну по мелочи переносы розеток под кухню,
ого-го! какие ж это мелочи! мои уже третий день над этим трудятся.. правда уже давно вылезли за рамки запланированного!

сделал натяжные потолки
Alfadim, а сколько они вообще стоят???

Alfadim

Каменногорская 10
ого-го! какие ж это мелочи! мои уже третий день над этим трудятся.. правда уже давно вылезли за рамки запланированного!

А я сам переносил, так вроде неплохо и довольно быстро сделал:) За кухню и комнату отдал 600 долларов, кухня глянец, комната сатин или как там называется не помню))

Барбуха

New member
Подскажите, плиз, что у нас за проблема с установкой телефона? Я на очередь стала 16 июля, и никаких продвижений
Продвижения пока не будет. По плану, как сказали на Матусевича, прокладка кабеля к нашему дому запланирована на третий квартал. Так что ориентировочно в октябре-ноябре, по идее, должны подключить телефон.

сделал натяжные потолки
во всей квартире тянул? мы ток в кухне, тк в комнатах муж ровнял, так решили что красить будем:)

За кухню и комнату отдал 600 долларов, кухня глянец, комната сатин или как там называется не помню))
сколько кухня отдельно вышла?

Снежная

New member
Кареглазая,ты когда переселяться думаешь ??? :whistle:
Говорила 1,5 недели ))) Сегодня по идее должна была :locomotive:

Alfadim

Каменногорская 10
Кареглазая,не, коридор без натяжного, там просто белые потолки, а отдельно не знаю, мне все вместе считали, 21 доллар за квадрат глянца плюс 8 галогенок, каждая дырочка вроде по 10, плюс один обход трубы тоже вроде 10.

Говорила 1,5 недели ))) Сегодня по идее должна была
неее у нас еще работы выше крыши! Ламинат только укладывать стали! Обои во всей квартире поклеять! После этого кухню устанавливать будем, потом шкафы-купе! Еще надо ванну перекрасить, окна-двери - подкрасить! Так что думаю не раньше чем к концу сентября:)
Надо кровать покупать, может кто покпал, посоветует чего? Хочу с мягким билом:)

На выходных в Хохляндию собираемся - шторы-тюль, люстры и т.д. покупать:)
Кареглазая,не, коридор без натяжного, там просто белые потолки, а отдельно не знаю, мне все вместе считали, 21 доллар за квадрат глянца плюс 8 галогенок, каждая дырочка вроде по 10, плюс один обход трубы тоже вроде 10.
Мы тож глянец цветной натягивали , правда галогенки не делал, одну люстру (так дешевле вышло, а галогенка у нас была 1 шт-8 уе, труба также), в итоге вышло 170 уе за все:)

просто цвет меняете или какой-то другой краской?
туалет в два цвета перекрасила, с полосой контрастной по середине- в персиковые оттенки. А ванну думаю просто в персик перекрасить, ну может трафаретом че нарисовать, еще думаю. Обычной краской, просто терпеть не могу желтый цвет, в туалете и ванной он меня раздражает, вот и решила чтобы глаза не мозолил перекрасить, пока руки доберуться ремонт там делать:)

kamenki

New member
думаю просто в персик перекрасить, ну может трафаретом че нарисовать, еще думаю
и меня мысль с трафаретами посетила :)) так сказать для начала отделаться малым, но чтоб и веселенько смотрелось!

а у нас кстати изначально цвет и не желтый, а скорее персиковый! так и начаво

kamenki

New member
а том кораблики и рыбки....
ага! трафареты там как-то не очень!

так если что сами нарисуем :) в смысле найти картинку в инете и вырезать на чем-то (вопрос чем??) трафарет
мы может бабочек нарисуем :)))

marmeladka, что уже в Материке приглядываешь? в Ома ехай - там скидку оформить можно на 7 %
так а когда ключи-то ваши???

kamenki

New member
может ты составляла и он тебе больше не нужен?
:))) знаешь списки тут мало помогают - в первое время действует "оооо! хочу!" и "оооо! надо!" ;)
это потом уже - конкретно - список: сколько розеток, коробок под них, выключателей и т.п.
но это уже - как ты что задумаешь... у нас вон уже полный ремонт кухни получился

Сверху