Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 Мы на финишной прямой!!! 8 ИЮЛЯ Получаем КЛЮЧИКИ! УРА! УРА! УРА!

Alfadim, хорошенькая кухня, поздравляю!:)

Дима, а мелких недоделок не было? Притензии к работе были у тебя? Я просто вчера попала на квартиру, кухня сделана наполовину, не впечатлило и расстроило,:( Может когда все будет сделано взгляну по-другому, они все заделают и почистят?

Alfadim

Каменногорская 10
Это без техники? (варочная панель и духовой шкаф). А мойку сам выбирал и где?

Это без панели и духовки... Выбор раковин дает Сергей из каталога, вытяжку тоже.

Дима, а мелких недоделок не было? Притензии к работе были у тебя? Я просто вчера попала на квартиру, кухня сделана наполовину, не впечатлило и расстроило, Может когда все будет сделано взгляну по-другому, они все заделают и почистят?

Мне очень понравилось как работаю и делают, недоделок у меня вроде как и не было, пару панелей только по размерам не подошли, на следующий день приехали и все доделали, а во время работы лучше на кухню не смотреть, кажется что все будет плохо))))

магистр

особый статус
Мне очень понравилось как работаю и делают, недоделок у меня вроде как и не было, пару панелей только по размерам не подошли, на следующий день приехали и все доделали, а во время работы лучше на кухню не смотреть, кажется что все будет плохо))))
А за сколько дней они тебе кухню сделали, и сколько времени прошло на заказ (от выбора кухни до ее установки).

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
Alfadim, поздравляю с новой кухней!
А можно координаты этого мастера в личку, хочу проконсультироваться и может заказать у него тож кухню ... :)

Кареглазая, так Сергей еще у тя будет делать кухню? А когда? Привет, кстати!!!!
Привет Витя:) Сегодня должен доделать:) (пс..я надеюсь)

а во время работы лучше на кухню не смотреть, кажется что все будет плохо))))
Вот я тож про это думаю....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Alfadim, Хорошенькая кухня вышла, только вот вопрос: а где холодильник???? :)))

Катюш, не волнуйся, когда после первого дня установки я смотрела промежуточный вариант, мне тоже казалось, что будет жесть, я даже расстьроилась. Но когда все доделали - претензий не осталось. Тем более, если что-то не нравится - ты ему скажешь и он подправит. По крайней мере у нас с этим вопросов не было. :)

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim, Хорошенькая кухня вышла, только вот вопрос: а где холодильник????

Ждемс подключения телефона и сигнализации, потом будет холодильник:)

Кстати только в субботу заявление написал, в четверг уже будут монтировать сигнализацию.

Катюш, не волнуйся, когда после первого дня установки я смотрела промежуточный вариант, мне тоже казалось, что будет жесть, я даже расстьроилась. Но когда все доделали - претензий не осталось. Тем более, если что-то не нравится - ты ему скажешь и он подправит. По крайней мере у нас с этим вопросов не было.
Я уже сказала мужу чтб все посмотрел хорошо, сама с сыночком туда не доеду, сказал потом позвонит:) Интересно почему у Димы кухня дороже вышла?

магистр

особый статус
Привет Витя Сегодня должен доделать (пс..я надеюсь)
Кать, так он мне и не звонил, и ща трубку не берет, хоть ты плач, кухню хочу аж берет, надоело кушать на подоконнике. А до которого часа он у вас? Я про то, что может он бы вечерком ко мне зашел.

Димы кухня дороже вышла?
А у тебя сколько?

Кать, так он мне и не звонил, и ща трубку не берет, хоть ты плач, кухню хочу аж берет, надоело кушать на подоконнике. А до которого часа он у вас? Я про то, что может он бы вечерком ко мне зашел.
Даж не знаю, он срываеться как захочет, у нас уже трейтий день, там работы на пару часов осталось, мы даж в выходные уезжали, оставляли ему ключи, а он только дух шкаф и поверхность подключил:( Пойду мужу наберу, узнаю что там ....:)))

Сколько народу у нас на веточке!!! Давно такого не видела:)))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кстати, насчет телефона. Сегодня узнали точно. Обещают до конца ноября уложиться, т.к. со всей Каменногорской только около ста заявок, поэтому все силы брошены на Неманскую. Поэтому сегодня подключили WLL (беспроводной телефон), потом без доплаты перейдем на обычный.

ПЛИЗ, Катя, а то ни МТС ни Велком не берет, редиска такая!!!!!!! Лукашенку проще дозвониться, чем ему. А сколько твоя кухня потянула и какая она?
дозвониться ему у нас тож всегда проблема была:) Муж сказал что через час\полтора подскочит на квартиру, узнает:)
Нам насчитал 5 040 000 с вытяжкой, но пока не рассчитывались:)))

Сверху