КЛЭБЗАААА!!! А сбоку это в шкаф счетчик спрятал?
А кухня - пластик? И, если не секрет, во сколько счастье обошлось?Да, там скрывается счетчик))
Это без техники? (варочная панель и духовой шкаф). А мойку сам выбирал и где?
Кареглазая, так Сергей еще у тя будет делать кухню? А когда? Привет, кстати!!!!!кухня сделана наполовину, не впечатлило и расстроило,
Это без техники? (варочная панель и духовой шкаф). А мойку сам выбирал и где?
Дима, а мелких недоделок не было? Притензии к работе были у тебя? Я просто вчера попала на квартиру, кухня сделана наполовину, не впечатлило и расстроило, Может когда все будет сделано взгляну по-другому, они все заделают и почистят?
А за сколько дней они тебе кухню сделали, и сколько времени прошло на заказ (от выбора кухни до ее установки).Мне очень понравилось как работаю и делают, недоделок у меня вроде как и не было, пару панелей только по размерам не подошли, на следующий день приехали и все доделали, а во время работы лучше на кухню не смотреть, кажется что все будет плохо))))
А за сколько дней они тебе кухню сделали, и сколько времени прошло на заказ (от выбора кухни до ее установки).
Привет ВитяКареглазая, так Сергей еще у тя будет делать кухню? А когда? Привет, кстати!!!!
Вот я тож про это думаю....а во время работы лучше на кухню не смотреть, кажется что все будет плохо))))
Alfadim, Хорошенькая кухня вышла, только вот вопрос: а где холодильник????
Я уже сказала мужу чтб все посмотрел хорошо, сама с сыночком туда не доеду, сказал потом позвонитКатюш, не волнуйся, когда после первого дня установки я смотрела промежуточный вариант, мне тоже казалось, что будет жесть, я даже расстьроилась. Но когда все доделали - претензий не осталось. Тем более, если что-то не нравится - ты ему скажешь и он подправит. По крайней мере у нас с этим вопросов не было.
Кать, так он мне и не звонил, и ща трубку не берет, хоть ты плач, кухню хочу аж берет, надоело кушать на подоконнике. А до которого часа он у вас? Я про то, что может он бы вечерком ко мне зашел.Привет Витя Сегодня должен доделать (пс..я надеюсь)
А у тебя сколько?Димы кухня дороже вышла?
Даж не знаю, он срываеться как захочет, у нас уже трейтий день, там работы на пару часов осталось, мы даж в выходные уезжали, оставляли ему ключи, а он только дух шкаф и поверхность подключилКать, так он мне и не звонил, и ща трубку не берет, хоть ты плач, кухню хочу аж берет, надоело кушать на подоконнике. А до которого часа он у вас? Я про то, что может он бы вечерком ко мне зашел.
ПЛИЗ, Катя, а то ни МТС ни Велком не берет, редиска такая!!!!!!! Лукашенку проще дозвониться, чем ему. А сколько твоя кухня потянула и какая она?узнаю что там ....
дозвониться ему у нас тож всегда проблема былаПЛИЗ, Катя, а то ни МТС ни Велком не берет, редиска такая!!!!!!! Лукашенку проще дозвониться, чем ему. А сколько твоя кухня потянула и какая она?