КрамБамБуля
New member
Ы на счёт жалобы незнаю но кгк придётся приглашать если стоимость неустроит 25% жильцовОчень интересная информация. Интересно, куда жалобу можно накатать?
Ы на счёт жалобы незнаю но кгк придётся приглашать если стоимость неустроит 25% жильцовОчень интересная информация. Интересно, куда жалобу можно накатать?
и я уйду не дают кредит 100% справа о даходах только в следующем месяце будет. буду в жска у которого собрание через месяца полтора((По ходу наши ряды редеют. Многие уходят в другие ЖСПК, вот и HELEN, ушла в 1 дом.
Думаю, что разделённые на группки и без общего собрания мы ничего изменить не сможем.А то почитав форум и высказывания по-поводу некорректности нашего руководства, очень уж хочется разобраться.
Да не нужно, чтобы поручитель, включаемый в совокупный доход был членом семьи! Неужели такое в банке сказали? Справочку о том, что работаете, лучше предъявить - положительная, однако, тенденция, кредитополучатель страрается...устроился а справочка будет только в следующем месяце а не в этом и за 1 месяц а не за три((
согласных родственников туча только вот они не члены семьи застройщика((
поручители имеются
дадут ли кредит при оф дохеде семьи из 5ти человет - пособие по уходу за ребёнком.
придётся ждать 3 месяца и вступать в другое жска если пролечу((((
спс огромное за поддержку))
Позвоните Гуще, спросите, свободно ли место и вперёд, вы очень нужный нам человек(хотя она своего нужного наверное уже пристроила).Просто очень интересно увидеть как используются наши средства. Проверять некоторые экономические данные даже очень интересно (предыдущий опыт ОБЭП
Что значит своего, в любом случае должен быть член нашего ЖСК и проголосовать должны уполномоченные. ALEKSTAR, дерзайте, это же наши деньги, а экономическое образование не у всех. Если будете звонить Гуще, спросите как там что, если есть уже человек, спросите кто и как выбирали, хоть будем в курсе.
Позвоните Гуще, спросите, свободно ли место и вперёд, вы очень нужный нам человек(хотя она своего нужного наверное уже пристроила).
народ! всё уже оплатили первый взнос?? с 26 у же будет пеня? кто-нить бухгалтеру по этому поводу звонил???
квитанции для оплаты нам должны раздавать уполномоченные или мы оплачиваем самостоятельно?