razocharovana
New member
про ПСД же вчера молчали на собрании
про ПСД же вчера молчали на собрании
Честно говоря , я с этим вопросом даже и подходить не буду , бо пошлют :declare:кстати...пред говорила,10 % может заплатить работа
кто-нить узнавал?
Моему мужу сказали нет такого уже давно.кстати...пред говорила,10 % может заплатить работа кто-нить узнавал?
кстати...пред говорила,10 % может заплатить работа
кто-нить узнавал?
Я так понимаю, что Гущу, как старого, проверенного, опытного кадра, исполкомовцы специально бросили на этот дом, чтобы она за одну неделю управилась с тем, что делается за месяц. Это чтобы поскорее началось финансирование давно возводящегося дома. Думаю, и зарплату поэтому ей пробили несоразмерную - все ради ускорения.просила передать Гуще, что всё это делается в теч. месяца, а не за одну неделю.
мапид кредит под наш банк получил больше 5 месяцев назадЯ так понимаю, что Гущу, как старого, проверенного, опытного кадра, исполкомовцы специально бросили на этот дом, чтобы она за одну неделю управилась с тем, что делается за месяц. Это чтобы поскорее началось финансирование давно возводящегося дома. Думаю, и зарплату поэтому ей пробили несоразмерную - все ради ускорения.
присоединяюсь! только у нас 2-шка 61.15а как узнать на каком этаже может быть 2 ушка 57,85