Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Снежная

New member
Я тоже вчера была .Вроде всё уже рассказали тут ...
ААА... Ещё сказали , что у кого есть лишние метры , то платить за них нужно будет ежемесячно согласно выполненным работам .Первая платёжка будет где-то к 6 июня .

Снежная

New member
Subzero, ничего подобного сказано не было ! Я после собрания ещё у уполномоченного переспросила - он сказал, что про ПСД пока тишина .
Ты ( ничего, что на ТЫ ? ) не забывай , что все приходили на разное время и могли просто этого не сказать .Пред ( или кто вам там эту инфу сказал ....) же повторяла всем группам одно и тоже сама , а не плёнку давала прослушать , могла и не сказать .

razocharovana

New member
тогда хорошо,что не надо будет отдельно ПСД платить..

кстати...пред говорила,10 % может заплатить работа
кто-нить узнавал?

Olechka901

New member
Сегодня я уточняла почему меня нет в списках банка на льготный кредит. Начальник жил. политики Ленинского р-на ответила, что решение о внесении меня в списки принято 12 мая и док-ты пошли(наверное пешком) в банк. Когда дойдут она не знает. Ещё она нервно сказала, что ей надоел уже 901 ЖСК и просила передать Гуще, что всё это делается в теч. месяца, а не за одну неделю.

кстати...пред говорила,10 % может заплатить работа кто-нить узнавал?
Моему мужу сказали нет такого уже давно.

Subzero

ЖСК 901 д.18
кстати...пред говорила,10 % может заплатить работа
кто-нить узнавал?

НЕ знаю, кто там, чем слушал но (заплатить работа) было бы круто ! :)!!!
Разговор шел о том, что могут на работе дать без процентную ссуду, но думаю, что в условиях, в которых мы находимся это мало вероятно !

Michelle

ЖСК 901 д18
Выкладываю планы квартир по нашему дому. в названии каждого файла указаны типы квартир.
(1_2г_3б_3д)

(1_2г_3б_4)

(1а_2б_2в_2ж)

(1а_2б_2в_3в)

(1б_2_2е_3б_3г)

(1б_2_2и_3б_3е)

(1б_2а_2д_3б)

(2_3_3а_3б)

(2а_2б_3_3а)

Последнее редактирование:

Барбуха

New member
просила передать Гуще, что всё это делается в теч. месяца, а не за одну неделю.
Я так понимаю, что Гущу, как старого, проверенного, опытного кадра, исполкомовцы специально бросили на этот дом, чтобы она за одну неделю управилась с тем, что делается за месяц. Это чтобы поскорее началось финансирование давно возводящегося дома. Думаю, и зарплату поэтому ей пробили несоразмерную - все ради ускорения.

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
А что, скажите, за ускоренные темпы возведения именно нашего дома? Ещё же вокруг голо поле, а наш уже рисуется, что со всех сторон видать, быстрее тех, кто давно на форуме КГ-5 общаются. Я, конечно же, только "за", но как-то настораживает поспешность. Не пострадало бы только качество... А то блеснём в "Новостях" внешним лоском... Ну, УДАЧИ нам!

Я так понимаю, что Гущу, как старого, проверенного, опытного кадра, исполкомовцы специально бросили на этот дом, чтобы она за одну неделю управилась с тем, что делается за месяц. Это чтобы поскорее началось финансирование давно возводящегося дома. Думаю, и зарплату поэтому ей пробили несоразмерную - все ради ускорения.
мапид кредит под наш банк получил больше 5 месяцев назад
а дают его на 6 месяцев вот и спешат до 1 июня успеют ли получить и вернуть вот это вопрос иначе весь дом с потрохами в собственность беларусбанка превратится пхахаха(нервно подёргиваюсь и докуриваю в сторонке)
если подпишем договора возможно тупо перепишут на счёт жска и попрёт пеня.
так что шевелимся с получением кредитов

Последнее редактирование:

foxam

Каменногорская д. 10
Я опять поднимаю вопрос по ПСД? от уполномоченого я только услышал приблиз. стоимость толи 227 мил толи 277 мил а ответить на то включена ли она уже стоимость м2 не смог.Позвонить буху не успеваю работаю до позда. Может кто в теме раскажите?

razocharovana

New member
Michelle,
вы выложили типы наших квартир
если можно,расшифруйте эти аббревиатуры
мне не понятно:sorry:

Ленча

New member
Michelle, а есть ли у вас план 10 подъезда, я насчитала только девять. По-поводу ПСД я спросила у Гущи, она сказала, что ПСД включили в 10% и его отдельно платить не надо.

razocharovana

New member
а как узнать на каком этаже может быть 2 ушка 57,85
я в этих чертежах дуб-дубом:pooh_door:

Ленча

New member
Люди вы уверены, что это наш дом на чертеже. В такой серии нет квартир с таким метражем.

kamenki

New member
а как узнать на каком этаже может быть 2 ушка 57,85
присоединяюсь! только у нас 2-шка 61.15 :)

народ! подскажите! может кто из вас строится ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ?
как это все происходит?
и можно ли сперва строиться за свои средства - какое-то время + брать субсидию - а потом на оставшуюся сумму брать кредит? :heat:

Сверху