Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Kn0pka

ЖСК 901 Каменногорская 10
добрый день! объясните кто-нить, плиз, почему у нас в договоре не прописана стоимость кв. метра?? почему размер пени 0,5, а не 0,15 или 0,2 как у всех остальных?? и почему до 25 числа нужно оплатить 10% (и об этом говорят за 2 дня)?? можно ли оплатить не всю сумму сразу, а скажем 50% или 70%?? :fie:

спасибо!!

razocharovana

New member
вроде как нельзя.позвоните нашему бухгалтеру переспросите лучше.кстати а пн (25 мая) разве банковский день??

а стоимость кв м можно взять на Советской...мы взяли (эта справка нужна для субсидии)

Барбуха

New member
Правильно ли я понимаю, что сегодня последний день для оплаты вступительного (35 тыс. руб.) и членского (28 тыс. руб.) взносов?

kamenki

New member
а стоимость кв м можно взять на Советской...мы взяли (эта справка нужна для субсидии)
Советская 17 каб 102 - верно?
а там очереди? и как работает кабинет?
с какими документами приходить?

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
Всем привет!!! Michelle огромное СПАСИБО за планировки
Нашли свою трешку
71.61 жаль что зал проходной.

razocharovana

New member
советская 17
2 этаж
нужен только договор

пн - чт 9.00-18.00
пт 9.00- 16.45
13.00-14.00- обед

Снежная

New member
razocharovana, так всё-таки ! Кому положена субсидия и до какого числа нужно собрать все справки на неё ?
Какие справки нужны вообще ?
Каждый раз забываю спросить в исполкоме от переживаний ....А сам никто и не признается там , что положено и чтоб шла собирать :shout:

Ленча,насчёт ПСД - порадовала ! Спасибки !

razocharovana

New member
если стали до 1990 на учёт и положен льготный кредит

идёте в одно окно как только есть справка со стоимостью м кв и о том что матер помощь по строительству на работе начисл или не начисл+те же справки что и на кредит

йа с кредитом походу пролтаю(( жена в декретном я официально безработный((
наклылась стройка((
ещё и многодетный)))

Барбуха

New member
йа с кредитом походу пролтаю
Так жена в декретном получает, наверно, хоть какую-то денежку? Добавить кого-нибудь из родственников с зарплатой для исчисления совокупного дохода, привести еще кучу поручителей, и может-таки дадут?

Ленча

New member
Все, сегодня оплатила 10%, начну собирать справки и поручителей. В банке на открытие линиии надо звонить заранее договариваться, так что не промахнитесь. Уполномоченная сказала, что на льготный кредит на данный момент прошли 34 человека. Давайте люди активнее, а то строители в июне месяце уйдут к другому домику, если не прокредитуемся. Кредит у МАПИДа истекает в июне.

Michelle

ЖСК 901 д18
razocharovana,
Ленча,
да, это планы квартир нашего дома. каждая квартира имеет определеннный код состоящий из цифры и иногда буквы. цифра означает число комнат, а буква - тип.
Вы все знаете какие у вас квартиры, например , тогда среди названий ищите и открываете. на каждой картинке четыре плана, поэтому в названии и указаны несколько цифр (1а_2а_3а_4 например).
Обратите внимание, что на некоторых плащадках по пять квартир, а не четыре.
У меня нет конкретно планов подъездов, у меня есть лишь планы всех типов квартир нашего дома.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
йа с кредитом походу пролтаю(( жена в декретном я официально безработный((
наклылась стройка((
ещё и многодетный)))
Не так все страшно - действительно нужно поискать согласных включиться в совокупный доход, плюс при нормальном разговоре в банке могут посчитать доходы на половину кредита (50% при трех детках гасит государство)

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Члены ЖСПК 901, была во Фрунзенском Исполкоме. Они помоему очень трясутся, боятся что вы коллективную жалобу собираетесь писать (по поводу членов правления и вообще первого собрания).
Не знаю, откуда у них такая информация.

Говорят, что если 28 человек подпишет, то дом до конца строительства будет вести госконтроль. Это мне сказали (не в исполкоме, конечно), так что я в этом не уверена).

Вы же вроде говорили что устроились на работу?
устроился а справочка будет только в следующем месяце а не в этом и за 1 месяц а не за три((

Не так все страшно - действительно нужно поискать согласных включиться в совокупный доход, плюс при нормальном разговоре в банке могут посчитать доходы на половину кредита (50% при трех детках гасит государство)
согласных родственников туча только вот они не члены семьи застройщика((
поручители имеются
дадут ли кредит при оф дохеде семьи из 5ти человет - пособие по уходу за ребёнком.
придётся ждать 3 месяца и вступать в другое жска если пролечу((((
спс огромное за поддержку))

Сверху