Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
ЗП

Кстати, з/п у бухгалтера 70 базовых - 2450 000 руб. И это действительно прилично. Учитывая, что работаешь дома, работа однотипная (выписка справок, квиточков на оплату, проплата Уксу и т.д.). И самое главное, никакой ответственности.

А у главного бухгалтера, даже на фирме с небольшим оборотом, она не маленькая.

А вообще, конечно, идиальный вариант, когда и председатель и главбух со своих.

У меня знакомая в Дружбе строилась. Дом одноподъезный. Сдался - апрель 2009г.
Она была гл. бухгалтером, а ее муж председателем. В итоге проект 464 -М обошелся им по 1456000(с отделкой), а 1375000(без отделки). Хотя теперь УКС называет цену по нему же 2100000, и это не предел. (464-М он на порядок дороже 464-У).

Но УКС ни одной плиты, ни лишней уплотнительной ленты самоклеющегося профиля, ни лишних деревьев, ни цветников и т.д. (которые были нарисованы в сметах, но фактически не использовались) не смогли посчитать. Так что это плюс огромный.

Но строились они с сентября 2007 года. Т.К. сами понимаете, председатель со всем сталкивался первый раз и во всех инстанциях его тормозили.
И ЗП уних - 800 000 и 350 000 соответственно.

Вот так бывает.

Кстати, з/п у бухгалтера 70 базовых - 2450 000 руб. И это действительно прилично. Учитывая, что работаешь дома, работа однотипная (выписка справок, квиточков на оплату, проплата Уксу и т.д.). И самое главное, никакой ответственности.

А у главного бухгалтера, даже на фирме с небольшим оборотом, она не маленькая.

А вообще, конечно, идиальный вариант, когда и председатель и главбух со своих.

У меня знакомая в Дружбе строилась. Дом одноподъезный. Сдался - апрель 2009г.
Она была гл. бухгалтером, а ее муж председателем. В итоге проект 464 -М обошелся им по 1456000(с отделкой), а 1375000(без отделки). Хотя теперь УКС называет цену по нему же 2100000, и это не предел. (464-М он на порядок дороже 464-У).

Но УКС ни одной плиты, ни лишней уплотнительной ленты самоклеющегося профиля, ни лишних деревьев, ни цветников и т.д. (которые были нарисованы в сметах, но фактически не использовались) не смогли посчитать. Так что это плюс огромный.

Но строились они с сентября 2007 года. Т.К. сами понимаете, председатель со всем сталкивался первый раз и во всех инстанциях его тормозили.
И ЗП уних - 800 000 и 350 000 соответственно.

Вот так бывает.
у 464 сериии 28 вариантов о каком конкретно идёт речь?
и цены там от 1250 до 2090
вот ревизионнная комисия пусть и следит чтоб смета с процентовкой и накладными не разнились в 2-3 ноля.
уже писал сто раз вас чего жаюа плющит?
если не хотели свои кроаные тратить та не с зарплатой преда и бухга воевать нужно было а с членскими взносами именно с них они себе зарплату начисляют
и если членских хватит на бумагу и пр хрень то пусть получают сколько хотят
я на собрании спросил почему 0.8 б.в но все махнули рукой квартир много хватилоб и 0.5 б.в и мне пофигу былоб сколько они получают. 15 тыс этО не 28тыс
а Вас я смотрю больше их зарплата волнует а не то сколько вы тпатите на членские взносы ЗЫ(((

Helen.rudy

ЖСПК 921, д. 1, КГ-5
Лично мне совершенно все равно, какая у кого зарплата.
Только я вот думаю, что ж Вы, такой умный, сейчас об этом говорите. И почему на собрании не встали

КрамБамБуля, и громко во всеуслышанье не объявили о вашем несогласии. Что-то я сидела впереди, но не помню даже жалкого подобия возмущения.

Тем более, ВЫ и некоторые еще были на форуме и до начала собрания. И знали цифры зарплаты и членских взносов и прочее, с чем были не согласны другие члены ЖСК по форуму.
Так почему же Вы не объединились? Почему не отстаивали свою точку зрения, а позволили себя водить за нос. А точнее

КрамБамБуля, не хочется мне этого говорить, но скажу: ПОЧЕМУ ЖЕ вас ПОИМЕЛИ и выбросили. А вы в свою защиту даже не пикнули.

Еще раз, извините за такое сравнение, не в моих правилах оскорблять кого- либо , но Вы иногда переходите все рамки дозволенного.

P.S. А что касается проекта 464-М, то квартирки там шикарные по 99,35; 92,2 метра. С комнатами по 21-25 метров, а ни с катухами как у нас. Кухни от 14 до 15,85 м, Ванны от 4,20 до 6,85. Туалет от 1,81 до 2,12, где есть и умывальник. И балконы застеклены алюминиевыми раздвижными системами со стеклами до пола, начиная с 2-го этажа. И эркерные окна до пола. И панели они заказывали специальные, дорогие и ждали их полгода.

И все это - бюджетный проект, для многодетных и нуждающихся.

Так что облизывайтесь, и стройте «маламетражку» за 1 722 060. Платите кому хотите и сколько хотите.

Но пока вы будете только на форуме упражняться в красноречии ( кто кого больнее ударит ), ничего с мертвой точки не сдвинется.

И еще, может кто-то из форума хочет пойти в ревизионную комиссию нашего ЖСК.
Я выхожу из состава ЖСК.
Начну все с начала. И честное слово, на первом собрании молчать не будуи и не дам другим этого делать, буду отстаивать свою точку зрения (если с чем-то буду не согласна).

razocharovana

New member
зачем уходить:black_eye:
давайте вместе воевать,а то вои сколько страниц тут исписали,а толку...
членские тоже многовато..с учётом того,ПСД платим мы сразу и сами..а говорилось,что из взносов:aggressive:

Барбуха

New member
ВЫ и некоторые еще были на форуме и до начала собрания. И знали цифры зарплаты и членских взносов и прочее, с чем были не согласны другие члены ЖСК по форуму.
Цифры зарплаты были озвучены только на самом собрании. Заранее их вроде никто не знал - откуда?

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Привет, соседи! Мы только сегодня написали заявление на включение в кооператив. Забрали последнюю двушку 57 м. Строим от Московского исполкома. Выписку дадут только после 2 июня. Подскажите, что надо делать? Получается, мы теперь тормозим весь процесс? Или для нас отдельные сроки как для самых опаздавших?

Soneyka

Active member
razocharovana,извини, не смогла сразу отписать. У меня такая же справка вместе с пособием за рождение и постановку на учет до 12недель. Её приняли в исполкоме, просто тетенька пересчитала доход.

Ленча

New member
Давайте, каждый поговорит в четверг со своим уполномоченным по поводу зарплаты преда и пусть решают на собрании уполномоченных, если надо составить список с подписями членов ЖСК о согласии изменения зарплаты, то лучшего момента чем в четверг не будет. Мы все там соберемся и поговорим с уполномоченными, а они пусть выносят на собрании вопрос. Оплата паспорта будет производиться в конце строительства из членскиз взносов и если не хватит, то будем доплпчивать приличную сумму. Так что думайте. 60 базовых преду и 55 бух-ру я думаю нормально. Если согласны пишите и будем в четверг решать.

razocharovana

New member
муж сегодня ездил на Шаранговича..отзвонился

до 25 мая нужно заплатить 10%

у нас 2 комнатная следовательно 9 966 000
про ПСД ни слова

и до 25 числа каждого месяца оплачивать членские+в этом месяце внести 35 000

:russian:после 26 мая в течении недели рассмотрят наш дом в банке на кредитование,потом банк погасит остальную часть квартиры...надеюсь задержек не будет:mda:

Барбуха

New member
60 базовых преду и 55 бух-ру я думаю нормально
Для сведения:
ЖСПК 722 (дом 11) зарплата председателя - 45 базовых, бухгалтера 40.
ЖСПК №788- 45, 40 базовых величин
ЖСПК 765 председатель 45 базовых, у бухгалтера 40

Наш дом, конечно, побольше будет, но не настолько же!
Тем более председатель с самого начала нам нагло врала.

Так что, например, и за 55 преду, 45 буху они должны бы быть благодарны.

foxam

Каменногорская д. 10
ребята вопрос по ПСД все равно остается открыт сколько? и когда платим? И еще ыл на собании забыл забрать бланк банка сведений о доходе. Может кто либо выложит ее? Заранее спасибо.

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Subzero,

4-х комнатных квартир -4 стояка по 8 квартир на сгибах от 2-го по 9-й этажи, т.е. нет их на первом. всего 32 квартиры. Сегодня видела проект.
А вы где сейчас живёте, если не секрет? Может снимаете?

Лично мне совершенно все равно, какая у кого зарплата.
Только я вот думаю, что ж Вы, такой умный, сейчас об этом говорите. И почему на собрании не встали

КрамБамБуля, и громко во всеуслышанье не объявили о вашем несогласии. Что-то я сидела впереди, но не помню даже жалкого подобия возмущения.

Тем более, ВЫ и некоторые еще были на форуме и до начала собрания. И знали цифры зарплаты и членских взносов и прочее, с чем были не согласны другие члены ЖСК по форуму.
Так почему же Вы не объединились? Почему не отстаивали свою точку зрения, а позволили себя водить за нос. А точнее

КрамБамБуля, не хочется мне этого говорить, но скажу: ПОЧЕМУ ЖЕ вас ПОИМЕЛИ и выбросили. А вы в свою защиту даже не пикнули.

Еще раз, извините за такое сравнение, не в моих правилах оскорблять кого- либо , но Вы иногда переходите все рамки дозволенного.

P.S. А что касается проекта 464-М, то квартирки там шикарные по 99,35; 92,2 метра. С комнатами по 21-25 метров, а ни с катухами как у нас. Кухни от 14 до 15,85 м, Ванны от 4,20 до 6,85. Туалет от 1,81 до 2,12, где есть и умывальник. И балконы застеклены алюминиевыми раздвижными системами со стеклами до пола, начиная с 2-го этажа. И эркерные окна до пола. И панели они заказывали специальные, дорогие и ждали их полгода.

И все это - бюджетный проект, для многодетных и нуждающихся.

Так что облизывайтесь, и стройте «маламетражку» за 1 722 060. Платите кому хотите и сколько хотите.

Но пока вы будете только на форуме упражняться в красноречии ( кто кого больнее ударит ), ничего с мертвой точки не сдвинется.

И еще, может кто-то из форума хочет пойти в ревизионную комиссию нашего ЖСК.
Я выхожу из состава ЖСК.
Начну все с начала. И честное слово, на первом собрании молчать не будуи и не дам другим этого делать, буду отстаивать свою точку зрения (если с чем-то буду не согласна).
память слабенькая я единственный кто поднялся и проасил почему 0.8 а не 0.5
вы ещё не в составе)))после уплаты вступительных а вы их ещё не платилию
счастливого пути и валерьяночьку пейте

Subzero

ЖСК 901 д.18
Subzero,

4-х комнатных квартир -4 стояка по 8 квартир на сгибах от 2-го по 9-й этажи, т.е. нет их на первом. всего 32 квартиры. Сегодня видела проект.

Не секрет в двушке.( не снимаем).

ANIRRAT

New member
Члены ЖСК может кто нибудь знает живет в одном доме с Станкевич Леонидой Владимировной которая проживает по ул. Асаналиева 13/2 кв.199 пусть мне отзвонит по номеру 8 (029) 5656602 Владислав в Четвер 21 мая состоится собрание порученной мне группы в 14.00 Далее как приложение для моей группы публикую список.

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
Всем привет!!! :) Кто уполномоченный от Ленинского? Зачем они нужны?
wacko.gif

Subzero,

Приветики!!! А трешки 71,61 есть такие??
gentleman_cool.gif

Сверху