Цитата:Сообщение от Ленча
Уважаемый PIXTA, я только поняла тогда, что она еще у кого-то является председателем, а какая она оказалась в деле, вы не написали. Довольны ли вы ее работой, не обманывала ли в документах. Поясните, пожалуйста, как она мастерски провела жеребьевку. Заранее спасибо.
В деле она считает что быстрая постройка 4-го дома ее заслуга. Ничего что ее просили она не сделала. Говорила что все определяет УКС и она ни на что повлиять не может. Считаю что от ее работы не тепло ни холодно. Может я ошибаюсь? Но с другой стороны, она ни какого вреда не принесла. Интересы застройщиков не отстаивает. Жеребьевку провела четко, как считала правельно.
Считаю что председатель у нас нормальный. Хотя если бы сейчас выбирал, то за нее не голосовал бы.
Как вам информация с К.Г. 1
Если кто помнит был как-то пост про то как люди из ЖСПК "Октябрьский" (это в Соколе) подали жалобу в Комитет Госконтроля и что им пришел ответ со всеми выявленными недочетами и переплатами, так вот: им выставили ценник за метр перед проверкой КГК - 1570 тыр, а после проверки КГК и департаментом финансовых расследований на днях новый ценник выставили - около 1250 тыр. (дом сдавался 31 декабря 2008 года). В решении из КГК рекомендовали решать вопрос в судебном порядки, но сами передали решение в ДФР,а те обязали УКС и Мапид возвернуть деньги назад в ЖСПК и откорректировать цену метра.
Так что, люди, поиск правды и справедливости это дело наших интересов и если у кого есть возможность прикоснуться к бумагам касающимся движения денег в Ваших ЖСК следите и наблюдайте, а если что, то бейте в тревожный колокол
Еще информация для размышления