kamenki,
Снежная, так а что там у уполномоченных подписывают? что-то по стоимостям кв.м.?
и объясните мне - когда берут кого-то в совокупный доход и в поручители - когда нужно то и другое?
а про июль - хочется верить :dance:
Подписывали бумажку , в которой указаны цены на наши квартиры в базовых ценах за 2006 год ( это для банка нужно ) .
Если тыс троишь двушку и вас двое , то тогда ты расчитываешь на кредит = 36м*1,722 млн , верно ? В таком случае твоя з/п должна быть примерно 800-850 тыс , если меньше , то берёшь в совокупный своего мужа ( чтобы банк выдал всю положенную сумму ) .Ну и нужны ещё поручители .Для твоей суммы кредита - общая з/п поручителей будет примерно 1,6 - 2 млн .Нужно уточнять в банке .
Я буду брать 55 млн кредита ( это 32,4 метра ). Мой совокупный доход должен быть 800 тыс и з/п поручителей примерно 1,6 млн.
А насчёт субсидии - я пока тоже ничего не знаю .Но у меня лишних метров всего 5 .Поэтому я надеюсь , что субсидия хотя бы покроет какую-то часть кредита .
p.s.Соседи , подскажите , какой номер телефона в нашем 503 филиале у консультанта по кредитам ??