Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Снежная

New member
Барбуха,мда ...странно...... попробуй завтра всё же позванить в кабинет 124 , который занимается кредитованием . Мне сказали по поводу кредитов узнавать всё там .Но ты так и не ответил - тебе сказали - да , ты прошёл????
А вдруг ты не прошёл по этим спискам или ещё что ....

Снежная

New member
Барбуха,есть . Тел . 204-78-06
завтра работают с 8-13 и с 14-17 .
Отпишись потом , как и что .
Я вот тут с одной форумчанкой разговаривала .Так у них исполком был 27 апреля, а 28 мая уже был заключен договор с банком ! То есть со дня исполкома ровно через месяц уже был открыт кредит .

razocharovana

New member
у нас вообще есть кто полностью разгрёбся с льготным кредитом?а с субсидией??

а то наша бух сказала чтоб к этой пятнице всё было готово!!:aggressive:
что за гонка галопом??как деньги с молодых семей драть просчто так ..так они гаразды!!!:aggressive:

Снежная

New member
razocharovana,
а то наша бух сказала чтоб к этой пятнице всё было готово!!
Смешно даже .....Всё - это что ???
тем более есть куча народа , у которой ещё даже выписки из решения нет ...

У меня исполком должен был быть ( по льготному кредиту ) 9 июня .18 июня сказали узнать решения .......Ждём-с......

Барбуха

New member
Снежная, спасибо за телефон.
В общем, меня в одном окне прокинули. На самом деле решение от 9 июня. В банк сказали обращаться после 25-го:wacko: Завтра они типа отправляют документы в банк. Интересно, они будут идти туда 10 дней?!
И как тогда
чтоб к этой пятнице всё было готово!
Эта эпопея еще на недели три, не меньше.
Лето, все поручители разъедутся...

Снежная

New member
Барбуха,слава богу , что хоть что-то прояснилось ! У меня тоже решение от 9-го числа будет .А ты сегодня им дозвонился ??? в 124 ?

Барбуха

New member
А ты сегодня им дозвонился ??? в 124 ?
Да, как только увидел данный тобой номер телефона, позвонил и узнал. Меня переадресовывали в одно окно, но я честно сказал, что за весь день туда не смог дозвониться, и мне, вздохнув, сообщили вышеприведенную информацию.

Снежная

New member
Барбуха,вот фиг их поймёшь !!!!! а мне сказали одно окно такую инфу не выдаёт !
так ты прошёл ?

Барбуха

New member
а мне сказали одно окно такую инфу не выдаёт
непонятно, выдает или нет. Но из 124 каб. меня отправляли в одно окно, чтоб самим не сообщать.

так ты прошёл ?
А я не спросил:mda:
Честно, не помню, что я спросил.
Вроде да, спрашивал о том, что подавал документы на льготный кредит, и хотел узнать результаты. Мне сказали, если склероз не подводит, что я в списках есть.
Раз списки - для банка, значит, прошел!

Снежная

New member
Барбуха ,вот и я всегда так !!!!!! Волнуюсь , когда спрашиваю что-нить , а потом сомневаться начинаю - а правильно ли я поняла , то что мне ответили :wacko::laugh: или - а правильно ли меня там поняли :swoon:
Спасибо за инфу !

Marisa

New member
Люди! КТо сегодня встречался с уполномоченными и подписывал бумагу о стоимости метра за 2006г для банка??? Обьясните кто нибудь, для чего им эта бумага, а то уполномоченная не знает(.
Я надеюсь по этой сумме не будут начислять кредит(1.3 млн)((
А то получится полная ..опа, придется отказываться от всего(

Michelle

ЖСК 901 д18
Снежная,

номер 503 филиала консультанта по кредитам: 273-51-99

Marisa,

ответ на ваш вопрос был очень доступно описан выше, поищите пожалуста сами

foxam

Каменногорская д. 10
Люди, кто либо из Вас уже сдавал доки в банк? может подскажите что конкретно надо собрать а то в среду записаны по телефону так не внятно объяснили?

Olechka901

New member
Люди, кто либо из Вас уже сдавал доки в банк? может подскажите что конкретно надо собрать а то в среду записаны по телефону так не внятно объяснили?
1.Справки на всех членов семьи(детей, жене на девичью фамилию) из БРТИ; 2.справку из расчётного центра ЖЭСа о составе семьи с характеристикой занимаемой жилплощади;3.справки о доходах(на себя и троих поручителей);4.паспорта, cвид-ва о рожд. детей(для многодетных - удостоверение многодетн.семьи)

foxam

Каменногорская д. 10
1.Справки на всех членов семьи(детей, жене на девичью фамилию) из БРТИ; 2.справку из расчётного центра ЖЭСа о составе семьи с характеристикой занимаемой жилплощади;3.справки о доходах(на себя и троих поручителей);4.паспорта, cвид-ва о рожд. детей(для многодетных - удостоверение многодетн.семьи)
1. Впервые слышу
2. Сдавалась уполномоченым на собрании
3.Это понятно
4. Копии сдавали также уполномоченному.
Просто поймите на собрании когда мы здавали небольшой пакет доков нам сказали что позвонят скажут что можно записываться на прием в банк, только надо сделать справки о доходах, а на самом деле еще надо собрать вторую гору документов?

razocharovana

New member
мы сдавали все доки и уполномоченному и в банк повторно кипу собирали
то ли ещё будет:evil_admin:

Демьян

New member
Привет соседи мы от Заводского строим 3-ку 79,09

Да почитал я тут немножко про наших дамочек и волосы начинают шевелиться, мы тоже молодая семья и как тут многие заплатили 10% и уже за лишние метры 2,160 млн

Marisa

New member
Michelle, если будут расчитывать по теперешней цене,то зачем тогдда нужно было подписываться под ценрй за 2006г?Я не понимаю этого !

Сверху