Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
gentleman_cool.gif
Звонила уполномоченная сказала нужно заплатить 3 450 000 .Ну мы же заплатили более 12 млн. Хотя могли не платить ( молодая семья ).
Позвонили буху она проверила платежки и сказала- НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ НЕ ПЛАТИТЬ. Помоему наша бугалтерша вобще не владеет ситуацией.

Барбуха

New member
Мне кажется, что ближе всего мы к вот етой строчке:
"...6-8-10-этажные жилые дома серии М464-У1 -1616,501 тыс. рублей;"
(с благоустройством и озеленением, в базисном уровне цен на 1 января 2006 г.)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Снежная,
Спасибо за поздравления!

По поводу стоимости метра не переживайте! К концу строительства будет известна конечная стоимость метра и будет все ясно. Пока стоимость этого метра чисто номинальная. После сдачи дома по фактической стоимости пересчитают кредиты, а если будут переплаты за лишние метры, то просто на эту сумму уменьшат кредит.

Кстати, если нам все же повезет, то в августе цены на квадратный метр опустяться на 15-17%. Так по крайней мере утверждает наш министр строительства. А это уже мелочь, а приятно. Например, сейчас наша двушка 57,85 стоит 99 621 170, а будет максимум 84 677 995, а метр будет стоить максимум 1 463 750 (или 504$ вместо 594$) :yahoo:. Так что все дружно держим пальцы крестиком и не паникуем!:crazy:

Снежная

New member
Suhishki_ST,приятная новость !!! Дай бог , что всё так и было :heat:

А я с утра сгоняла в банк , забрала договора .Всё , кредит открыт .

Багира901

New member
Всем приветик! (Я Marisa)Открыли нам кредит ,правда на 52 млн.(вместо 94 млн.),Остальные не прокредитованные метры покроет субсидия.

Багира901

New member
Была вчера на стройке,Стройка не стоит просто там было очень мало строителей и один кран только работал.

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Багира901,спасибо за фотки и поздравляю с кредитом !

Барбуха,а может просто обед был у людей ??? или плит просто не было в данный момент ?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А мы сегодня были на стройке.
Принесли еще фоток, а завтра выложим еще и видюшку. Узнали кое-что новенькое от строителей:
1. Из четырех кранов у нас работает только два, и то посменно, т.к. нет финансирования.
2. С такими темпами по их прогнозам дом построят к июню, а потом еще отделка и дороги. А при наличии нормального финансирования строят за (!) полгода.
3. Лестницы на лоджиях будут во всех подъездах и всех квартирах, но начиная с 7 этажа, т.к. у пожарников по нормам лестницы только до 6-го.
4. Краны у нас никуда не заберут, т.к. это не выгодно самому МАПИДУ. Т.е. как только пойдет финансирование, работа начнется на полную.

Таким образом, дорогие соседи, если мы не пооткрываем кредиты и не начнем исправно платить :bb:, то с таким успехом заселимся еще очень не скоро:resent:

Багира901, а почему зарезали кредит? Ввиду доходов или вы сказали, что положена субсидия или как?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    327.9 KB · Просмотры: 65
  • 2.jpg
    2.jpg
    283.5 KB · Просмотры: 68
  • 3.jpg
    3.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 69
  • 4.jpg
    4.jpg
    267.2 KB · Просмотры: 64
  • 5.jpg
    5.jpg
    261.1 KB · Просмотры: 63
  • 6.jpg
    6.jpg
    274.9 KB · Просмотры: 69

Снежная

New member
Suhishki_ST,спасибо за фоторепортаж !
Но ситуация , да ....не радует ........ Всё-таки, какие люди бессовестные ...... Ну не можете вы оплатить стройку , ну зачем лезть в этот ЖСК ??? Подсобирали денег , потом и идите строится ...
Лично мы раз 10 пересчетали - потянем или нет , прежде чем войти в состав ЖСК .
Да и в банке ситуация аховая !!! Попробуй ещё этот кредит взять и каждой записи дождись ... Сам банк тоже выходит тормозит процесс открытия кредитов .

Будем надеяться , что всё же люди пооткрывают кредиты и стройка пойдёт нормальными темпами !
С такими темпами по их прогнозам дом построят к июню, а потом еще отделка и дороги
Мда ... это ж пока потом отделка , потом сдача дома , пока заселимся , то фиг мы тогда до нового года заселимся :shout:

Багира901

New member
Это не только банк тормозит,но и сами люди не плохо тормозят!У меня в доме живет семейка,они тоже строятся в нашем Жск .так она только начала собирать доки на кредит!Если честно я не понимаю как так можно:shok:

Снежная

New member
Багира901,ну вот есть такие люди ...просто слов нет .... возможно они себя и в этом жилье неплохо чувствуют ! А вот я уже со свёкром жить не могу и готова даже не жрать - только бы быстрее дом построили и свалить с его квартирки !

Барбуха

New member
и свалить с его квартирки
Хе-хе, до боли знакомая ситуация...:crazy:

Это не только банк тормозит,но и сами люди не плохо тормозят!
Тормозит в первую очередь исполком (две недели задержки как минимум в моем случае), про банк уже сказали.
Но все это было бы терпимо, как оказывается. Действительно, главная причина задержки - это граждане наши. :evil_admin:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
только бы быстрее дом построили и свалить с его квартирки

+1 :secret:
У нас аццкая бабка и мы тоже готовы на многое лишь бы съехать, а то остается только один вариант, но он уголовный :skull: (шутка)

А вот и обещанное видео.:friends:

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Возникло два вопроса:
1. Может кто узнавал про стоимость парковочного места в паркинге и на открытой площадке. Сориентируйе, плиз, по суммам;
2. А что у нас по поводу отделки, как можно от нее отказаться, а то насколько я знаю, она ужасна.

Снежная

New member
Suhishki_ST,мда уж )) лучше первый вариант ))
Сразу видно , кому больше всех нужно жильё , тот быстро всё и оформляет !

А видео супер ! Большое спасибо ! Да под такую приятную музыку ! Было очень радостно посмотреть :rolleyes:
Будем ждать продолжения :thank_you:

Suhishki_ST,насчёт отделки думаю уже никак ...Вышло же постановление , что почти все дома после января 2010 года будут с отделкой .
Да и в нашем доме очень много многодетных семей , которые от отделки 100 % отказываться не будут . Да и у многих денег на ремонт сразу и не будет.
Лично мы хороший ремонт собираемся делать через годик после заселения ( после усадки дома ).

Сверху