Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

П@Ш@

New member
нас еще есть с чем поздравить - нам дали субсидию!!!!
искренне поздравляю!!!!!!!!
хочу спросить: - а какой метраж строите?
и еще: как вам удался такой ПОДВИГ? как вы решили вопрос в исполкоме?
ведь насколько я знаю в исполкомах на отрез не хотят принимать:agree:, сразу отправляют в банк... :sclerosis:а потом после кредитного договора можно подавать доки на субсидию... (ответ можете скинуть в личку)

Багира901

New member
Всем привет! Моя свекровь строится тоже(правда в Бресте)Так ей позвонила усведомительница и сказала ,что у них метр подешевел и будет собрание!Может и нам всетаки повезет;)

Olechka901

New member
Olechka901, пожалуйста: МТС 779 01 78 Алла Олеговна
М-да, посмотрела я на 1стр. ветки КГ-1, оказывается эта Алла Олеговна с Гущей вместе там дома №1 и №4 ведут, теперь и у нас вместе будут, только хорошо это или нет?

Снежная

New member
Olechka901,главное чтоб работу делала хорошо , а сколько домов ведёт думаю это уже другой вопрос .....:heat:

kamenki

New member
хочу спросить: - а какой метраж строите?
и еще: как вам удался такой ПОДВИГ?
ну не знаю даже - в нашем случае это подвигом не было :)) как-то просто вышло

или это Московский исполком более адекватный такой - но и в банк не посылали кредит открывать ни ничего больше не требовали :victory:
только с количеством справок конечно мучали - ну это как обычно ;)
...строим 2-шку 61,15 :)
Так ей позвонила усведомительница и сказала ,что у них метр подешевел и будет собрание!
а вот это мне уже нравитссссссссссяяяяяя! :dance:

foxam

Каменногорская д. 10
Привет соседи! В прошлую субботу прошел процесс подписания кредита. Дали! УРА!!! Кто из получивших субсидию может выкинуть список доков. Всех получивших кредит и субсидии ПОЗДРАВЛЯЮ!!

alekstar

ЖСК 901 дом №18
kamenki, Про реальную причину ухода старого буха поведал человек, которой сама бухгалтер откровенно ответила (каламбур немного).Вроде как инфа из третьих рук, но вроде бы человеку нет смысла преувеличивать.

Снежная счастливого пути и удачного отдыха.

РАсскажите пожалуйста кто-нить подробнее про субсидию:

для многодетных семей какой должен быть доход на человека, строим 2-ку 57,85м. лишние 21метр. Из многодетных уже кто-нить получил или хотябы консультировался.
Есть ли смысл собирать доки, а потом обломаться.Спасибо
С уважением

KNOPKA Извините за то, что сразу не ответил на ваш вопрос, просто никогда не просматривал личные сообщения.Отвечаю: лишних у нас 21 метр, строимся 5 человек(трое детей).

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Снежная, поздравляем с отдыхом!

alekstar, если субсидия полагается, то ее в любом случае дадут.

alekstar

ЖСК 901 дом №18
marmeladka,лишних 21 метр потому, что уже в собственности есть квартира 60 метров.

Suhishki_ST,хотелось бы узнать, в нашем случае она положена или нет.В принципе если никто не сможет помочь здесь, тогда придется идти в исполком.
Все еще надеюсь на ответ по этому вопросу
С уважением

Багира901

New member
Были сегодня на стройке, никого там не было из строителей,ьы походили посмотрели планировки!Может знает кто-нибудь, что это за лестница??
Планировка вообще не понравилась:girl_werewolf:. Ванна очень маленькая, там либо стиралку не поставишь либо сама ванна будет гдето метр. У кого будет проход с кухни в зал тоже очень не продуманно, проем на пол стены. В стояках где идет закругление дома комнаты не прямоугольные а трапецией, смотрится очень убого(. есть непонятные места, трехугольные помещения, у входа гдето метр шириной и в длинну метра три-четыри, что это будет непонятно. )Но с ванной я конечно очень растроилась:cray:Наверно придется душевую кабину ставить.Муссоропровод походу не на каждом этаже будет,Хотя может они потом как то переделают ,может это пока так.А так мне вообще понравилась больше всего кухня:eek:k:,но проход с зала на кухню наверное заделаем.

Последнее редактирование:

Olechka901

New member
есть непонятные места, трехугольные помещения, у входа гдето метр шириной и в длинну метра три-четыри, что это будет непонятно. )
Это кладовка в четырёшке, но мы там планируем сделать шкаф(гардеробную с полками и шуфлядками).
У кого будет проход с кухни в зал тоже очень не продуманно, проем на пол стены.
А мне наоборот, нравиться, можно поэкспериментировать:двери-купе или барную стойку, или арку сделать.
А какого метража ваша кухня? А комнаты, не сильно маленькие?(просто мои дети уже их делят)

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
ЗДРАСТЕ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!
gentleman_cool.gif
В пятницу подписали договор на кредит
clapping.gif
Вот теперь собираем доки на субсидию
Holiday_16.gif

Багира901

New member
Вот еще!:declare:Только тут немного будет наверное сложно разобраться :sorry:

Багира901

New member
На 2-й фотке зал ,на третьей с лева вход в спальню, по середине кладовка, с прева в детскую вход.На четвертой фотке это мы на 4-м этаже лазили,на пятой это получается тамбур,кстати счетчики у нас в тамбуре будут,а не на лестнице:)))

KSENIY2006, поздравляю с кредитом:clapping:
Барбуха,
Собаки злые там не бегают случайно?

Нет там собак! Да и сторож вылез только когда мы уже уходили,а так и его там не видно было:declare:

Olechka901;Это кладовка в четырёшке, но мы там планируем сделать шкаф(гардеробную с полками и шуфлядками).
А мне наоборот, нравиться, можно поэкспериментировать:двери-купе или барную стойку, или арку сделать

Это будет ужасно не удобно,Потому что кажется что места много ,а на самом деле его нет!А насчет дверей купе ,меня отговорили! У меня муж работает на фирме,делает двери железные,но там у них есть и межкомнатные,так я разговаривала с его хозяином,он сказал что эти двери прослужат отлично максимум год,а потом начнутся проблемы Потому что там какие-то запчасти ,они только китайские

Olechka901, А какого метража ваша кухня? А комнаты, не сильно маленькие?
Кухня у нас 10,14 А комнаты кажутся не очень большими,(может потому что без отделки пока)

foxam

Каменногорская д. 10
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть полный список доков на субсидию? Т.к. я уже сталкивался до этого не соответствием старых и повых перечней документов на кредит. Подскажите пожалуйста!

УРААА!!! Сегодня подписали договор на кредит!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

Сверху