На 2-й фотке зал ,на третьей с лева вход в спальню, по середине кладовка, с прева в детскую вход.На четвертой фотке это мы на 4-м этаже лазили,на пятой это получается тамбур,кстати счетчики у нас в тамбуре будут,а не на лестнице

))
KSENIY2006, поздравляю с кредитом:clapping:
Барбуха,
Собаки злые там не бегают случайно?
Нет там собак! Да и сторож вылез только когда мы уже уходили,а так и его там не видно было:declare:
Olechka901;Это кладовка в четырёшке, но мы там планируем сделать шкаф(гардеробную с полками и шуфлядками).
А мне наоборот, нравиться, можно поэкспериментировать:двери-купе или барную стойку, или арку сделать
Это будет ужасно не удобно,Потому что кажется что места много ,а на самом деле его нет!А насчет дверей купе ,меня отговорили! У меня муж работает на фирме,делает двери железные,но там у них есть и межкомнатные,так я разговаривала с его хозяином,он сказал что эти двери прослужат отлично максимум год,а потом начнутся проблемы Потому что там какие-то запчасти ,они только китайские
Olechka901,
А какого метража ваша кухня? А комнаты, не сильно маленькие?
Кухня у нас 10,14 А комнаты кажутся не очень большими,(может потому что без отделки пока)