Всем привет !
chiba,
а поставьте себя на их место...
Я понимаю , что у всех бывают проблемы , я ж не зверь какой .... Просто что мешает этим людям как-то наладить ситуацию сначала и вступить чуть попозже в другое ЖСК .
КрамБамБуля,
Уважаемый КрамБамБуля , вы не хотите сменить тон разговора ? Мне то может теперь и понятно , только не нужно вот так вот разговаривать ! Ни один человек на этой ветке не позволяет себе разговаривать в таком тоне , чего и от вас попрошу .
Вы , наверное, уже забыли , как сами спешили когда-то больше всех и нас подгоняли ? Так вот теперь мы подгоняем вас ......
потому в жска и лезут что денег нет и кредит взять трудно ,а если у вас их (денег) много то чего ВЫ здесь делаете?
Я тоже не от хорошей жизни строюсь в ЖСК и проблем , в том числе денежных - выше крыши ....
Я , прежде чем влезть в ЖСК , отстояла со своими родителями в очереди 25 лет , живя всё это время в однокомнатной квартире всем семейством . И были б деньги - думаю не стояли бы столько лет !
А строительство предложили нам , как и
Suhishki_ST, несколько лет назад . Но на тот момент у меня не было нужной суммы денег и пришлось отложить стройку,потому что я не была уверена, что справлюсь . И только сейчас , когда я собрала нужную сумму денег хотя бы на лишние метры , я пришла и сказала - хочу строится , включайте в ЖСК ! И кредит мне дался не легко ( слава богу , разрешили маму взять в совокупный , да ещё и с поручителями беда была - то хватит , то не хватит говорили ), столько нервов пришлось вытрепать ..........
Я всё это вообще к чему .... А к тому , что можно же было и остальным потерпеть год-два , подсобирать денег ( у кого много лишних метров ) , наладить ситуацию с работой , чтоб можно было взять справки для банка ,а потом со спокойной душой идти строится .
Вот вы ,Крамбамбуля , вспомните , как вы нам говорили ещё в мае месяце , какие мы все тут гады-тормозы , что мы тормозим стройку ,не хотим "оторвать жопу от дивана", не открываем кредиты и так далее ....Сколько тогда негатива вы вылили на нас , а сами в итоге его и не открыли . И никто с вами так грубо потом не разговаривал , а наоборот советовали не спешить уходить из ЖСК, советовали что-то ...
Suhishki_ST,+10000