Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Барбуха

New member
Поэтому тогда это не наш случай и рано расстраиваться!
Имеются в виду льготные кредиты вообще. В этом году их выдано уже на сумму большую, чем было предусмотрено в бюджете. Поэтому, независимо от формы участия в строительстве - долевое или ЖСПК - перспективы для льготных кредитов просматриваются незавидные.
Чем, спрашивается, думали граждане из нашего ЖСПК, которые тянули с получением кредита? Как бы нам всем не пострадать из-за них.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Нда... Вот это уже невесело... Хоть бы тем, кто уже открыл кредит все выдали без проблем...

kamenki

New member
kamenki,что-то и вправду рано котика решили заводить
а чего рано - в самый раз! в новый дом же можно и бывалого кота уже запускать - не обязательно котенка! :)
а тут глядишь - до нашего заселения успеем еще котика до свинки откормить, как Suhishki_ST! :)))

а уж чего пускать, как нибудь разберемся - кто во что горазд!
Барбуха, а вам-то чего переживать - у вас ведь уже 3 кандидатуры есть?! ;)
это нам - еще успеть надо, чтоб было кого! :happy:

Барбуха

New member
Вот я и говорю, что была бы квартира, а кого туда запустить :pooh_door:- легко найдем (кандидатур полно, как вы правильно заметили) :prankster:

kate12182

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ДНЕМ МАТЕРИ!ЗДОРОВЬЯ И ОЛИМПИЙСКОГО СПОКОЙСТВИЯ ВАМ!

razocharovana

New member
День матери — праздник пока молодой,

Но все ему рады, конечно, —

Все, кто рождены под счастливой звездой,

И мамы опекой сердечной!

Мы в диких бегах суеты городской

Подчас забываем о маме,

Спешим, растворяясь в массе людской,

Всерьез увлекаясь делами…

А мама нас ждет, и ночами не спит,

Волнуясь и думая часто —

«Ах, как они там?» — и сердце болит,

И стонет, и рвется на части…

Я в праздник тебя пришел навестить,

Хоть можно почаще, конечно, —

Желаю тебе не болеть, не грустить,

Люблю я тебя бесконечно!

Снежная

New member
Соседи , смотрите что я нарыла в соседней ветке по поводу прекращения выдачи денег :
Попробуйте лучше понять, что договор с кооперативом заключен у вас, а не у банка и платить должны вы, а не банк. Просто банк в отдельных случаях по вашему согласию в пределах открытой вам кредитной линии и согласно вашему с ним договору перечисляет средства на счет кооператива. И оттого, что банк не способен их перечислить, ваши обязанности перед кооперативом не меняются.
То есть я так понимаю , это теперь наша проблема , что у банка денег нет ??? И плати тогда своими ???

Инфа взята из ветки Каменная Горка-1. Будущий дом №25 (ЖСПК №779).

Чтоб было понятно о чём там вообще речь , прочтите , кому не лень последние несколько страниц этой ветки .

Ленча

New member
Если наши "многоуважаемые" многодетные семьи не откроют кредиты, то МАПИД скоро остановит стройку, город должен заводу 50 млрд. деньги не поступают и соответственно бесплатно никто работать не будет. И действительно не известно что будет с льготным кредитованием после нового года. Даже не знаю как можно так безответственно относиться к строительству своей квартиры и не понимать, что на тарелочке никто не принесет, надо хоть что-то сделать самиа и согласитесь не так уж много, только оформить бумаги.

Барбуха

New member
Если наши "многоуважаемые" многодетные семьи не откроют кредиты
...
Многоуважаемая! Откуда такая уверенность, что это именно многодетные семьи не пооткрывали кредиты и ждут неизвестно чего?
Мне, например, неизвестен состав безответственной группы граждан, саботирующих стройку и всех нас подставляющих. Может, у вас имеется больше информации из каких-либо достоверных источников? Так поделитесь - всем будет интересно.

Снежная

New member
Ленча,в последнее время становится всё грустнее.... И мечты о собственном жилье уже кажутся какими-то призрачными :swoon:

Барбуха

New member

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Нам только померещилось:)))

:wacko:и что думать???????????????
вот и выходные прошли,а мы так и не собрались....:pardon::acute:
что-то погода не радует и вот как выходной-так дома хочется побыть....кто-нибудь знает первый подъезд уже строят?....

Барбуха

New member
кто-нибудь знает первый подъезд уже строят
В понедельник мимо проезжал - еще не строили. Подробно рассмотреть не мог - надо было на дорогу смотреть, чтоб не врезаться в кого-нибудь :wacko:

Ленча

New member
Барбуха, а вы спросите у своего уполномоченного, если он владеет информацией, то он вам скажет, кто еще не открыл кредит. Моя уполномоченная сказала, что остались в основном многодетные семьи, которые кстати строят по две квартиры. Естественно, найти поручителей сложно и других проблем наверное хватает. Но надо же как-то их решать и шевелиться.

Undik

New member
....кто-нибудь знает первый подъезд уже строят?....

Мы в воскресеньнье были на стройке, нашего подъезда пока нету, так же как и 2 и 3, но мы ходили в дом №2 по г\п , смотрели планировку 73,12. Планировка просто класс, нам очень понравилась, всё же лучше видеть вживую, чем на плане.

Сверху