больные тубиком (открытой и в стадии ремиссиии формах)содержатся в спец.учереждениях до конца своих дней(если не произойдёт чудо)мот туберкулез....
На форуме КГ-5 была такая планировка, не помню на какой стр, квартира получалась в торце дома.Строим 4 ку в доме 28 КГ-5. 97.39м2 (65.85м2) у кого нибудь есть такая?
Так а у нас вроде сдача дома июнь 2010 ....Разве нет ??Если бы все открыли кредитную линию в июне, то дом был бы здан уже к новому году. А так сдача откладывается на неопределенный срок. Кредит открыли только 271 человек.
Одно только непонятно - если денег нет и нет возможности кредит открыть - зачем лезут в ЖСК !!!!!или у людей нет денег или еще какие проблемы..
СПАСИБО за информацию. Некоторые тянут до последнего, а потом ещё и судиться будут, из-за таких и заселение переносят(было у знакомых, весь дом ждал одну семью многодетную), исключать таких надо из жск.Процент готовности дома - 25%. Если бы все открыли кредитную линию в июне, то дом был бы здан уже к новому году. А так сдача откладывается на неопределенный срок. Кредит открыли только 271 человек.
а поставьте себя на их место...chiba,ну вой, не вой , а совесть иметь нужно ! почему из-за таких вот должны страдать остальные ???
Интересно, а что по этому поводу говорят бух и пред ??? Неужели ничего не могут сделать или как-то повлиять на такой вот народ ?
УВажаемая ,ответьте на вопрос когда оф сдача дома?chiba,ну вой, не вой , а совесть иметь нужно ! почему из-за таких вот должны страдать остальные ???
Интересно, а что по этому поводу говорят бух и пред ??? Неужели ничего не могут сделать или как-то повлиять на такой вот народ ?
+1 исключите))исключать не нужно... нужно ж понимать, по всякому бывает... была работа, была уверенность, вступили в ЖСК... пришел кризис, потеряли работу... вот тебе и волком вой!!!
УЛЫБНУЛО-наверное это в основном многодетные, которые взяли трешки. но не спешат и ждут четырешек..или у людей нет денег или еще какие проблемыПроцент готовности дома - 25%.
Если бы все открыли кредитную линию в июне, то дом был бы здан уже к новому году. А так сдача откладывается на неопределенный срок. Кредит открыли только 271 человек.
ужас..я понимаю нам предложили кв. тока в конце августа. но таких как понимаю мало. а остальные 100 чел?
наверное это в основном многодетные, которые взяли трешки. но не спешат и ждут четырешек..или у людей нет денег или еще какие проблемы..
ждут четырёшек ГДЕ?
в этом доме?
закрытие кредитной линии будет происходить не по факту сдачи дома в эксплуатацию а по офф срокам. поэтому что не мечтайте что раньше-дешевле.КрамБамБуля,Вы так интересно рассуждаете!:shok:Вот они тянут кредитами сдача дома затянется(не дай бог конечно),и если вдруг за это время поднимется стоимость метра,то мы же все будем тогда переплачивать!А ведь стоимость квадрата растет как на дрожжах!:wacko:
потому в жска и лезут что денег нет и кредит взять трудно ,а если у вас их (денег) много то чего ВЫ здесь делаете?Yes,
Одно только непонятно - если денег нет и нет возможности кредит открыть - зачем лезут в ЖСК !!!!!
)) эт я понял ,что спрыгнуть можно но-КрамБамБуля. вам улыбнуло потому что вы наверное не знаете кухни для многодетных. например мы многодетные и нам подошла очередь на трешку в июле, мы стояли с авг. того года. а четырешки дают тем например у нас во Фр. кто стал до 1 июня. и например мы сюда вступили в трешку-вроде и так неплохой вариант. а на деле через пару-тройку месяцев-максимум полгода мы например претендуем на четырешку. но мы решили что нам хватит и этой 79.09 м. а например я знаю многод. кот хотят или трешку 90 с коп. или четырешку. тут неплохой вариант но есть и лучшеведь всегда можно выйти из ЖСПК. вот такие тока мысли. на деле думаю у большинства народа проблема с деньгами-поручителями. все же нормальная ЗП должна быть официальная бо большой кредит.
если рождается ещё один ребёнок,то сколько снимут с кредита??и ребёнка будут считать первым или вторым??
я думаю дело не в зарабатывании. Просто доход должен быть нормальный официальный, на всех пятерых. а если жена в декрете. у нас же не секрет многие получают деньги и неофициально. вот тогда наверное проблемы открыть кредит, поручителей найти на всю большую сумму.
многодетные плательщиками не являются по определениюКрамБамБуля,
Мне кажется уж больно резкое общение вы себе позволяете! Не слишком ли палочку загибаете? Если вы не шиша не хотите шевелить зад...цей и зарабатывать, то это ваши трудности. Это не район для социально нестабильных. Потерял работу и не можешь платить - извини, мы все люди и знаем как сложно строить свое жилье. Если так хочется гос помощи - флаг в руки, но внимательнее читайте договр - исключать неплательщиков, а не под свои интересы задерживать 375 человек. Хотите качественный дом - 1500 у.е. за квадрат и в долевое айда! И нечего нападать на людей, устроили базар колхозный! Хотите все по документам - потрудитесь их почитать с юристом, если своего интеллекта не хватает!
а если у вас их (денег) много то чего ВЫ здесь делаете?