Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
КрамБамБуля,
Спасибо за старания! Думаю, нужно продолжать! ;)

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
народ доброго вреени суток
опаздываю на работу
гляньте сюда- http://stonehill-5-901.ucoz.ru/index/0-2
если захотите продолжу наполню инфой и будет не беды сайтег
всё полетел опаздываю:victory:[/QUOTE

Ну вот один сайт уже есть:pleasantry:!!!Спасибо!!!Я уже и зарегистрировалась....пока одна из пользователей...Соседи, присоединяйтесь!!!!:yes:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Привет! Я тоже уже зарегистрировалась. Сегодня забрала из исполкома решение о выделении субсидии. Насчитали 6300000. Осталось до банка дойти.

Поздравляем с начислением субсидии!!!!не мало?(6300000)...тут кому то 23000000 насчитывали и 46000000...интересно сколько же нам насчитают....
и насчет зарегистрировалась,что-то Вас не видно там в пользователях...мот не туда смотрю...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
inulyk,
Поздравляем!
А нам что-то тянут с перечислением. Обещали 2-3 недели, а уже немного больше месяца... А как было у остальных? Может стоит уже в исполком податься с вопросом?

chiba

New member
хух, вчера забрали решение о субсидии! Ура! в пт в банк открывать счет! теперь можно и дыхание перевести.

KNOPKA

New member
А нам что-то тянут с перечислением. Обещали 2-3 недели, а уже немного больше месяца... А как было у остальных? Может стоит уже в исполком податься с вопросом?
Привет!!!! А какой у вас райсполком, у нас московский и уже 1,5 мес прошло, а перечислить никак не могут ((((

razocharovana

New member
у нас советский,сказали не раньше чем через 1-2 мес

вот 3 нед прошло и нет =(

KNOPKA

New member
Может стоит уже в исполком податься с вопросом?
Кстати, я звонила в свой райсполком по поводу долгого перечисления денег, так они сказали, что это не от них зависит, а от МинФина, т.е. как у государства будут деньги, так сразу перечислят.

chiba

New member
Поздравляем!!!!!!!
Спасибо

Я и на это не расчитывала. Нам сначала сказали около 3000000.

а от чего зависит размер субсидии и как ее считать?

Поздравляем!!!!!!!
Спасибо

а от чего зависит размер субсидии (знаю что от года очереди)
а от чего еще и как ее считать? (знаю что от года очереди)

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)

понятно....ну у Вас 3 детишек и другие условия кредитования(с нами,у нас просто льготный под 5%)....я думаю поэтому...:blush1:

Tan4ik

New member
А мне насчитали субсидии 2600000=(это 1,8%),а кредита дали 98% от ст-ти жилья.Насколько я знаю,некоторые вообще отказываются от кредита,а расчитывают на субсидию и на свои эньги.Однозначно субсидия лучше ,чем кредит-его же выплачивать придётся.:shok:

Soneyka

Active member
а от чего зависит размер субсидии и как ее считать?
а от чего зависит размер субсидии (знаю что от года очереди)
а от чего еще и как ее считать? (знаю что от года очереди)

Размер субсидии зависит, как вы заметили от года постановки на учет, а также от дохода на одного члена семьи, который исчисляется в минимальных потребительских бюджетах. Есть специальная таблица по субсидии, вот тут можно посмотреть http://www.mas.by/MAS/MasOdT.asp?T=2003015.txt

chiba

New member
большое спасибо!
интересно: "Для граждан, имеющих в соответствии с законодательством право на
дополнительную площадь по состоянию здоровья, норматив общей площади для
начисления субсидии увеличивается на 15 кв. метров на каждого члена семьи,
имеющего такое право."
это что за состояние здоровья? какая болезнь?

Сверху