Suhishki_ST
Каменногорская, 10
КрамБамБуля,
Спасибо за старания! Думаю, нужно продолжать!
Спасибо за старания! Думаю, нужно продолжать!
народ доброго вреени суток
опаздываю на работу
гляньте сюда- http://stonehill-5-901.ucoz.ru/index/0-2
если захотите продолжу наполню инфой и будет не беды сайтег
всё полетел опаздываю:victory:[/QUOTE
Ну вот один сайт уже естьleasantry:!!!Спасибо!!!Я уже и зарегистрировалась....пока одна из пользователей...Соседи, присоединяйтесь!!!!:yes:
Привет! Я тоже уже зарегистрировалась. Сегодня забрала из исполкома решение о выделении субсидии. Насчитали 6300000. Осталось до банка дойти.Я уже и зарегистрировалась
Привет! Я тоже уже зарегистрировалась. Сегодня забрала из исполкома решение о выделении субсидии. Насчитали 6300000. Осталось до банка дойти.
хух, вчера забрали решение о субсидии! Ура! в пт в банк открывать счет! теперь можно и дыхание перевести.
Привет!!!! А какой у вас райсполком, у нас московский и уже 1,5 мес прошло, а перечислить никак не могут ((((А нам что-то тянут с перечислением. Обещали 2-3 недели, а уже немного больше месяца... А как было у остальных? Может стоит уже в исполком податься с вопросом?
Кстати, я звонила в свой райсполком по поводу долгого перечисления денег, так они сказали, что это не от них зависит, а от МинФина, т.е. как у государства будут деньги, так сразу перечислят.Может стоит уже в исполком податься с вопросом?
Я и на это не расчитывала. Нам сначала сказали около 3000000.не мало?(6300000)...
СпасибоПоздравляем!!!!!!!
Я и на это не расчитывала. Нам сначала сказали около 3000000.
СпасибоПоздравляем!!!!!!!
а от чего зависит размер субсидии и как ее считать?
а от чего зависит размер субсидии (знаю что от года очереди)
а от чего еще и как ее считать? (знаю что от года очереди)
большое спасибо!
это что за состояние здоровья? какая болезнь?