Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
:cray:а у меня суббота рабочая получилась....блииииииин....до последнего надеялась,что пронесет(сегодня обрадовали)....в следующий раз хоть возмите меня...

Subzero

ЖСК 901 д.18
:cray:а у меня суббота рабочая получилась....блииииииин....до последнего надеялась,что пронесет(сегодня обрадовали)....в следующий раз хоть возмите меня...

Так кто идёт ??? Огласите весь список пожалуиста !!!:biggrin:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
я работаю до 17....все точно настроены утром встретиться????

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Ясно....утром-так утром:yes:, ну тогда я с Вами в другой раз встречусь!!!!:friends:Сегодня уполномоченный звонил,ну все как Вы и говорили...ничего нового не узнала...

axia

New member
Кстати на счет детского садика, мы с мужем становили ребенка в начале августа и уже тогда нам сказали, что на очереди очень-очень много людей и если получится подыскать место в саду, то можно называться счастливчиками. Можно узнать инфу службы Одно окно по телефонам:
2047281
2047830
2169310

kamenki

New member
а у меня суббота рабочая получилась....блииииииин
Mila14, очень вас понимаю... сама сегодня узнала, что буду в субботу трудиться... до 6 как минимум :huh:
так что на этот раз мы видимо пролетаем.. а жаль!..

Tan4ik

New member
что именно интересует???
Планировки 96,8 есть на форуме!!!
на 1-м и 9-м этаже вроде 4-шек не будет!

Если бы стоял вопрос выбора между 1 и 9 этажом,то однозначно выбрала бы 9.А планировку мне дали в исполкоме ещё в феврале,когда предложили стройку.
Ездила смотрела на наш дом,немного тоскливо пока всё,край города- никаких заведений рядом нет,но может когда отстроятся и всё покрасится, облагородится- будет повеселее.Одно пока радует,что кольцевая рядом-легко на машине добираться в город.Лучшее конечно впереди-своя квартира,новоселье,знакомство с соседями:friends:!

Снежная

New member
Соседи , а я ещё больше приболела .... Так что на встречу точно не пойду ...Хочу отлежатся хоть на выходных :this:
Но в следующий раз обязательно встретимся !

Alfadim

Каменногорская 10
Так может на недельку отодвинуть сие событие? а то многие в эту субботу я смотрю не могут

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да мы тоже с удовольствием подвинем на недельку, а то сами кашу заварили, а в эту субботу тоже по работе вопросы возникли... :blush1:

А за неделю как раз можно определиться по-лучше с местом! :drinks:

Кстати, если о детских заведениях, то есть "Пиратская бухта" Энгельса, 20 т. 044 748 48 49. Интерьеры видела (ничаво), но сама не была. Можно позвонить узнать.

Последнее редактирование:

Alfadim

Каменногорская 10
Вот и отлично, сам в субботу занят буду, так что переносим на следующую субботу:)

Undik

New member
Но так интересно, наш подъезд решили не строить?????:mda:Первый который.......

Это точно, мы как ни едем, каждый раз надеемся что хоть 1-ый этаж возведут, а то первая половина дома уже хоть какую, но усадку дает, а наш первый подъезд все никак....

Сверху