Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Барбуха

New member
ну а последние вроде 3 -тока цоколь, но возле них стоит кран
Он стоит там с июня:)))
Снимали наш домик, чуть попозже выложу, счас нет тормозит.
Ждём-с

да и у имеющих право выбора на лбу не написано кто они такие, под этой маркой любой может номер себе выбрать, ведь по группам всех будут собирать
К тому времени, когда приедет толпа народу на жеребьевку, те, кто имеет право выбора (=имеет выход на Гущу), уже реализуют это право. Ихних квартир просто не будет среди предлагаемых вариантов. Так что "под этой маркой" не свои - не пройдут.

Soneyka

Active member
Когда мои родители строили квартиру, это было 11 лет назад, у них жеребьевка была другая. Сначали определяли очередность исходя из того, как вовремя люди вносили платежи, а уже потом выбирали, именно выбирали квартиры, а не тянули кота в мешке.

Martinka,Нам бы тоже такой вариант подошел бы.

Michelle

ЖСК 901 д18
распределение квартир в ближайшие месяцы не ожидается, в связи с тем, что не все открыли кредитную линию, и еще 5 квартир райисполкомы не распределили. А до полного укомплектования жеребьевки не будет.

Барбуха

New member
Сначали определяли очередность исходя из того, как вовремя люди вносили платежи, а уже потом выбирали, именно выбирали квартиры, а не тянули кота в мешке. Martinka,Нам бы тоже такой вариант подошел бы.
Ха-ха. А что делать, если наберется сотня-другая людей (а это очень возможно, поскольку у нас в доме квартир под 400 шт.), которые все вносили вовремя или вообще строятся полностью по кредиту = банк за них перечислял деньги по графику? Все равно среди этой толпы надо проводить жеребьевку. Тогда среди несоблюдавших график - тоже своя жеребьевка, или им выстраиваться в очередь по степени несоблюдения?:wacko: Получается та же жеребьевка, только в два этапа.
Так что уж лучше делать это для всех, а не выдумывать дополнительных сложностей.

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Всем привет! У меня знакомые год назад менялись этажами во время жеребьевки, кто-то хотел повыше, кто-то пониже. А 9 этаж ,говорят, можно по заявлению, т.к сейчас он строится с чердаком, то какая-то площадь над квартирой потом выкупается и переоборудовается в жилое помещение.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Всем привет! У меня знакомые год назад менялись этажами во время жеребьевки, кто-то хотел повыше, кто-то пониже. А 9 этаж ,говорят, можно по заявлению, т.к сейчас он строится с чердаком, то какая-то площадь над квартирой потом выкупается и переоборудовается в жилое помещение.

Ну тогда можно и с 9 этажом смириться, но вот с первым, даже с подвалом не хочетсяяяяяя:pardon:

bander

New member
Здравствуйте, соседи я на сайте новичок хотелось бы узнать, сколько нужно приносить бумаг с работы для получения кредита и субсидии очень хочу уволиться, только не знаю, когда я могу это сделать

kamenki

New member
Вот по этим номерам легко дозвониться:
спасибо - будем пытаться!
А 9 этаж ,говорят, можно по заявлению, т.к сейчас он строится с чердаком
ух ты! интересьненько! :)
а кто-нить знает что-то поподробнее про эти чердаки?!

какие они там? что собой представляют? полезные ли на самом деле?

Y

Yes

Guest
27 сент.2009
фотки домика и соседей
URL%5D
URL%5D
URL%5D
URL%5D

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
bander,
К сожалению, я с этим вопросом уже столкнулась и ничего утешительного не услышала. Когда откроете кредитную линию будете должны уведомлять банк в месячный период о подобных изменениях. Так вот если переходите с места на место (но именно место работы, а не ИП например), то проблем нет, только если заработок ваш официальный не уменьшится. В противном случае и если хотите просто уволиться и поискать другое место, то после уведомления банка о случившемся служба безопасности банка будет пересматривать вашу ситуацию и может принять решение о вашей неплатежеспособности (несмотря даже на наличие кого-либо в совокупном доходе) и прекратить вам выдачу остальной суммы по кредиту (т.к. выдача идет соответственно выполненным работам, т.е. частями) либо уменьшить кредитную сумму. Для справки, ИП приравнивается к безработному. А вот зато увеличение ваших доходов, даже до 3 млн на человека уже никого не касается, как говорят в банке "от ваших более высоких доходов нам только лучше, быстрее кредит погасите". Зато для субсидии ситуация обратная - чем ниже у вас среднедушевой доход, тем выше субсидия. Я бы на вашем месте взяла бы и исчерпала весь кредит, а потом уволилась и взяла субсидию. :blush1:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Yes,
Пасиба! Порадовали... На домик лишний раз посмотрим!

Дорогие будущие соседи! Вот мы с вами уже довольно давно общаемся в сети, но даже не знаем друг друга в лицо! В результате заселимся, будем жить на одном этаже и даже не узнавать друг друга. Так может ай-да знакомиться на выходных, как вам идейка? ;) Глядишь, и стройка быстрей пойдет благодаря коллективной силе мысли?

Y

Yes

Guest
Барбуха, Suhishki ST да няма за што:)
Suhishki ST интересные у вас идейки:)

Alfadim

Каменногорская 10
Yes,

Дорогие будущие соседи! Вот мы с вами уже довольно давно общаемся в сети, но даже не знаем друг друга в лицо! В результате заселимся, будем жить на одном этаже и даже не узнавать друг друга. Так может ай-да знакомиться на выходных, как вам идейка? ;) Глядишь, и стройка быстрей пойдет благодаря коллективной силе мысли?

Мне идея нравится:victory:

Снежная

New member
Yes, спасибо за фотки !
Suhishki_ST,
Alfadim,мне идея тоже нравится ! Только мы пока болеем с мужем на пару ....Но может вылечимся до выходных . А какие вообще идеи ? Где можно встретится ?

Alfadim

Каменногорская 10
Yes, спасибо за фотки !
Suhishki_ST,
Alfadim,мне идея тоже нравится ! Только мы пока болеем с мужем на пару ....Но может вылечимся до выходных . А какие вообще идеи ? Где можно встретится ?

Ну явно не под дождем))) Пока желающих мало пересечься, а так если насобирается, то можно там где тепло и подают кофе или чай)))

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Yes,

И мы рады были бы личному знакомству!!!!:clapping:Встретиться можно в кафешке какой-нить, если уж погода совсем не порадует в ближайшие пару выходных.....а так(при хорошей погоде), недалеко от домика нашего где-нибудь.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Барбуха,
Ну может пару часиков детки и проживут самостоятельно или с бабушками/дедушками? ;)

Можно встретиться в кафешке, попить кофе или горячего шоколада! В такую погоду очень даже приятно.

Сверху