Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Барбуха

New member
Багира901, спасибо за свежие фоточки.
Видно, что седьмой этаж только начали делать на первых от кольцевой подъездах. А три подъезда - как был голый цоколь, так и остался. Так что, Снежная, можешь тыкнуть носом своего уполномоченного в вещдоки его вранья :))).

Вход в ванную. В туалет тоже самое
Пенопласт, что ли? Конструктивненько, однако! :evil_admin:

Ленча

New member
Вчера только была на стройке по работе, цоколь стоит в конце дома и кое-где есть 7 этаж. Пенопласт подложили т.к. положен большой слой раствора, так что не переживайте, потом уберут. Жеребьевку будет проводить председатель. у нее уже все отлажена, так что самодеятельности не будет. Ранее на форуме я спрашивала у К.Г 1 как прошла жеребьевка, они сказали, что все было профессионально и спокойно.

kamenki

New member
и что мы виноваты, что позже вступили в ЖСПК?
ну да - и так как-то не сильно хорошо выходит! :)
надо у преда узнать - как она это думает проводить! чего гадать? ;)

соседи, может кто знает и делал: какая форма справки нужна, чтобы проинформировать банк о смене места работы поручителя?!
что в ней содержаться должно?

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Багира901,спасибо за свежие фото !!!!
Как я и говорила - факт вранья на лицо .... Тут и сразу понятно было , особенно когда сказал, что во всех подьездах уже 7 этажей стоит )) Да какие 7 этажей - одни стенки внешние ...А в некоторых вообще 5 этажей стоит . Про цоколь я молчу .
Барбуха,я бы тыкнула ему сюда , да похоже интернета у него нет .

Мне вообще кажется , что на стройке он и не бывает - иначе бы не говорил такой ерунды . Больше у него вообще спрашивать и не буду - толку то ))

Marish

New member
Привет всем. По поводу этого фото: кирпичная кладка является несущей конструкцией, когда она опирается на несущую конструкцию. Под кирпичной кладкой должна быть перемычка. Иначе это все может свалиться на голову.

chiba

New member
Привет всем. По поводу этого фото: кирпичная кладка является несущей конструкцией, когда она опирается на несущую конструкцию. Под кирпичной кладкой должна быть перемычка. Иначе это все может свалиться на голову.
Предполагается, что под кладкой будет стоять дверь. Коробка дверная и будет в роли перемычки. А вместо перемычки еще ставят две арматуры под кладку, которые на фото не видны , заштукатурены цементом.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki,
Я узнавала насчет справки, мне говорили, что надо такую же как о доходах, т.е. место работы и доход (если уже был). Но лучше позвони уточни.

Alfadim

Каменногорская 10
Багира901,спасибо за свежие фото !!!!
Как я и говорила - факт вранья на лицо .... Тут и сразу понятно было , особенно когда сказал, что во всех подьездах уже 7 этажей стоит )) Да какие 7 этажей - одни стенки внешние ...А в некоторых вообще 5 этажей стоит . Про цоколь я молчу .
Барбуха,я бы тыкнула ему сюда , да похоже интернета у него нет .

Мне вообще кажется , что на стройке он и не бывает - иначе бы не говорил такой ерунды . Больше у него вообще спрашивать и не буду - толку то ))

Короче звони уполномоченному, обрадуй его, что он в выходные на субботнике на стройке, этажи достраивать будет:rofl:

Y

Yes

Guest
Привет будущим соседям!
Мы наверное из последних, тока в конце августа нам предложили этот домик и на этой неделе во вторник забрали решение, уже подали доки в исполком на кредит. Правда еще не подписали договор, Гущу оч непросто выловить.
Мы впятером строим трешку 79.09.
У нас в решении написан 372 код, это по шахматке 10 подъезд 9 этаж. интересно, это может быть и будущая квартира, или код ни на что не влияет? или несогласные с кодом тянут жребий? наверное 1 и 9 этажи будут несогласны?:) Лично мне лучше 9 этаж, на 1 наверное темно:).

Снежная

New member
Alfadim,так и чешутся руки ему набрать и так сказать ))

Yes,добро пожаловать , соседка !
Насчёт кодов .... Мы по идее будем тянуть свои квартирки .

Барбуха

New member
или несогласные с кодом тянут жребий
Тянут жребий все - и согласные и несогласные.
Т.е. механика такова -
1. На общем собрании решается, проводить ли распределение в соответствии с кодом (всему ЖСПК). Обычно не соглашаются (если квартиры предложены от исполкома. Если весь дом ведомственный, то люди могут прямо на работе все распределить и довольствоваться кодом).
2. На общем же собрании проводится жеребьевка. Или даже не на общем собрании, а партиями - в определенное время подъезжает группа обладателей 1-комн. - и тянут жребий, через часок подъехали владельцы 2-комн., потянули бумажки, и т.д.

kamenki

New member
Я узнавала насчет справки, мне говорили, что надо такую же как о доходах
я еще в банке как-то спрашивала - мне сказали мол указать кто в какой огранизации с какого числа работатет...
а вот надо ли писать какой оклад - не помню..

вот блин - говорили они мне - в отделе кадров все сами знаю!... ни фига и не знают! :)
а в банк я вообще боюсь даже пытаться дозвониться :dry:

Барбуха

New member
а в банк я вообще боюсь даже пытаться дозвониться
А чего бояться-то? В крайнем случае не дозвонитесь, делов-то.
Я когда брал кредит, как-то не мог дозвониться до банка два дня. Но в итоге дозвонился-таки.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Вот по этим номерам легко дозвониться:
291 32 61
291 32 59
291 32 72
273 51 99
Мне их дали, когда уточняла, одобрили ли кредит и на какую сумму.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Здравствуйте соседи!!!
В прошлый вторник подали доки на субсидию, теперь ждем 13 октября-решение будет.

Жеребьевку будет проводить председатель. у нее уже все отлажена, так что самодеятельности не будет. Ранее на форуме я спрашивала у К.Г 1 как прошла жеребьевка, они сказали, что все было профессионально и спокойно.

А как? как и писали? сначала вытягиваешь номер очереди-после номер квартиры?

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Привет всем! А нас, наверное, устроило бы и по коду квартиры исходя из шахматки. А кого не усраивает, пусть бы тянули.

Барбуха

New member
А кого не усраивает, пусть бы тянули
Дом - один, ЖСПК - один, поэтому распределение будет по одним правилам (исключая "блатных", приближенных к Гуще, которые получат конкретно ту квартиру, которую хотят). А те, кого не устраивает номер по шахматке, потому и хотят тянуть по жребию, что они хотят вытянуть вашу квартиру :crazy: А вы хитро хотите устранить ее из жеребьевки.
Вообще, всё это пустое - выше уже было отмечено, что "у Гущи процесс отработан, самодеятельности не будет" :stop:

Olechka901

New member
Привет всем! А нас, наверное, устроило бы и по коду квартиры исходя из шахматки. А кого не усраивает, пусть бы тянули.
Я тоже за такой вариант. Мне всёравно какой этаж, лишь бы побыстрее. Просто не верю я в честную жеребьёвку, да и у имеющих право выбора на лбу не написано кто они такие, под этой маркой любой может номер себе выбрать, ведь по группам всех будут собирать. А у председателя отработанных вариантов много, не сомневайтесь.

Последнее редактирование:
Y

Yes

Guest
Привет всем!
Спешу сообщить про выбор квартиры. Тока что подписали договор, спросили у Гущи про жеребьевку-она будет. на коды в шахматке не смотрят. сказала не надо бояться 1 этажа-он с подвалом, а на ветке КГ-5 писАли, что 9 этаж с чердаком. вообщем все варианты хороши:)!
Вчера съездили посмотрели стройку. Ну что ж , догоняют по первым вроде 7 подъездам 7 этажей, ну а последние вроде 3 -тока цоколь, но возле них стоит кран. конечно домик напротив совсем не в тему, и вправду колодец, особенно нам для трешек, 3 окна-кухня и 2 комнаты во двор, в соседние окна.зашли внутрь домика, показалось неплохо:). по крайней мере лучше чем в доме напротив, там явно другая серия. тут же появился сторож, что такое мол?:) просто случайно попали в соседний дом, ре убежал туда, там вход в подъезды уже готов:).
Снимали наш домик, чуть попозже выложу, счас нет тормозит.

Сверху