Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Снежная

New member
Katya (минск), поздравляю !!!!
Suhishki_ST, очень хочется верить твоим телепатическим способностям :flirt:

Эх, скорей бы пролетело это время .......Целый год впереди .....

Alfadim

Каменногорская 10
Katya (минск), поздравляю !!!!
Suhishki_ST, очень хочется верить твоим телепатическим способностям :flirt:

Эх, скорей бы пролетело это время .......Целый год впереди .....

Неее, не так говорить надо... Оооо, у меня еще целый год, что б денег насобирать на обстановку новой квартиры:biggrin:

Снежная

New member
Alfadim,ну да )) И такое тоже есть ))) Только мы сразу ничё нового ставить не будем . Многое отдаст моя мама , а потом уже после своего ремонта купим всё новьё . Просто не хочется потом эти диваны перетаскивать ...А так всё б/ушное на дачу вывезем - и можно ремонт делать спокойно в квартире.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
marmeladka, у нaс за пару-тройку остановок от вас было именно так(сначала тянули очерёдность,а потом _№кв.)

Suhishki_ST, Снежная, Спасибочки:)!!!

а я читала, что сначала тянут бумажку с номером очереди, а потом в соответствии с этой очередностью - этаж с подъездом. но это, наверное, кто как договорится

А что за номер очереди?

С нашим метражом только первый подъед и всего 9 квартР!

axia

New member
Привет соседи!:pooh_door:
Недавно открыли кредит, так что присоединяемся ко всем , кто уже прошел этот не легкий этап бумажной волокиты. Спасибо "Демьян" за инфу по поводу возврата подоходного , но в свою очередь хотела бы предостеречь тех, кто собирается подать доки в бухгалтерию помимо "паевого" еще и "членские" (пытаясь выдать их за паевой), что заведомо ложная информация часто влечет за собой неприятности (Узнавала у опытного бухгалтера - :telephone:) Стоит ли рисковать из-за копеек:black_eye:?

Снежная

New member
Народ , хотите прикол ??
Звоню только что уполномоченному - спросить на всякий случай не нужно ли нам в этом месяце платить что ... Ну и спрашиваю - что вообще там по нашему домику?

Ответ прибил на месте ))
Говорит уже 7 этажей стоит !
Я спрашиваю - 7 этажей в 7-ми подъездах ?? Нет , говорит , во всех 10 !!!!
Я говорю - как так ??? Я знаю , что в 3-х подьездах вообще только цоколь стоит , я видела фотографии .
Вообщем он сказал , что фотографии устаревшие , что строят очень быстро , и на этом цоколе уже по 2-3 этажа стоит !!!

Нет , ну вы поняли ?? Сижу и ржу ! Как -будто его кто за горло берёт и спрашивает - почему дом не построен....Зачем врать :blink:

Барбуха

New member
Снежная, Что-то я недопонимаю - уполномоченный одновременно врал и про семь этажей на всех 10 подъездах, и про 2-3 этажа на оставшихся трех подъездах?

В принципе, про 2-3 этажа могло бы быть теоретически правдой. Но 7 - в любом случае враньё.

Снежная

New member
Барбуха,да , сначала он сказал, что везде по 7 этажей , а когда я сказала , что неделю назад ещё голый цоколь был на трёх подьездах , то он сказал , что типа значит в этих трёх по 2-3 этажа уже стоит ....
Может это его так свыше информируют ...непонятно...

Alfadim

Каменногорская 10
Снежная, Что-то я недопонимаю - уполномоченный одновременно врал и про семь этажей на всех 10 подъездах, и про 2-3 этажа на оставшихся трех подъездах?

В принципе, про 2-3 этажа могло бы быть теоретически правдой. Но 7 - в любом случае враньё.

Если только строителям помог волшебный фей:)))

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,да и 1 этаж вряд-ли там стоит .... Думаю голый цоколь как был , так и есть ...

В субботу не пожалею бензина и специально сьезжу)))
Но если я там не увижу тех этажей, передашь тому кто сказал, что сам пойдет достраивать)))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да... Интересная инфа! Будет время, обязательно посмотрю на все 7 этажей в нашем доме.:rofl:

Снежная

New member
Alfadim, :crazy: поржала от души .
Просто это уже не первый раз , когда он даёт неверную инфу ... Он как-то сказал, что уже три этажа построили , а на деле оказалось , что 3 этажа были только в 4- х подъездах , в других по 2 этажа стояло , ну и ещё парочку вообще с цоколем ...
Я дейсвительно непонимаю - зачем людям давать ложную инфу , к чему ??? Я ему говорю , что видела фотки недельной давности , а он всё равно своё талдычит ...

Так что , Дим , не пали понапрасну топливо )) Неправду он сказал ........

Барбуха

New member
Я вообще-то не так далеко оттудова живу, так что можно было бы съездить. Но вырваться никак пока не получается.

Снежная

New member
Барбуха,так а толку то ехать ??? Думаю ничего особо нового после последних фоток и не увидишь !
Я ж говорю - он постоянно говорит то , чего нет ... Поэтому я и сказала в своём первом посте - что меня это прикалывает ....Такое чувство, что к нашему дому никто не ездит , что он так говорит !

справедливо наверное по очередности вступления в ЖСК.. или как?!..

Тут тоже непонятки могут быть! Нам, например предложили строиться только в середине июля!!! и что мы виноваты, что позже вступили в ЖСПК?

Снежная, Да, уполномоченные как на подбор! Мой опять в этом месяце толдычил -"платите двадцать МИЛЬЁНАУ!:)

Багира901

New member
Интересное фото :eek:k:Вход в ванную. В туалет тоже самое

Последнее редактирование:
Сверху