Olechka901
New member
Спасибо за фото! Тут на форуме хоть что-то узнать можно,а то моя уполномоченная один раз позвонила ещё в мае. Все дома как грибы растут, а наш - тоска сплошная. Двор такой крохотный, там и детям негде развернуться будет.
Ну да, во дворе нашем 19-ый дом построили буквально за пару месяцев.Все дома как грибы растут, а наш - тоска сплошная.
Я как-то непродолжительное время наблюдал за стройкой, и видел, что работали два крана, - но поочередно. Создалось впечатление, что крановщик был один, и по мере необходимости забирался то в один, то в другой кран :biggrin:Мало строителей, один кран работает
Барбуха, +1 :rofl:Их что, потом через окна будут запихивать?
Снежная, :drinks:хоть жёлтая ванна ЗАТО СВОЁ !!!!!!
это точно....Двор такой крохотный, там и детям негде развернуться будет.
Я как-то непродолжительное время наблюдал за стройкой, и видел, что работали два крана, - но поочередно. Создалось впечатление, что крановщик был один, и по мере необходимости забирался то в один, то в другой кран :biggrin:
Жесть !!!!:crazy:КАК стоители в нашем домике работают
Ну зато с кухней вам повезло, больше чем наши 3 комнаты в четырёшке по 11-12м. Ещё у нас из кухни двери в зал, где стол то поставить, возле окна что-ли?мне еще комнаты в квартире 61,15 маленькими показались.. что-то я большего ожидала.. крохотные такие
ну что - так может нам субботники устраивать? :bb: :biggrin:эх...жаль, что я не умею !!! Может пусть научат
кухня - да - порадовала! но как-то ожидала, что комната 17 метров будет прилично смотреться - а она почти такая же как и 12-метровая!!!Ну зато с кухней вам повезло, больше чем наши 3 комнаты в четырёшке по 11-12м
Всем привет!На сколько я знаю, заселяться дают когда благоустроена территория.А фотки действительно не радуют.Все равно заселяться будем все скопом - как в КГ-1, где первые дома сдались еще в мае-июне, другие попозже, а заселяться все равно будут одновременно ближе к концу осени.
странные люди)))
как можно проводить жеребьёвку при отсутствии 1\5 застройщиков?
как можно проводить жеребьёвку не получив полный обьём финансирования строительства(100%кредитные линии .субсидии .дотации и пр хр)
и самое главное 100% явка на общее собрание жспк-901
кторое состоится не раньше чем встанет вопрос о приёмке дома жспк и передачей его на баланс жэса или кондоминимума(последнее мне нравится больше чем жэс)
прошу прощения вы может с долевым перепутали ))
хотя и там никто из шапочки не тянет -тупо тыкают пальцем ХАЧУ ТУТ И СЁ
Это в том сентябре, до конца которого десять дней?:haha:то максимум в сентябре будем доставтть друг друга своим ремонтом и перфораторами!
Согласен, что визуально кипения не наблюдается, однако если исходить из сухих цифр - за три месяца почти полкоробки. Вполне нормальный темп.Насчет медленных темпов.
мне вот интересно - откуда такая уверенность :secret: Я так вообще надеюсь на ключи только к концу осени . Но спорить не буду :crazy:что максимум в сентябре будем доставтть друг друга своим ремонтом и перфораторами!
Ленча, а я за мусор и не переживаю вовсе! ))kamenki, вы за мусор не переживайте, в конце стройки будет субботник и рабочие все уберут. Ну, а сейчас конечно все не очень, но не думаете же вы, что там в каждой квартире урна стоит
надеюсь-надеюсь! ОЧЕНЬ! а то я до сих пор в расстройстве..Насчет кажущихся маленьких размеров не беспокойся. Все это из-за серой коробочки.