Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Alfadim

Каменногорская 10
Барбуха,
Ну может пару часиков детки и проживут самостоятельно или с бабушками/дедушками? ;)

Можно встретиться в кафешке, попить кофе или горячего шоколада! В такую погоду очень даже приятно.

Тогда составляем список, кто согласен пересечься:)

Subzero

ЖСК 901 д.18
Тогда составляем список, кто согласен пересечься:)

А чем толпа детей мешает??? Берем своих деток и где нибудь в районе жд вокзала в дино например там и кфешка есть, тока когда???
Я только за :biggrin: !!!

Alfadim

Каменногорская 10
А чем толпа детей мешает??? Берем своих деток и где нибудь в районе жд вокзала в дино например там и кфешка есть, тока когда???
Я только за :biggrin: !!!

С толпой детей прикольно, только вот поговорить сильно не удасться... да и нету у меня толпы детей, придется брать напрокат:dirol:

Subzero

ЖСК 901 д.18
С толпой детей прикольно, только вот поговорить сильно не удасться... да и нету у меня толпы детей, придется брать напрокат:dirol:
Очень даже поговорим детки играться будут а мы в кафешке посидим ( пообщаемся) !
В Дино для малышни само то :first_move:!

Soneyka

Active member
Ха-ха. А что делать, если наберется сотня-другая людей (а это очень возможно, поскольку у нас в доме квартир под 400 шт.), которые все вносили вовремя или вообще строятся полностью по кредиту = банк за них перечислял деньги по графику? Все равно среди этой толпы надо проводить жеребьевку. Тогда среди несоблюдавших график - тоже своя жеребьевка, или им выстраиваться в очередь по степени несоблюдения?:wacko: Получается та же жеребьевка, только в два этапа.
Так что уж лучше делать это для всех, а не выдумывать дополнительных сложностей.

Конечно такая система к нам не применима, очень много квартир. У мамы всего 2 подъезда дом. Что ж остается ждать когда ж наш домик построят:derisive:

Suhishki_ST Интересная идея.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну что ж, давайте предварительно составлять список желающих!

1. Soneyka,
2. Subzero,
3. Alfadim,
4. Mila14,
5. Suhishki_ST,
6. Снежная,
7. Yes,

Вроде никого не забыла из тех, кто уже созрел? Предлагаю, как вариант, субботу. С местом давайте определяться коллективно! :)

Alfadim

Каменногорская 10
Насчет субботы согласен, место... это надо смотреть, может многие с детьми будут?

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Можно и по одному взрослому представителю от семьи с кем-нибудь из младшего поколения (если в Дино). Но обычно Дино по выходным заказано.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Я согласен на любое место:)

Я тоже. В Дино вход платный вроде....А кто будет с детьми? Нашему 6 лет, но у нас есть возможность и дома с бабулей оставить....будут ему там "друзья"? Мы тоже можем заказать столик на 8-10 чел.-или это там проблема?

Tan4ik

New member
Всем привет! Я новичок,случайно обнаружила сие общение
(ЖСПК-901),чему очень рада.:yahoo:Строю 4-х комнатную квартиру(3 детей).Может быть у кого-то есть инфа по 4-х,напишите.:read:

Subzero

ЖСК 901 д.18
Всем привет! Я новичок,случайно обнаружила сие общение
(ЖСПК-901),чему очень рада.:yahoo:Строю 4-х комнатную квартиру(3 детей).Может быть у кого-то есть инфа по 4-х,напишите.:read:

что именно интересует???
Планировки 96,8 есть на форуме!!!
на 1-м и 9-м этаже вроде 4-шек не будет!

Жаль что не получиться с вами встретиться:( Мы просто еще совсем маленькие!

Соседи подскажите, хотим поставить ребенка на очередь в детский сад, сказали обращаться в исполком по строительству! Может кто адресочек подскажет или телефончик? Какой у нас там исполком?

Барбуха

New member
Исполком - Фрунзенский, перекресток Кальварийской и Гусовского.
Я обращался в Одно окно, носил свидетельства о рождении детей и выписку из решения о включении в ЖСПК.

Кстати, про садики:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2851137&postcount=1898
Согласно документу (читается плохо, но смысл виден), в КГ-5 садик будет не раньше 2011-2012 г.
У меня разве что младшая туда попадет.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Subzero,
Огорчу. Как минимум на первом этаже есть четверки, лично видела на стройке...

А по поводу встречи, может хотя бы в 11.00, а то один выходной... баиньки хоцца...

Какие еще есть варианты заведений для посещений с детьми?

Alfadim

Каменногорская 10
Subzero,

А по поводу встречи, может хотя бы в 11.00, а то один выходной... баиньки хоцца...

Макдональдс не предлагать:)))

Subzero

ЖСК 901 д.18
Subzero,

Но проблемо в 11 так в 11 у входа в Дино, а на счет первого этажа я точно не знал так что спасибки что рассказали !!!

Сверху