Барбуха,
Ну может пару часиков детки и проживут самостоятельно или с бабушками/дедушками?
Можно встретиться в кафешке, попить кофе или горячего шоколада! В такую погоду очень даже приятно.
Тогда составляем список, кто согласен пересечься
Барбуха,
Ну может пару часиков детки и проживут самостоятельно или с бабушками/дедушками?
Можно встретиться в кафешке, попить кофе или горячего шоколада! В такую погоду очень даже приятно.
Тогда составляем список, кто согласен пересечься
А чем толпа детей мешает??? Берем своих деток и где нибудь в районе жд вокзала в дино например там и кфешка есть, тока когда???
Я только за :biggrin: !!!
Очень даже поговорим детки играться будут а мы в кафешке посидим ( пообщаемся) !С толпой детей прикольно, только вот поговорить сильно не удасться... да и нету у меня толпы детей, придется брать напрокат:dirol:
Ха-ха. А что делать, если наберется сотня-другая людей (а это очень возможно, поскольку у нас в доме квартир под 400 шт.), которые все вносили вовремя или вообще строятся полностью по кредиту = банк за них перечислял деньги по графику? Все равно среди этой толпы надо проводить жеребьевку. Тогда среди несоблюдавших график - тоже своя жеребьевка, или им выстраиваться в очередь по степени несоблюдения?:wacko: Получается та же жеребьевка, только в два этапа.
Так что уж лучше делать это для всех, а не выдумывать дополнительных сложностей.
Я согласен на любое место
Предлогаю где то около 10-00 у входа в ДИНО кто прийдет позже 10 пусть заходят там внутри пересечемся!!!Я согласен на любое место
Всем привет! Я новичок,случайно обнаружила сие общение
(ЖСПК-901),чему очень рада.:yahoo:Строю 4-х комнатную квартиру(3 детей).Может быть у кого-то есть инфа по 4-х,напишите.:read:
Subzero,
Огорчу. Как минимум на первом этаже есть четверки, лично видела на стройке...
А по поводу встречи, может хотя бы в 11.00, а то один выходной... баиньки хоцца...
Какие еще есть варианты заведений для посещений с детьми?
Но проблемо в 11 так в 11 у входа в Дино, а на счет первого этажа я точно не знал так что спасибки что рассказали !!!Subzero,
Огорчу. Как минимум на первом этаже есть четверки, лично видела на стройке...
А по поводу встречи, может хотя бы в 11.00, а то один выходной... баиньки хоцца...
Какие еще есть варианты заведений для посещений с детьми?