Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
На счет подвинуть на недельку
Всем привет! Планировать-это, конечно, здорово, но очень ненадежно. В понедельник у нас все было здорово, а в пятницу почти всю семью поразил вирус и сейчас все чихаем и кашляем. А встретиться и познакомиться, конечно же, очень бы хотелось.

Michelle

ЖСК 901 д18
Alfadim, Suhishki_ST, Mila14
и остальные
идея конечно хорошая, но ведь не все будут свободны и как правило на такие встречи приходит ограниченное число людей. Есть предложение создать мини-сайт и там выложить допустим фотки (этим могу заняться даже я) а адрес на сайт например вставить в подпись - чтобы потом народ его по страницам не искал. Был на стройке: первые три подъезда по прежнему не строятся, 4-й подъезд - 5-й этаж, 5-й подъезд - 6-й, а в остальном - возводят 8-й этаж.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Alfadim, Suhishki_ST, Mila14
и остальные
идея конечно хорошая, но ведь не все будут свободны и как правило на такие встречи приходит ограниченное число людей. Есть предложение создать мини-сайт и там выложить допустим фотки (этим могу заняться даже я) а адрес на сайт например вставить в подпись - чтобы потом народ его по страницам не искал.
Это тоже хорошая идея!!!!Отличная!!! Если не трудно, то создавайте, чем сможем-поможем!!! А вот насчет ограниченного кол-ва, то это да, но мы хотели хотябы увидеть людей с кем в инете "тесно" общаемся...

Michelle

ЖСК 901 д18
тогда займусь созданием мини-сайта, только какую инфу вы бы хотели там выкладывать??? ну фотки и как зовут? и все?

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
А кто знает в каких подъездах 4-шки ???
Привет!4-ки площадью 96.8 получаются 2-3 и 8-9 подъзды на сгибах дома с трапецевидной комнатой.Если не ошибаюсь, всего 32 квартиры (без первых этажей). На первых этажах другие планировки и площади.

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
тогда займусь созданием мини-сайта, только какую инфу вы бы хотели там выкладывать??? ну фотки и как зовут? и все?

Мы там можем делиться кто-где-что подешевле купил для ремонта(СВОЕГО), идеи для ремонта...общаться про наш домик(проблемы -недоделки-"переделки")...т.е. еще и темки нужно чтоб были...информация для всех...и тд. и тп..... И большое спасибо за "НЕРАВНОДУШИЕ" (так сказать), что в свое свободное время хотите сделать нам сайт!!!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Michelle, Очень хорошая идея. Можно еще выкладывать полезную информацию, узнаннуюю друг от друга, если таковая будет. :)

Olechka901

New member
А кто знает в каких подъездах 4-шки ???
В подъезде №2,3,8,9 на этажах со 2 по 9. НО! В подъезде №3 есть одна(на весь дом) четырёшка на ПЕРВОМ этаже(высмотрела в шахматке). На первых этажах в подъездах №2,8,9 находятся трёшки тоже с треугольными кладовками и комнатой-трапецией(86,65) у них будут электроплиты, так как кухня у них не там где у всех четырёшек, находящихся со 2 по 9 этаж.

Последнее редактирование:

Демьян

New member
Добрый день соседи а у кого есть шахматка посмотрите пожалуйста 3-и 79,09 в каких подъездах и на каких этажах напишите пожалуста к чему готовиться

Soneyka

Active member
Демьян,Такие квартиры, как у нас с вами есть во всех подъездах и на всех этажах. есть пару подъездов, где со 2-го этажа начинаются.

razocharovana

New member
шахматки

Вложения

• шах_18_01.jpg
    шах_18_01.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 88
  • шах_18_02.jpg
    шах_18_02.jpg
    176 KB · Просмотры: 56
  • шах_18_03.jpg
    шах_18_03.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 51
  • шах_18_04.jpg
    шах_18_04.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 51

Демьян

New member
Спасибо соседи будем готовиться к худшему, а там может выпадет то что хочется изначально

Снежная

New member
Katya (минск),я не знаю что нового скажут , но каждый раз уполномоченный говорит - "всё по старому" ! Озвучивается только процент готовности дома .
Остаётся только ждать - скажут что платить в этом месяце или нет .

Сверху