Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Midsum

New member
так какая у них тогда зарплата? (350чел*28000=9800000) охренеть!!!! мне б такую.

Midsum

New member
а 4-х комнатные все одной планировки или есть варианты ?(у меня 96.8)Если у кого есть хотелось бы посмотреть.

Subzero

ЖСК 901 д.18
а 4-х комнатные все одной планировки или есть варианты ?(у меня 96.8)Если у кого есть хотелось бы посмотреть.

лови
attachment.php

Вложения

• 4_96_81.jpg
    4_96_81.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 372

Michelle

ЖСК 901 д18
Был сегодня в доме, который здался у Гущи в КГ1. Интересная информация: начало строительства - ноябрь 2008, окончание - июнь 2009. Дом сдали 26 мая. Вначале метр стоил 1.554.153руб, при сдаче дома - 1.281.000руб. Все кредиты были оформлены вовремя и дом начали строить. Учитывая что у нас так тянут с этими кредитами, мы так вообще долго еще не заселимся:wacko: и неизвестно во сколько еще нам обойдется кв.метр :resent:
В этом доме потолки поклеены, обои красивые, линолеум тоже ничего. Двери и окна тоже вроде ниче.

Снежная

New member
Michelle,
Был сегодня в доме, который здался у Гущи в КГ1. Интересная информация: начало строительства - ноябрь 2008, окончание - июнь 2009. Дом сдали 26 мая. Вначале метр стоил 1.554.153руб, при сдаче дома - 1.281.000руб. Все кредиты были оформлены вовремя и дом начали строить. Учитывая что у нас так тянут с этими кредитами, мы так вообще долго еще не заселимся:wacko: и неизвестно во сколько еще нам обойдется кв.метр :resent:

Эх, будем надеяться на лучшее.... Дом же строится потихоньку ! Тем более, что ещё до сдачи дома есть 8 месяцев ....
В этом доме потолки поклеены, обои красивые, линолеум тоже ничего. Двери и окна тоже вроде ниче.
Это радует ))

Midsum

New member
пожалуйста объясните, нам в банке сказали, что если мы выплатим кредит досрочно мы потеряем 50% помощи от государства. это так или я не правильно поняла?

kamenki

New member
тем, кто строит двушки!

вариант перепланировки квартиры (наша планировка - ну почти один к одному) из журнала Мажор-дом :)

какие будут мнения? ;)

Вложения

• перепланировка 2-шки.jpg
    перепланировка 2-шки.jpg
    452.7 KB · Просмотры: 121

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Прикольненько, но требует много вложений. У нас есть другие мысли, будет время нарисую!

Ленча

New member
Прошел слух, что МАПИД вроде перешел на 4-хдневку. Так что дела как-то не очень.

Снежная

New member
Ленча,блин , что ж это такое то .....Как ни одно, так другое ....Грустно, товаришчи :scratch:

razocharovana

New member
у меня муж на МАПИДе работает и сейчас на Каменной горке (правда не на нашем доме, монтажник наружных трубопроводов)...так он и в воскресенье даже выходил:unsure:

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
так он и в воскресенье даже выходил
Хорошо, что есть кто-то, кто нас успокоит.И еще по теме работы на стройке.Во время приемки дома бывалые люди советуют, чтобы был независимый специалист-строитель, т.к. очень много замечаний, которые ни председатель ЖСК, ни строители "не замечают".И не смотря на то, что на дом есть гарантия, найти стоителей потом очень тяжело.

Olechka901

New member
Со стороны кольцевой уже начали делать техэтаж. Девятый ещё не на всей половине, но первые стеновые плиты техэтажа точно видели!!!!!!

Барбуха

New member
Вчера проезжал там. Показалось, что техэтаж еще не начинали. И первые подъезды тоже не трогали.
Но поскольку был за рулём, то особо всматриваться и оценивать, что да как, было не с руки.

Alfadim

Каменногорская 10
ПРоезжал вчера, позавчера, со стороны кольцевой точно начали техэтаж, три первых подьезда так никто и не начал строить, фоткать было некогда:)

Сверху