Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Снежная

New member
Барбуха,
Alfadim,а мы вчера были на Жданиках , тоже хотели заехать на обратном пути , да так устали , что быстрей домой хотелось ...
Блин , думаю пока остальные не пооткрывают кредиты , оставшиеся 3 подьезда и не начнут строить ...

Alfadim

Каменногорская 10
Так и запишем... первые три подьезда это должники:laugh:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Так и запишем... первые три подьезда это должники:laugh:

:swoon:Ну вот уже и в должники записали...:rofl: у нас кредит открыт!!!!а подъезд первый не видно....я думаю,как и писалось уже, их достроят в самом конце, а пока подъезд для транспорта нужен(подвозят материалы........)

Alfadim

Каменногорская 10
:swoon:Ну вот уже и в должники записали...:rofl: у нас кредит открыт!!!!а подъезд первый не видно....я думаю,как и писалось уже, их достроят в самом конце, а пока подъезд для транспорта нужен(подвозят материалы........)

Подозреваю что вертолетами подвозят))))))

Снежная

New member
Mila14,да ладно - мы ж не со зла ))) Да построят - никуда не денемся )) Просто ж побыстрее хочется ))

Барбуха

New member
а подъезд первый не видно....я думаю,как и писалось уже, их достроят в самом конце, а пока подъезд для транспорта нужен(подвозят материалы........)
Не понимаю, как связан подвоз материалов и отсутствие активности на первых трех подъездах? Вы не можете разъяснить мне, непонятливому?
Материалы подвозят на грузовиках во двор строящегося дома. Доступ во двор имеется с обеих сторон уже построенной коробки дома №19. На выкладывавшихся на нашем форуме фотках даже было видно, что для грузовиков положили плиты на землю во дворе дома, по крайней мере со стороны того проезда, который ближе к кольцевой.
А каким боком тут три первые подъезда, на которых уже в июне сделали цоколь? По вашему выходит, что транспорт валит прямо по цоколю? Или имеются специальные прыгучие грузовики, которые перескакивают через цоколь, но высоко не могут прыгать, поэтому даже первый этаж поставить никак нельзя?
Можно было бы предположить, что не делают цоколь, чтобы краном не подымать высоко бетонные панели (и прочие материалы) при перегрузке их извне во двор дома. Но это предположение абсурдно, поскольку материалы внутри двора на земле не нужны - их все равно надо подымать на строящиеся этажи.
А тем более - автомобили спокойно заезжают прямо во двор, так что эти три подъезда завозу чего бы то ни было внутрь двора не мешали бы в любом случае.
В общем, я не понимаю вашего объяснения.
Вариант с неплатежами как-то проще.
Но у меня есть своя гипотеза - первые три подъезда не строят просто так :biggrin:, поскольку не торопятся. К сроку все равно успевают.
По-моему, предположение не хуже других:crazy:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
тогда еще один вариант-в первом нашем подъезде квартиры, которых нет нигде больше....мот панелей пока нет:blush1::scratch:

Сегодня забрала решение о начисление субсидии...дают 23 186 350....Расскажите, пожалуйста, что мне делать дальше?...завтра в банк -открываю счет(субсидия) и мне на руки дадут выписку №счета и это я несу обратно в исполком??? я правильно понимаю?

Барбуха

New member
когда краны из двора разбирать будут
Свежая мысль! :hi: Склонен с вами согласиться.

тогда еще один вариант-в первом нашем подъезде квартиры, которых нет нигде больше....мот панелей пока нет
А с этим не соглашусь - по шахматке, ничего особенного там нету. Вообще-то, в первом приближении дом симметричный, так что десятый подъезд с первым должен быть схожим. Только что ПТС в десятом имеется.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Как говорили строители, якобы через три первых цоколя кранами загружают некоторые материалы во двор, т.к. некоторые машины во дворе не могут развернуться.

Mila14, насчет субсидии все правильно. Кста, проздравляем! Забираете бумажку из банка и тащите ее в исполком, а там ждете с моря погоды. Мы уже почти 2 месяца ждем. Вроде к понедельнику переведут деньги. Чтобы узнать, перевели ли периодически звоните в банк и спрашиваете (телефон вам дадут). А остальное уже после, можете систему спросить в банке при заключении договора на открытие счета "субсидия".

razocharovana

New member
на первых подъездах начали 1 этаж..вот только в данный момент кран там не работает (просто стоит)

из 4 кранов работают 2 на последних подъездах
СВЕЖИЕ НОВОСТИ СО СТРОЙКИ СЕГОДНЯ

Вложения

• DSC00531.jpg
    DSC00531.jpg
    263.4 KB · Просмотры: 101
  • DSC00526.jpg
    DSC00526.jpg
    337 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

chiba

New member
интересно, когда подъезжали в банк по поводу субсидии, сказали, что с нашего кредита уже списали часть денег, а своими деньгами когда вносить деньги? когда кредит закончится?
в начале строительства вносили своими...

Снежная

New member
chiba,я тоже вначале вносила своими...10 % , потом ещё 2 платёжки были , а вот уже 3 месяца пока ничего платить не говорят, но кредитные снимают . Звонила уполномоченному , он сказал , что раз ничего не говорит платить , то значит ещё первые платежи что мы вносили на лишние метры не потрачены согласно % готовности дома ....Как то так ... А возможно , сказал, что и кредит сначала исчерпают , а потом пришлют счёт на кругленькую сумму .
Вообщем посоветовал собирать денежки в чулок )) Чтоб потом не офигеть в конце стройки ))

Сверху