фух..... Suhishki_ST, ну вы хоть немного успокоили! а то я уже успугалась, что у нас таааакое море возле дома :shok:чем больше луж и влаги возле дома в процессе строительства, тем меньше усадка после сдачи дома
Да нет, вроде равнина скорее.соседи, а что - у нас там такая низина, да?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2876748&postcount=1487Что это за шахмАтка такая, может кто покажет.
Сегодня забрала решение о начисление субсидии...дают 23 186 350....Расскажите, пожалуйста, что мне делать дальше?...завтра в банк -открываю счет(субсидия) и мне на руки дадут выписку №счета и это я несу обратно в исполком??? я правильно понимаю?
на первых подъездах начали 1 этаж..вот только в данный момент кран там не работает (просто стоит)
Кран будет стоять до самого окончания стройки. Вначале закончат работу краны, стоящие внутри двора дома, после чего их разберут и вывезут, затем начнет во всю работать кран возле первых 3-х подъездов, не зря стоит на рельсах. Хуже, конечно, если самый разгар строики первых подъездов будет зимой и в морозы, плохо застывают растворы и на стыках плит могут в будущем образовываться трещины.данный момент кран там не работает (просто стоит)
Если нет лишних метров, то оплата 10% по расчету буха до момента сдачи дома, а т.ж. может и после, их разве поймешь?платить 10% молодым семьям? Я два раза у буха спрашивала, но так и не поняла что к чему...каждый раз она мне про лишние метры толкует!
У всех, кто не имеет лишних метров столькоже.inulyk, Спасибо. Как-то у нас не понятно мало.
Если нет лишних метров, то оплата 10% по расчету буха до момента сдачи дома, а т.ж. может и после, их разве поймешь?
Поздравляю! Если не секрет какая у вас з/п вышла? сколько кредита брали? Просто у нас один исполком, и как показывает практика сумма субсидии зависит от последнего, советский не блещет щедростью!
М-да, в других домиках шевеляться, окошки выбирают, а у нас всё глухо, как в танке. А ведь даже обои можно выбирать из предлагаемых, понятно, что не дорогие, но хотя бы не в оранжевые огромные цветы.И почему нет общих собраний жильцов, есть много вопросов которые нужно обсуждать вместе, или мы так и будем узнавать все новости на форуме?