Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Midsum

New member
В строящемся доме на Козыревской выбрали окошки, пересчитали смету, переделали документацию, а строители на пол-дома поставили старые окна.Пока не знаю, чем это все закончилось.
по этому и надо проводить собрания и принимать решения по поводу отделки сейчас. я не понимаю неужели вам не интересно самим выбирать какие-нибуть мелочи, или получать инормацию из первых рук, хотябы иногда.

Tan4ik

New member
по этому и надо проводить собрания и принимать решения по поводу отделки сейчас. я не понимаю неужели вам не интересно самим выбирать какие-нибуть мелочи, или получать инормацию из первых рук, хотябы иногда.
А с чего или кого надо начинать по отделке вести переговоры? Вообще-то тема достаточно серьёзная и не копеечная....

Есть ли соседи на форуме из Первомайского р-на?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А вам не кажется, что хорошей качественной НЕОТЕЧЕСТВЕННОЙ отделки нам все равно не видать и лучше сейчас заплатить по минимуму, а потом в индивидуальном порядке все делать для себя из тех материалов, которые сами для себя хотите. Я например считаю, что белорусские материалы в отделке это бесполезная трата денег. Да и в принципе вряд ли у нас все это пройдет, т.к. все уже раньше обсуждали то, что у нас много многодетных, которые просто не станут переплачивать.

Ленча

New member
Я так точно не хочу никакой другой отделки. И наша председатель даже не будет этим заниматься, ей бы дождаться пока наши все архаровцы кредиты откроют. Не думайте, какие у вас будут обои, откажитесь от цветочков, поклеют квадратики и что большая разница. Немецкие обои и ламинат вам никто ложить не будет. И собрать все ЖСК на собрание точно не реально без помощи председателя. Не забывайте, что мы поддерживаем отечественного производителя.

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Соседи!
Может я упустила?
А балконы у нас сразу застеклят или индивидуально?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Yes, насчет того, что разные это верно. Просто пинтересуйтесь по знакомым, кто строился или поищите на других ветках (есть фотки), ЧТО это за окна получше. Поверьте, это совсем не то, что стеклопакеты в деревянных рамах, которые можно купить по объявлением за оооочеь немаленькие, замечу, деньги. Это бесполезная переплата и смена шила на мыло. А доплата, как писали в другой ветке очень не маленькая.

Martinka,
Балконы застеклены сразу.

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
у нас много многодетных, которые просто не станут переплачивать
Дело не в многодетных, а в том , что действительно переплачивать за что? За другой рисунок в обоях? в ленолиуме? За оконные рамы, которые те же строители ставят сикось-накось? У каждого свой вкус и всем не угодишь. Кому- то не обои нравятся, а колер, и потолки не клееные, а побеленые.

Olechka901

New member
Дело не в многодетных, а в том , что действительно переплачивать за что? За другой рисунок в обоях?
За другой рисунок обоев переплачивать не нужно, можно при желании уполномоченных просто выбрать из того, что есть, неужели это такая проблема?

razocharovana

New member
что у нас слышно с ценой за метр???
кто недавно может брал справку из УКСа???

кто недавно может брал справку из УКСа???

Мы недавно брали, все по прежнему 1 722 060...пока говорят что подорожали дома, кот начали строить влетом, про весну еще не известно!

Вот и нам наконец-то дали субсидию 43 650 000 - мы ТАК рады:):):)

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
можно при желании уполномоченных просто выбрать из того, что есть,
А как вы себе представляете этот выбор? Чтобы во всех квартирах были одинаковые обои? Вот то, что на кухне во всех квартирах в одном доме одинаковые обои я такое встречала. А в комнатах обои вполне сносные, рисунок очень даже нейтральный. Во всяком случае деревенских кветок нигде не встречала.

kamenki

New member
звонила уполномоченная, рассказывала о вчерашнем собрании:

* % готовности 28
* платить (за лишние метры) пока никому не надо
* кредиты пооткрывали уже почти все (исключения - единицы) :friends:
* 6 человек из ЖСК выгнали за безответственное ничегонеделанье :lazy2:
* пред собирается проводить жеребьевку где-то до Нового года (ЖСК вроде как практически укомплектован) :wub:
* скоро 4 из уполномоченных поедут выбирать для нас линолеум - 4 варианта из предложенных

Последнее редактирование:

Барбуха

New member
6 человек из ЖСК выгнали за безответственное ничегонеделанье
А что за ничегонеделанье? Судя по тому, что вы говорите про то, что еще не все открыли кредиты, но они не выгнаны, значит - ничегонеделанье есть неуплата взносов с момента вступления?
А кто, кстати, изгоняет из ЖСПК? Собрание уполномоченных или председательша самолично?
И насчет сроков сдачи ничего радостного не сообщали?

Последнее редактирование:

kamenki

New member
А что за ничегонеделанье?
как я поняла, эти шестеро вообще ничего не делали.. только в ЖСК вступили :)
ну а те, кто кредит не открыл, по видимости все же его открывают, занимаются чем-то все же

кто выгоняет - я не уточняла (меня эта проблема не касается - так и не интересовалась), но наверное с подачи преда голосуют за это уполномоченные

больше радостного ничего, только линолеум :crazy: если вас это радует ;)

Барбуха

New member
платить (за лишние метры) пока никому не надо
Как же так. А нам уполномоченная вчера позвонила и сказала, чтобы заплатили
Может, имелось в виду, что среди подопечных этой уполномоченной никому платить не надо было. А у другой уполномоченной - совсем даже не так.

Мне кажется, кто-то жестоко заблуждается, поскольку два последующих утверждения противоречат друг другу:
а линолеум я вам скажу выбирать не придется, он идет везде одинаковый
* скоро 4 из уполномоченных поедут выбирать для нас линолеум - 4 варианта из предложенных

kamenki

New member
Может, имелось в виду, что среди подопечных этой уполномоченной никому платить не надо было
согласна:friends: видимо так и есть

линолеум я вам скажу выбирать не придется, он идет везде одинаковый
и чего бы это нашим уполномоченным ездить и из 1 предлагаемого варианта что-то выбирать? :crazy:

я конечно могу не оч положительно относиться к белорусскому производителю, но не настолько, чтобы считать, что они выпускают линолеум только 1 !!! расцветки :rofl:

Сверху