был на 3-и и на 4-м этаже.может знаете какие плиты в этом доме стоят на 1-м этаже? электро или газовые?
chiba, вы что об этом слышали? как в тех квартирках, что вы видели?
сам был! сам руками трогал и все проверял
был на 3-и и на 4-м этаже.может знаете какие плиты в этом доме стоят на 1-м этаже? электро или газовые?
chiba, вы что об этом слышали? как в тех квартирках, что вы видели?
В Дружбе все плиты 50 см и с электроподжигои и что-то вроде гриля, даже попадались коричневые, но оч мало.обязательно 60 см и радуйтесь, если еще с электророзжигом
А вот это надо обязательно. Составлять список недоделок после получения ключей - тяжелее добиться устранения.приглашали всех и запускали в квартиры на час, что бы осмотреть все и написать список неисправностей, недоделок
И на собрании лучше сразу переизбрать нового председателя из числа самих застройщиков (членов ЖСК), что поможет:недоделок и т.д., потом эти списки председатели а председатель прорабу! УСТРАНЯЛИ! нужно собрание!
ну тогда я только за! и даже рада, что все не так и плохо! k:В Дружбе все плиты 50 см и с электроподжигои
Suhushki_ST, у вас превратные представления о сторожахположенных под проценты - это больное воображение перманентно подпитого сторожа
солидарна!так вот запросто дома с недоделками и сдаются!!!!! особенно славиться МАПИД со "своими" председателями!!
хотела закрыть эту тему - но все же скажу:Насчет сторожа полностью соглашусь с Вами -Suhishki_ST т. к. изредка, но бывая иногда на стройке ,всегда вижу этого товарища в "очень" нетрезвом состоянии
Надеюсь , что я вхожу в этот список некоторых ? :spiteful::first_move:Я все еще надеюсь на общественное новоселье, особенно с некоторыми!!!!
Suhishki_ST,это я что-ли ? Надолго ? Я тут рядом была , почитывала, просто голова другим была занята :hi:
Надеюсь , что я вхожу в этот список некоторых ? :spiteful::first_move:
конечно мир! :friends: думаю, войны и не было! :friends:Я все еще надеюсь на общественное новоселье, особенно с некоторыми!!!! Мир-дружба-жвачка?
ну так - ведь Снежная! :rofl:нежно то как спросила))))))
вот блин..... все.... пошла зарабатывать....в след месяце выставят реальный, поэтому платежи будут выше
а жеребьевка - это хорошо!!!!будут ставить вопрос о жеребьевке