Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Tan4ik, Да не то что кто-то считает, я писала про информацию озвученную уполномоченной.

axia, Лестницы начинаются с 7-го этажа.

Демьян

New member
Здравствуйте уважаемые соседи я уже раньше писал возвращают на работе а в налоговую Ваш бух предоставляет доки о том что вы строитесь к примеру у меня оплачено 15млн своими деньгами я своему буху принес доки в сентябре но платил я первоначальный взнос в мае грубо считаем сумма 15млн не облагается подоходным при зп 1,5млн это 10месяцев и мне в сентябрьскую зп вернули 800000(это зп с мая по сентябрь) а после этого каждый месяц не высчитывают подоходный а еще можно разделить между супругами т.е. У меня не высчитывают налог и у жены тоже не высчитывают

Ленча

New member
Люди, может кто знает, если нам пересчитают стоимость кв. метра (в меньшую сторону), то как нам их вернут. Гасится часть кредита или наличкой, через банк.

axia

New member
Suhishki_ST Может я ошибаюсь, но судя по фотографии аналогичного дома , "отверстия" в потолках лоджий начинаются с пятого этажа, следовательно и лестницы тоже.

Вложения

• IMG_2561-.jpg
    IMG_2561-.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 86

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
В зависимости от нашего выбора. Кому-то в кредит, кому-то наличкой, по желанию. Только возврат наличкой не менее 3 месяцев вроде, может быть частями...
А что есть основания надеяться на падение стоимости?

axia

New member
Кстати вот несколько фоток, для тех кто не видел, из такого же дома как наш( сдавался в п. Сокол). Особенно своим великолепием и изяществом поражает ванная.:girl_werewolf:

axia

New member
фотки

Вложения

• IMG_2595-.jpg
    IMG_2595-.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 101
  • IMG_5316.jpg
    IMG_5316.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 111
  • Фото181.jpg
    Фото181.jpg
    302.1 KB · Просмотры: 100
  • Двор.jpg
    Двор.jpg
    122 KB · Просмотры: 96
  • линолеум.jpg
    линолеум.jpg
    267.6 KB · Просмотры: 93

kamenki

New member
Я правильно вас поняла?????
да - все правильно
а еще можно разделить между супругами
значит заказываем у нашего буха 2 справочки :)
если нам пересчитают стоимость кв. метра (в меньшую сторону), то как нам их вернут
вот и будет на что мебель покупать :victory:

razocharovana

New member
муж на МАПИДе. вот такую дет площадку ставили =)
а вот и батареи..
дом не наш,но нам наверное что-то похожее грозит

Вложения

• DSC00539.jpg
    DSC00539.jpg
    407.7 KB · Просмотры: 82
  • DSC00541.jpg
    DSC00541.jpg
    447.1 KB · Просмотры: 82
  • DSC00536.jpg
    DSC00536.jpg
    454.6 KB · Просмотры: 89
  • DSC00542.jpg
    DSC00542.jpg
    455.8 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

kamenki

New member
Кстати вот несколько фоток
вот дом как дом - и стоянка во дворе есть! а то я до сих пор не понимаю, куда мы машины девать будем и как во двор свой заезжать...:blink:
razocharovana, обои - просто улет :)))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
У нас, говорят, стоянка снаружи дома будет (это если по ген плану)

kamenki

New member
вот посмотрю я на всех нас, когда мы со стоянки снаружи дома будем диваны с холодильниками в квартирки таскать :crazy:
или внутрь заехать можно будет? ведь даже мусор как-то должны вывозить

соседи! видели на ветке КГ-5 варианты обоев, что другие ЖСК выбирали?
как вам?

Midsum

New member
Площадка супер!:yahoo: батареи тоже ничего. обои не самые плохие. спасибо за фотки.:thank_you:

Ленча

New member
Suhishki_ST, Я уверена, что если дом сдадут по графику или раньше(что тоже возможно), то стоимость точно пересчитают. У всех моих знакомых было так, будем надеяться что мы не исключение.

axia

New member
На мой взгляд, конечно подъезд к дому во внутрь будет, но наверное как-то будет оговорено с жильцами, что оставлять машины на долгое время будут снаружи дома. Ведь если представить, что место и так очень мало: посчитать, какое кол-во людей будет проживать(включая второй дом), а особенно дети, которые захотят поиграть во дворе или просто поездить на велике, а не думать какая машина скоро "на голову наедет" или не дай бог её задеть. Я думаю, что каждый когда-нибудь столкнулся с ситуацией - хочу пройти, а машины аж на проходе стоят и приходится фактически "пролазить" между ними. Во избежании подобных ситуаций нужно, что-то придумывать, потому что мне бы не хотелось видеть авто стоянку,вместо детской площадки и спокойствия жильцов.

Багира901

New member
Конечно хотелось бы на кухне другие обои:prankster:,а то во всех домах новых я других еще не видела,да и страшнее никогда не встречала:tomato:.А детская площадка вообще супер!!!

Демьян

New member
Ни какие справочки у нашего буха на возврат подоходного брать не нужно нужно взять справку в местном испалкоме они знают какую у них определенная форма а если будете делить между супругами тогда соответственно нужно две копии всех платежек которые оплатили заявление в произвольной форме копия кредитного договора только я не понимаю зачем и копия договора с жск, а в дольнейшем сумма которая не облагается налогом прописывается на обратной стороне платежки (на оригенале) ставится число роспись вашего буха и печать фирмы

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, Проезд во двор будет, если кто был внутри стройки и смотрел ген план, то видели своими глазами. Вопрос просто в том, что ставить там вроде нельзя машинки.

Ленча, Было бы ооооочень здорово! Просто статейка в инете проскочила, что вроде метр при постройке в ЖСК больше дешеветь не будет, а еще чей дом начал строиться летом, тем стоимость уже ПОДНЯЛИ до 2,1 млн. вроде (видела инфу на другой ветке) :(

Сверху