ага! у нас ведь "район высокоплотной застройки" ! )Поэтому парковка будет типа -Кто первый, того и тапки))))
ага! у нас ведь "район высокоплотной застройки" ! )Поэтому парковка будет типа -Кто первый, того и тапки))))
Соседи подскажите мне темной, ну никак допереть не могу! Как погашают стоимость субсидией! Нам начислии 43 с половиной миллиона, кредит до этого взяли почти 93 млн. Так вот сегодня была в банке и мне посчитали, что кредита осталось 59 млн.т.е. кредит уменьшился на 33 млн.! Как так? Что-то я ничего не понимаю! Объясните мне пожалуйста!
У нас аналогичная ситуация, мне бух. всё объяснила, если вас строится 3 чел., то банк прокредитовал 90% от нормы ( т.е. от 60 метров)- 54 метра, а субсидия гасит этот остаток 6 метров (60-54) , т.е 6*1722060=10.332.360 и остальные деньги (43-10,3), идут на погашение кредита (93млн.-33,3млн.=59,7млн.)
Спасибо за разъяснение! Если я правильно поняла, то 10 млн. субсидии погасят те, что я должна была внести наличкой? Правильно?
Да, всё верно.
1.730.640
в договоре 5%,но в след году вроде сделают 3%
А я звонила буху и на сказала ,что не гасит субсидия,то что нужно наличкой вносить.Сообщение от Katya (минск) Посмотреть сообщение Спасибо за разъяснение! Если я правильно поняла, то 10 млн. субсидии погасят те, что я должна была внести наличкой? Правильно?
читали новый указ нашего президента № 543 на ветке КГ-5???так как очень много нуждающихся в улучшении жилья.