Кареглазая
New member
соседи! как хорошо, что мы уже сейчас строимся!!!
Вот с этим согласна на все 100!:friends::friends::friends:
соседи! как хорошо, что мы уже сейчас строимся!!!
sashaisveta (хотя видимо sasha), форум - это круг заинтересованных лиц, которым небезразлично даже то, что в их будущем доме козырьки появились!Вы какие-то странные люди,одни волнуются чтобы у них квартира была не напротив лифта,другие чтобы окна на мусорку не выходили,третьи через день в эту грязь ездят на коробку смотреть и чуть не линейкой меряют на сколько см дом вырос.
Мне 26 лет Я строю 3-шку(80)есть жена и ребёнок и мне совершенно похер "сколько кранов сегодня работает" , "что говорили строители о вводе дома в эксплуатацию",какие будут обои.Мне главное получить квартиру,а куда будут выходить окна и дверь мне настолько безразлично,что вы все не представляете.
Вы какие-то странные люди,одни волнуются чтобы у них квартира была не напротив лифта,другие чтобы окна на мусорку не выходили,третьи через день в эту грязь ездят на коробку смотреть и чуть не линейкой меряют на сколько см дом вырос.
Мне 26 лет Я строю 3-шку(80)есть жена и ребёнок и мне совершенно похер "сколько кранов сегодня работает" , "что говорили строители о вводе дома в эксплуатацию",какие будут обои.Мне главное получить квартиру,а куда будут выходить окна и дверь мне настолько безразлично,что вы все не представляете.
Вот тоже,зачем туда ехать в грязь и когда темно.И Бог ты мой, какая же в самом деле радость,что на некоторых подъездах КОЗЫРЬКИ поставили.А вроде взрослые люди.Мужики следите за тем,что ваши жёны здесь пишут,а то форум перерастёт в клуб сплетен(а я слышала вышел новый указ,а мне говорили что... и т.д и т.п.).В общем без обид, но почитав форум я напрочь в шоке.
Сосать.sashaisveta,
что за быд..о в наших рядах? Юношеский максимализм у мальчика в по..е играет. "Мне 26 лет, я крутой мужик..." :russian::new_russian:
Ржунемогу!!!!!:rofl:
Все таки они правильно написали про вас sashaisveta,Сообщение от Suhishki_ST Посмотреть сообщение sashaisveta, что за быд..о в наших рядах? Юношеский максимализм у мальчика в по..е играет. "Мне 26 лет, я крутой мужик..." Ржунемогу!!!!!
Слава богу:superstition:Багира901, судя по их метражу-79,53-этот сосед не про нас. у нас, как и у вас и таких квартир большинство в доме-79,09.
Alfadim,спасибо за фото!Только ты наверное имел ввиду тех.этаж?:derisive::drinks:
Yes,
Слава богу:superstition:
Alfadim,
Дима, спасибо за фотки , порадовали ! ))
Соседи , у кого есть под рукой телефон нашего буха ?
Блин , я в субботу оплатила членский взнос , а с кассиром мы неправильно поняли друг друга и она в платёжке указала вместо меня моего свёкра и адрес его....
Так вот хочу позванить буху - сказать что это я ... Или им это неважно ?? Они ж как-то должны видеть , что это именно я оплатила ?