Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

axia

New member
Сегодня были на стройке. Пожалела, что не взяла с собой резиновые сапоги...грязи по колено. Даже из машины не смогла вылезти, да ещё и темно было, поэтому фото не получились. Давно не была на стройке и была поражена - сколько домов рядом успели настроить. Радует, что стройка нашего домика идет: на нескольких подъездах тех. этаж стоит, и где-то уже сделан козырек на вход в подъезды, на трех , там где был цоколь уже везде стоит три этажа.

kamenki

New member
Вы какие-то странные люди,одни волнуются чтобы у них квартира была не напротив лифта,другие чтобы окна на мусорку не выходили,третьи через день в эту грязь ездят на коробку смотреть и чуть не линейкой меряют на сколько см дом вырос.
Мне 26 лет Я строю 3-шку(80)есть жена и ребёнок и мне совершенно похер "сколько кранов сегодня работает" , "что говорили строители о вводе дома в эксплуатацию",какие будут обои.Мне главное получить квартиру,а куда будут выходить окна и дверь мне настолько безразлично,что вы все не представляете.
sashaisveta (хотя видимо sasha), форум - это круг заинтересованных лиц, которым небезразлично даже то, что в их будущем доме козырьки появились!

вы оным (заинтересованным), видимо, не являетесь - вот я и не понимаю, зачем вообще было все это писать??? :whistle:
если вы не можете почерпнуть из форума ничего полезного и сами знаете больше всех - ну что ж... выводы делайте сами!

с уважением :hi:

Багира901

New member
sashaisveta,если вам не интересно сдесь,то ради бога,не читайте!Вас же никто не заставляет.Мне лично очень интересно как идут дела на стройке и что там нового!(я думаю не одна я сдесь такая!)До тех пор пока мы не попали в аварию,мы тоже с мужем часто ездили на стройку,сейчас просто нет возможности,а axia,большое спасибо за новости!И лично мне не все равно ,что и как там делают(хоть и мне 21)-это делают за мои деньги!!!Я прекрасно понимаю,что еврика там не будет,но все же!:dance:

axia

New member
Вы знаете из всего выше сказанного я делаю вывод, что к понятию "жилье" все относятся по разному. Например я с мужем живем у родителей, не жалуюсь, но конечно очень хочется свой уголок. Эта квартира очень долгожданная( да просто мечта) и я не думаю, что одна моя семья такая. Но, извините, есть люди, которые снимают жилье или живут просто в нечеловеческих условиях и считают каждый "этаж", который приближает их к моменту заселения. Лично мне интересно каждая мелочь, да, даже посплетничать с соседями мне тоже интересно, а кому,извините, все "похер" вы пришли не по адресу.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
sashaisveta,
что за быд..о в наших рядах? Юношеский максимализм у мальчика в по..е играет. "Мне 26 лет, я крутой мужик..." :russian::new_russian:
Ржунемогу!!!!!:rofl:

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
Вы какие-то странные люди,одни волнуются чтобы у них квартира была не напротив лифта,другие чтобы окна на мусорку не выходили,третьи через день в эту грязь ездят на коробку смотреть и чуть не линейкой меряют на сколько см дом вырос.
Мне 26 лет Я строю 3-шку(80)есть жена и ребёнок и мне совершенно похер "сколько кранов сегодня работает" , "что говорили строители о вводе дома в эксплуатацию",какие будут обои.Мне главное получить квартиру,а куда будут выходить окна и дверь мне настолько безразлично,что вы все не представляете.

Вот тоже,зачем туда ехать в грязь и когда темно.И Бог ты мой, какая же в самом деле радость,что на некоторых подъездах КОЗЫРЬКИ поставили.А вроде взрослые люди.Мужики следите за тем,что ваши жёны здесь пишут,а то форум перерастёт в клуб сплетен(а я слышала вышел новый указ,а мне говорили что... и т.д и т.п.).В общем без обид, но почитав форум я напрочь в шоке.

если Вас не устраивает ТО, О ЧЕМ МЫ ОБЩАЕМСЯ, не нужно общаться!!!!! а тем более высказываться негативно о "душевных" порывах посмотреть на СВОЁ.....мне не безразлично,что мое окно(куда смотрят мои малыши) выходят на мусорку....а вообще это только мечты....МЕЧТЫ,,,,МЕЧТЫ,,,,,

ВСЕ у нас у всех будет хорошо.Человек-существо, которое ко всему привыкает!!!!!

sashaisveta

New member
sashaisveta,
что за быд..о в наших рядах? Юношеский максимализм у мальчика в по..е играет. "Мне 26 лет, я крутой мужик..." :russian::new_russian:
Ржунемогу!!!!!:rofl:
Сосать.

Классно отреагировали.А некоторым "правильным" жильцам орфографию нужно ой как корректировать.

Багира901

New member
sashaisveta, культура прямо прет!Не с того начинаете товарищ!

Сообщение от Suhishki_ST Посмотреть сообщение sashaisveta, что за быд..о в наших рядах? Юношеский максимализм у мальчика в по..е играет. "Мне 26 лет, я крутой мужик..." Ржунемогу!!!!!
Все таки они правильно написали про вас sashaisveta,
Не дай бог такого соседа:tease::wacko::alcoholic:

Ленча

New member
Ребята, такого посетителя нашего форума надо просто проигнорировать. Вы и так уделили ему много внимания, чего он явно не заслуживает. Фотки просто супер, дом начал очень быстро достраиваться. такими темпами может до нового года коробку закончат. Может кто связан с МаПИДом, меня смущают балконы и окна на 9 этажах, которые выступают, чем их сверху изолируют, мабыць будет там жаркрвато, когда солнышко пригреет.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
sashaisveta,
:rofl::rofl::rofl: Отдыхаем- успокаиваемся, юноша.

lunat,
:give_heart: Спасибо, подняли настроение!

Alfadim

Каменногорская 10
Вчера был на стройке, близко подойти не смог, бо можно утонуть, благо ворота не были закрыты, хоть можно было заехать на сухое место и немного пофоткать, со стороны кольцевой вроде как на всем доме есть цокольный этаж, на ходу особо не рассмотрел.Пару фоток сделал.

Вложения

• Photo00002.jpg
    Photo00002.jpg
    311.1 KB · Просмотры: 85
  • Photo00004.jpg
    Photo00004.jpg
    245.2 KB · Просмотры: 72

Alfadim

Каменногорская 10
Почитал, даааа, бывают осенние обострения))) Надеюсь в доме таких соседей будет не много))))

Багира901

New member
Alfadim,спасибо за фото!Только ты наверное имел ввиду тех.этаж?:derisive::drinks:

Yes,
Багира901, судя по их метражу-79,53-этот сосед не про нас. у нас, как и у вас и таких квартир большинство в доме-79,09.
Слава богу:superstition:

Снежная

New member
Alfadim,
Дима, спасибо за фотки , порадовали ! ))

Соседи , у кого есть под рукой телефон нашего буха ?

Блин , я в субботу оплатила членский взнос , а с кассиром мы неправильно поняли друг друга и она в платёжке указала вместо меня моего свёкра и адрес его....
Так вот хочу позванить буху - сказать что это я ... Или им это неважно ?? Они ж как-то должны видеть , что это именно я оплатила ?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Alfadim
Спасибо за фотки!!! ;)

Снежная,
Лучше все-таки уточни у буха. Телефона под рукой нет, но несколько страниц назад его оставляли, можешь поискать.

Все-таки есть ощущение, что до Нового года коробку сдадут, а может и материалы на отделку закупят! Соседи, держим пальцы крестиком!

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,
Дима, спасибо за фотки , порадовали ! ))

Соседи , у кого есть под рукой телефон нашего буха ?

Блин , я в субботу оплатила членский взнос , а с кассиром мы неправильно поняли друг друга и она в платёжке указала вместо меня моего свёкра и адрес его....
Так вот хочу позванить буху - сказать что это я ... Или им это неважно ?? Они ж как-то должны видеть , что это именно я оплатила ?

80291124365 Алла Олеговна

Сверху