Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

kamenki

New member
нужно взять справку в местном испалкоме они знают какую у них определенная форм
Демьян, можете уточнить - какая это конкретно форма???
а то нам сегодня в исполкоме заявили, что никаких таких специальных форм не знают... :huh: предложили справку о том, что мы состоим на очереди нуждающихся в улучшении жил условий.. за нее еще надо 7 тыщ заплатить и неделю ждать..
вот и не знаю..:resent:

говорили сегодня с нашей бухом - сказала, что в начале месяца будут выставлены большие платежи за лишние метры..:scratch:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
говорили сегодня с нашей бухом - сказала, что в начале месяца будут выставлены большие платежи за лишние метры..:scratch:

Именно так. :( Мне точно так же сказала уполномоченная, я раньше уже писала почему.

Снежная

New member
kamenki,
Suhishki_ST,
Вот этого я боялась больше всего :boredom: Но хорошо, что хоть у меня лишних метров не так много ....

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Соседи, а вы заметили, что подъезды дома 19 (по ГП) выходят наружу, а не к нам во двор?

Vaselisa

ЖСК 902
Соседи, а вы заметили, что подъезды дома 19 (по ГП) выходят наружу, а не к нам во двор?
читая вашу темку каждый раз что-то новенькое узнаю и про наше жилище -действительно подъезд с обратной стороны

А когда ваш дом сдается? Может уже обсуждали, но 90 страниц как-то трудно перечитать... Нам обещали ключи в апреле отдать. НО мне кажется нас не заселят, пока ваш дом не будет готов. ;-)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Официально мы сдаемся в июне, но если судить по темпам, то может и в апреле.

Доброго времени суток. Мы новые, так сказать члены 901.. может подскажете сколько стоят чеки жильё и сколько времени проходит с момента подачи этих чеков в исполком, до момента перечисления денег на р\с ЖСК? Жуть как интересно.... Спасибо.

Снежная

New member
Багира901,спасибо :friends:
СчастливыВместе,добро пожаловать ! Только по вопросу , к сожалению, ничего не подскажу ...

Доброго времени суток. Мы новые, так сказать члены 901.. может подскажете сколько стоят чеки жильё и сколько времени проходит с момента подачи этих чеков в исполком, до момента перечисления денег на р\с ЖСК? Жуть как интересно.... Спасибо.

Чеки индексируют 1 чек= 28618,4 бел руб. Мы подали доки в исполком, рассматривали недели три, после вынесения решения перечислили где-то через недельку! Итого у нас вышло чуть больше месяца!

Чеки индексируют 1 чек= 28618,4 бел руб. Мы подали доки в исполком, рассматривали недели три, после вынесения решения перечислили где-то через недельку! Итого у нас вышло чуть больше месяца!

:hi:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
СчастливыВместе,
Мммм! Новые соседи! А что строите, если не секрет?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А где у нас такие находятся? Просто нам предлагали такой же метраж по началу, интересно. Отказались ввиду стоимости. А планировка сильно отличается от 58 и 61 м2?

Сверху