ну почему же, минимально можно сделать :nyam:
Alfadim,ты всё-таки передумал сразу делать ремонт ?? Мебель тож пока новую покупать не будешь ??
Мы так уже окончательно решили , что годик поживём так , особо не обживаясь ничем .... Горка у нас есть почти новая , холодильник мама отдаст...Купим только б/у диван и кухню хоть какую , чтоб тарелки поставить можно было ))
Alfadim,а тарелки , вилки, ложки , кастрюли куда складывать буш ? :dirol:
В диван наверное)) Если честно об этом не подумал)))) А я вот хожу уже выбираю, телевизоры смотрю, стиралки и т.д, вдруг что нить в глаза броситься)))
Alfadim,молодец ! Хозяйственный rankster:
Неее, я раздолбай, поэтому никто не хочет ко мне в жены Просто сейчас можно нарваться на какую нить халяву, перед НГ, вот в прошлом году купили холодильник под 0,3%, типа акция такая была))) Поэтому я сейчас в поиске очередной халявы)))
У нас потом всё это временное на дачу поедет жить )) Там как раз мебель обновить нужно )) Так что мы тут можно сказать ничего не теряем ( к тому же мебель будем временную б/у покупать - недорого обойдётся ).А мы вот тоже в раздумьях! Не хочется что-то временное покупать
гы-гы... у нас сча старый холодильник полкомнаты занимает...а старый диван - полкоридора!.. скорей бы их вывезти на квартирку!Мы так уже окончательно решили , что годик поживём так , особо не обживаясь ничем .... Горка у нас есть почти новая , холодильник мама отдаст..
Снежная, а что - сильно опасно встроенный делать? а то нам и перевозить-то нечегораз встроенный пока опасно делать ...
) сейчас скидки на кожаную мебель Пинскдрева 30 % (ощутимо) и около 20 % на Лагуну.. только акции их видимо максимум до НГ продлятся..если че и нам маякуйте
У меня дядька шкаф встроил в новостройке ...Прошёл год ... двери все перекосились .... В шкаф можно залезть с огромным трудом ...а что - сильно опасно встроенный делать?
Соседи, а когда собрание уполномоченных ? Когда платёжки ждать ?