Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Smit

New member
Да у меня вообще чемоданное настроение=), после того как посмотрел свой будущий домик, так даже как-то это квартира как не родная=)

Alfadim

Каменногорская 10
Только одно огорчает, что нельзя сразу будет красоту навести, целый год жить практически на чемоданах:dirol::dirol:

Снежная

New member
Alfadim,ты всё-таки передумал сразу делать ремонт ?? Мебель тож пока новую покупать не будешь ??

Мы так уже окончательно решили , что годик поживём так , особо не обживаясь ничем .... Горка у нас есть почти новая , холодильник мама отдаст...Купим только б/у диван и кухню хоть какую , чтоб тарелки поставить можно было ))

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,ты всё-таки передумал сразу делать ремонт ?? Мебель тож пока новую покупать не будешь ??

Мы так уже окончательно решили , что годик поживём так , особо не обживаясь ничем .... Горка у нас есть почти новая , холодильник мама отдаст...Купим только б/у диван и кухню хоть какую , чтоб тарелки поставить можно было ))

Думаю что мебель куплю в комнату и технику, кухню трогать не буду, стол куплю и стулья и всё))) ааа, холодильник забыл)))

Снежная

New member
Alfadim,а тарелки , вилки, ложки , кастрюли куда складывать буш ? :dirol:

А , забыла, ну технику само собой перевезём )) Стиралка , телик , видик, микроволновка у нас почти новые, по пару лет им ))
Ещё вот подумываю шкафчик какой прикупить в прихожую , раз встроенный пока опасно делать ...

Блин , представляю как это всё будет невпопад смотреться ))) Вперемешку с непонятными обоями и всем остальным ))

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,а тарелки , вилки, ложки , кастрюли куда складывать буш ? :dirol:

В диван наверное:))) Если честно об этом не подумал)))) А я вот хожу уже выбираю, телевизоры смотрю, стиралки и т.д, вдруг что нить в глаза броситься)))

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,молодец ! Хозяйственный :prankster:

Неее, я раздолбай, поэтому никто не хочет ко мне в жены:biggrin::biggrin::biggrin: Просто сейчас можно нарваться на какую нить халяву, перед НГ, вот в прошлом году купили холодильник под 0,3%, типа акция такая была))) Поэтому я сейчас в поиске очередной халявы)))

А мы вот тоже в раздумьях! Не хочется что-то временное покупать и делать, но с другой стороны тоже стремно сразу после заселения! Вот и думаем!

Неее, я раздолбай, поэтому никто не хочет ко мне в жены Просто сейчас можно нарваться на какую нить халяву, перед НГ, вот в прошлом году купили холодильник под 0,3%, типа акция такая была))) Поэтому я сейчас в поиске очередной халявы)))

Ну если че и нам маякуйте:):):)

Alfadim

Каменногорская 10
Обязательно))) Советую зайти в пятый элемент или электросилу, там часто что то такое бывает:)

Снежная

New member
Katya (минск),
А мы вот тоже в раздумьях! Не хочется что-то временное покупать
У нас потом всё это временное на дачу поедет жить )) Там как раз мебель обновить нужно )) Так что мы тут можно сказать ничего не теряем ( к тому же мебель будем временную б/у покупать - недорого обойдётся ).

Багира901

New member
А мы ремонт точно уже не будем сразу делать!Опасно!:dirol:Вот у меня мама получила квартиру где-то месяца полтора назад,а вчера у них в подъезде уже случилось ЧП,там в какой то квартире женщина купалась,не очем не догадываясь,а в это время она топила нижнюю квартиру,бедные люди они и кухню новую уже поставили (короче хана кухне) воды было по щиколотку,а к той было не достучаться.Потому что строители бестолочи,звонки в квартиру ставят в тамбуре,а не на лестничной площадке! Вот так вот.
А на Мапид уже кстати в суд подали,Козыревская 30,там во всех почти квартирах плесень пошла

kamenki

New member
Мы так уже окончательно решили , что годик поживём так , особо не обживаясь ничем .... Горка у нас есть почти новая , холодильник мама отдаст..
гы-гы... у нас сча старый холодильник полкомнаты занимает...а старый диван - полкоридора!.. скорей бы их вывезти на квартирку!
раз встроенный пока опасно делать ...
Снежная, а что - сильно опасно встроенный делать? а то нам и перевозить-то нечего

если че и нам маякуйте
:)) сейчас скидки на кожаную мебель Пинскдрева 30 % (ощутимо) и около 20 % на Лагуну.. только акции их видимо максимум до НГ продлятся..
но если вам сейчас есть куда поставить новую мебель - это для вас! нам пока и некуда! :prankster:

Alfadim

Каменногорская 10
Кожанная мебель это хорошо, да еще и со скидкой... жаль некуда сейчас ее поставить:scratch:

Сверху