Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

СчастливыВместе, рады вам!

оооо! это там кухня около 17 метров? + кладовка есть и окна на 2 стороны?
мечта просто! :)

Кухня 12.40,кладовка есть,но если ее снести ,то кухня станет 16.50!комнаты по 17. Еще есть погреб с балкона,только как его использовать пока не очень понятно.

А где у нас такие находятся? Просто нам предлагали такой же метраж по началу, интересно. Отказались ввиду стоимости. А планировка сильно отличается от 58 и 61 м2?

С первым этажом уже смирились, всего по-моему только 7 или 8 таких квартир. А планировки,думаю,отличаются размером одной комнаты и наличием кладовки-гардеробной.Ну и интересный погреб с балкона!

Как это - не понятно?! Картошку, соленья-варенья и пустые бутылки складировать! :tongue:

Картошку покупаем по 2-3 кг, соленья-варенья помещаются в холодильнике,а бутылки стараемся выбрасывать сразу! Вот и непонятно для чего погреб! :)

Снежная

New member
СчастливыВместе, ну можно туда складывать всякие санки,коньки ...не знаю ещё что ...Короче вещи , которыми сезонно или редко пользуетесь :))) Чтоб балкон не захламлять ))
Сама буду счастливой обладательницей погреба )) Вот и придумываю уже , что туда складывать ))

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Тeх.этаж не отдадут:там проходят трубы водоснабжения и вентиляции.Разве это реально?

Снежная, СчастливыВместе, а я надеюсь стать счастливой обладательницей техэтажа:).
Никто не в курсе, реально польза есть:)?

Пентхаус в панельном доме?! Было бы здорово! Думаю,что согласование получить невозможно. :rtfm:

Снежная

New member
Соседи, скажите, кто был на стройке - у нас первый этаж высокий или нет ? А то на фотках как-то и не поймёшь :flirt:

kamenki

New member
а я надеюсь стать счастливой обладательницей техэтажа
я тоже сперва думала - но как-то передумала... кажется эта затея малореальной...
хотя точно не узнавали про техэтаж
кто был на стройке - у нас первый этаж высокий или нет
Снежная, а мне показалось, что в разных концах дома - немного разная высота 1-го этажа выходит! хотя там ведь еще часть дома землей засыпаться будет :huh:

Барбуха

New member
в разных концах дома - немного разная высота 1-го этажа выходит!
Да, отчетливо видно, что соседние подъезды отличаются по высоте. Так что у кого-то будет высокий первый этаж, а у кого-то - низкий.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Снежная, Со стороны МКАДа и где-то до середины дома довольно высокий первый, на мой взгляд, скорей полуторный. :)
А на второй половине еще тяжеловато судить!

Smit

New member
Здравствуйте соседи . Две недели назад нам выдали решение исполкома на строительства 2-х комнатной квартиры в доме 18:yahoo:.Давайте знакомиться =)

Может у кого есть планировка двушки 61,15 ,заранее благодарны=)

Smit

New member
спасибо большое ! может вы знаете какой этаж нам грозит, читая предыдущее странички , я понял , что на разных этажах разный метраж квартиры.
Были в пятницу на стройке ,идет полным ходом,заходили на первый этаж видели двушку и трешку ,кухни там 9 метров.

kamenki

New member
планировка 61,15 на всех этажах со 2 по 9! (где-то ранее была выложена шахматка - там все подробно)
а подъезды - тоже все, исключая 1-й, последний и еще 1 посередине кажись!

так что выбор большой :)))

...мы уже как-то полазили и по своей планировке на 2-м этаже!

а можно поинтересоваться - у вас-то семья большая??:angel:

Smit

New member
спасибо=)
семья не большая , 3 человека . =)

Мать , младший брат 3 с половиной , и мне 18.

Снежная

New member
Yes,
kamenki,
Барбуха,
Suhishki_ST, спасибо за информацию,как всегда буду надеяться на лучшее :flirt:
Хотя я уже так хочу скорее в свою квартирку , что мне в последнее время уже всё равно становиться - что там и как будет ... Не могу уже со свёкром жить :secret:
Smit,добро пожаловать !

Yes,
Багира901,у нас в однокомнатной 9,52 кухня .

Сверху