Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!
gentleman_cool.gif
Предлагаю при заселении закрыть все мусоропроводы на замки. А мусор выбрасывать в пакетиках в контейнер возле подъезда. И у нас не будет ни запаха даже на первом этаже, ни живности всякой мерзкой. А будет чистота и порядок!!!
clap_cool.gif

Midsum

New member
Мусор вывозят через день, значит сутки полный контейнер будет стоять во дворе, рядом бегают дети, а какие-нибудь бомжи ещо и распотрошат все пакеты. КРАСОТА.:bad:

Laska_ja

ЖСПК 913, д. 32
мы молодая семья получается мы ничего вносить не будем (у нас субсидия 36 млн) лишних метров нет

razocharovana, подскажите, пожалуйста, мы тоже молодая семья, но нам сказали, что субсидия нам не положена (только тем, кто стал на очередь до 1991г., а многодетным - всем) Или все-таки положена? Мы стоим в очереди с 1996г.

Барбуха

New member
Мусор вывозят через день, значит сутки полный контейнер будет стоять во дворе, рядом бегают дети, а какие-нибудь бомжи ещо и распотрошат все пакеты. КРАСОТА.
С чего вы взяли, что через день? Во дворе, где я проживаю, каждое утро вывозят.
Может, только в воскресенье филонят.
И - даже если распотрошат - это всяко лучше, чем страшная вонь и тараканы (или даже хвостатые грызуны) в подъезде.
За что мне нравятся пятиэтажки - хоть они и без лифта - что там мусоропровода нет.

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Midsum
Мусор вывозят через день...

У нас тоже каждый день вывозят, даже в воскресенье. И крупногабаритный 2 раза в неделю.

razocharovana

New member
razocharovana, подскажите, пожалуйста, мы тоже молодая семья, но нам сказали, что субсидия нам не положена (только тем, кто стал на очередь до 1991г., а многодетным - всем) Или все-таки положена? Мы стоим в очереди с 1996г.

не положена вам
мой муж стоял на очереди с 1985 года

Midsum

New member
Мы сейчас живём в малиновке 1-ый этаж окна кухни на мусоропровод, но ни вони ни тем более паразитов НЕТ. Всё зависит от дворника , как он убирает. А мусор у нас вывозят через день (даже график вывоза на контейнере есть), а у свекрови на Куйбышева вообще 2 раза в неделю, как повезёт. Так, что закрывать или нет мусоропровод решать надо позже.

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
А у Вас по шахматке какой подъезд? ...А где бы хотелось?
С площадью 96,8м это 2-3 и 8-9 подъезды.По расположению балконов получается юго-восточное или юго-западное наравления.По-моему и то и другое не плохо. В протовоположных комнатах солнца практически не бывает. А вот этаж хотелось бы не выше 4-го.

М-да, в других домиках шевеляться, окошки выбирают
В строящемся доме на Козыревской выбрали окошки, пересчитали смету, переделали документацию, а строители на пол-дома поставили старые окна.Пока не знаю, чем это все закончилось.

Tan4ik

New member
ПРИВЕТ, СОСЕДИ! У кого 96,8 многодетные или кто знает о субсидии?
Мы забрали в исполкоме акт расчета субсидии. Там на 1 785 438 руб , базовая доля почему-то 1,23, расчет за метр 1 449 147 р. Банк дал кредит на 95 м2. Нормальна ли сумма субсидии и доплачивают ли многодетные, у кого нет лишних метров??? подскажите.
Я когда забирала д-ты на субсидию,была удивлена что как то мало.Потом дома села посчитала то в % соотношении всё правильно получается,кредита дали 98,2% от ст-ти квартиры и субсидии 1,78%,а на счет суммы расчета за метр,в исполкоме послали:spiteful: на сайт мингорисполкома и там чёрному по белому написано,т.е. есть д-ты утверждающие суммы за кв.м для расчёта субсидии.И мне получается,не хватает 540000=б.р.(0,02%) до полной ст-ти квартиры,т.е. получается нужно будет вносить свои ср-ва.Это конечно копейки....А субсидию я уже списала.Видела свою справку-расчет,уже 35 млн.б.р. было взято с кредита.:)))

Хочу выразить благодарность всем, кто выкладывает фотки нашего домика.Спасибо!!!:give_rose::thank_you:

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
Tan4ik
У нас кредита на 94,5 , а субсидия по их подсчетам на 1,2. Даже на наш метраж и с их ценами не выходит. Я Дозвонилась начальнику, будут пересчитывать. Как-то и миллиончик (вроде бы и сантиметры)- тоже денежки, особенно находясь в декретном.

Ленча

New member
Теме мусоропровода было посвещено наверное страниц 15 форума. Мне казалось, что она исчерпана, кто хочет еще раз обсудить вернитесь назад, наверное еще в старую вктку.

Барбуха

New member
кто хочет еще раз обсудить вернитесь назад, наверное еще в старую вктку
И как вы видите такое обсуждение - человек открывает старую ветку и вставляет там новые замечания, что ли?:crazy:

Ленча

New member
Барбуха, все замечания были высказаны и все предложения обсуждены. Ничего нового тут я не услышала.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кому свежих фоток? Есть хорошие новости:стройка идет, установили мусоропроводы, да и рабочие не только пьют и грызут семечки, но и кушают мороженное с сосисками (есть вещ.док. :dirol:)
А еще есть фотки тех лестниц, что будут на балконах. Правда пока в разборе на земле. А еще по поводу темпов строительства не парьтесь и не равняйтесь на другие дома: говорят, наш дом во всей КГ самый большой. Во как.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    268.8 KB · Просмотры: 104
  • 2.jpg
    2.jpg
    246.5 KB · Просмотры: 77
  • 3.jpg
    3.jpg
    220.1 KB · Просмотры: 77
  • 4.jpg
    4.jpg
    261.1 KB · Просмотры: 72
  • 5.jpg
    5.jpg
    336.5 KB · Просмотры: 76
  • 6.jpg
    6.jpg
    370.8 KB · Просмотры: 70
  • 7,.jpg
    7,.jpg
    400.9 KB · Просмотры: 68
  • 8.jpg
    8.jpg
    242.2 KB · Просмотры: 70
  • 9.jpg
    9.jpg
    274.3 KB · Просмотры: 79

Барбуха

New member
За фотки - спасибо!
говорят, наш дом во всей КГ самый большой. Во как.
Так это говорят и здесь в нашей ветке тоже:laugh:
За всю Горку не скажу, но по плану в КГ-5 больше десятиподъездных домов я не видел.

kamenki

New member
да и рабочие не только пьют и грызут семечки, но и кушают мороженное с сосисками
Suhishki_ST, молодцы! :clapping:

радует, что рацион наших строителей как-то разнообразился :biggrin: и оздоровился!
можете работать лучше стали тоже ;)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Багира901, там лесенки тоже были, тока не очень видно... :(

Сверху