Аналогично совершенно...я звонила по этим телефонам сегодня целый день и там либо занято либо не берут трубку
Причем примерно в обеденное время - не берут трубку, в остальное время - занято.
Аналогично совершенно...я звонила по этим телефонам сегодня целый день и там либо занято либо не берут трубку
Люди я в банк дозвонилась с первого раза и записалась
Я сегодня с раза десятого дозвонилась
Аналогично совершенно... Причем примерно в обеденное время - не берут трубку, в остальное время - занято.
простиете, видимо упустила, когда читала..Да речь идет о многодетных семьях
у нас вот тоже что-то около того выходит! мы уже подали документы в Исполком на субсидию - 25 июня будет ответ (месяц рассматривают...) - вот и узнаем - дарует ли нам столько государствопо этой таблице у нас получилось 50 % сомневаюсь,что гос-во такое щедрое и нам их дарует смешно сказать
в нашем исполкоме (Московский) висит распечатка, где значится - субсидия положена тем, кто стоит на очереди до 90-го года.. и никаких больше ограниченийнарод, подскажите, стою на очереди 88-го года, самому младшему супругу было на тот момент 33 года, так вот интересно положена ли нам субсидия, в райисполкоме сказали что не положено
Народ вы читали К.Г.5 ч.2, там в доме №2 кв. метр 1 млн 600 с хвостиком. А у нас почему так поднялась цена, серия домов одна и таже.
фишка в том, что многодетным льготный кредит частично (50%, если трое деток) гасит гос-во. Процесс, правда, длительный - 40 лет. Часто получается, что даже при 5% субсидии ежемесячные платежи меньше, чем при сочетании большая субсидия + нельготный кредит. Нужно, конечно, очень внимательно просчитывать все варианты. Хотя все равно где-нибудь надурят, в том числе и по размеру субсидии могут. Рассчитывают по текущей стоимости, затягивать с обращением за субсидией страшновато, в итого мой результат: субсидия из расчета 1183 тыс. руб. за кв.м, а реальная цена давно перевалила за 1400 и как-то не останавливается.простиете, видимо упустила, когда читала..leasantry:
и за что ж у нас государство так многодетных не любит? чем они хуже молодых семей - ведь нам (молодым) и кредит и субсидия нормальная положена..
вы точно уверены про эти 5 %??????
Строительство жилья - без НДСМы тоже на сайте такую фишку прочитали. причем и з.пл. их председателя и бухгалтера пониже будет. 100 тыщ с метра, это с нашей квартиры 6 (атнюдь не лишних) млн получается. не понимаю, что это у нас за фигня такая . а если еще с планируемым увеличением ставки НДС на 4% и наш кваленый метр автоматически подскочит....:skull:
Рассчитывают по текущей стоимости, затягивать с обращением за субсидией страшновато, в итого мой результат: субсидия из расчета 1183 тыс. руб. за кв.м, а реальная цена давно перевалила за 1400 и как-то не останавливается.
вот видимо и хорошо, что мы сейчас субсидию вынуждены были оформлять
ведь цена метра у нас идет на уровне 1 млн 700 - и как я надеюсь, должна все же упасть.. так что сейчас как бы выгоднее :dance:
если опять не обдурят..
и... если не секрет - какой % покрыла ваша субсидия - а то мы тут все думаем - даст государтсво сколько вроде бы по инструкции о начислении субсидии полагается - или даже и не ждать этого?