Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Снежная

New member
Барбуха,доки нести в кабинет консультанта тот , который сразу при входе слева .Туда я зашла и обратилась к тому , кто свободен был .
Мне еще сказали по телефону, что обязательно тащить копии паспортов всех поручителей, а кого беру в совокупный доход - представить лично. Это правда, или меня намеренно вводили в заблуждение?
Того , кто в совокупный , брать с собой !!!!!!!!100 % ! Я ездила с мамой , она там заполняла бланки !
А копий паспортов у меня не было , но я сказала , что мы сами всё проверили !

Барбуха

New member
Спасибо, Снежная!
доки нести в кабинет консультанта тот , который сразу при входе слева
Т.е. прямо в зале слева есть кабинет консультанта? Я думал, наверно надо идти далеко направо, потом в "подвал" - там, где 107 и прочие кабинеты.

Alfadim

Каменногорская 10
А у меня по копиям Ренат проверял все в справках о доходах, говорит что правильно сделали что принесли копии:)

Т.е. прямо в зале слева есть кабинет консультанта? Я думал, наверно надо идти далеко направо, потом в "подвал" - там, где 107 и прочие кабинеты.

Как только входишь в банк, сразу слева дверь будет, там что то про кредиты на ней написанно:)

Барбуха

New member
Спасибочки за уточнения! Завтра попробую съездить. Только что жену с ребенком тащить придется... Нехорошо.

Снежная

New member
Барбуха,Дима всё верно написал , заходишь в банк и сразу слева дверь стеклянная - написано Консультант по кредитованию населения .
А ты кого взял в совокупный ?

Дима1982,
А у меня по копиям Ренат проверял все в справках о доходах, говорит что правильно сделали что принесли копии
Ну а мне на слово поверили :hi:Просто они сразу потом бланки договоров составляют, так вот и спрашивают , чтоб потом не переделывать !

Барбуха,ну ничего , она пока ты всё заполнять будешь может и на уличке с ним прогулятся , и только потом в самом конце её позовут .

Кстати, в банке общалась с женщиной одной.Она сказала , что банк решение о кредите вынес очень быстро ! В среду она отдала документы , а в пятницу уже дали добро .Так вот я может в пятницу и попробую позванить или в субботу накройняк , потому что не доживу до понедельника !

Последнее редактирование:

Ленча

New member
alekstar, да напишите вы это заявление, пусть утрется уже им. Очень она не хочет уж вас пускать в комиссию, так что раз не поленились написать доверенность идите до конца.
Барбуха, в конце концов за что мы нашей председательше зарплату платим, позвоните ей, пусть тоже пошевелиться, позвонит, узнает ситуацию, посоветует. А то все сами.
Хочу вас расстроить, МДК официально остановил строительство в К.г., т.к. нет финансирования. Как бы и нас такая участь не постигла.

Ленча

New member
Оче6нь много ЖСК, люди не успевают все вовремя оформить, а стройка идет. Все точно как в нашем случае, МАПИД строит в кредит, а мы деньги вернуть не можем, так что и до нас скоро докатится. Наше ЖСК откроет кредиты не раньше, чем месяца через 2 ,в лучшем случае.

Снежная

New member
Ленча,
Оче6нь много ЖСК, люди не успевают все вовремя оформить, а стройка идет. Все точно как в нашем случае, МАПИД строит в кредит, а мы деньги вернуть не можем, так что и до нас скоро докатится. Наше ЖСК откроет кредиты не раньше, чем месяца через 2 ,в лучшем случае.
Мда ....словей нема ..... А всё почему .....Люди бы рады были быстрей открыть , а на деле - там месяц жди решения , потом доки в банк идут 10-12 дней !!!! пешком , наверное :dirol: Потом попробуй ещё дозваниться и записаться на приём , потом ещё неделю жди ......Вообщем сплошной зал ожидания ! Пусть бы тогда уже в банке увеличивали количество сотрудников на приём документов , может и дело бы быстрей пошло ...

Subzero

ЖСК 901 д.18
Я что-то не понял БАРБУХА, а ты доки в банк еще не подал ??? Я 22.06. был в Банке в 108 каб. отдал все доки, написал все заявки на кредит и мне сказали позвонить 30.06. чтоб записаться число на 01-02.07. , так что осталось приехать с поручителями подписать договора с банком и все... Кстати у нас кредит будет под 1% на 40 годков, и еще нюансик Банк кредитует не полную стоимость метра, а на 800 р. меньше, так что плюс с каждого метрика приблизно 800 рубликов самим платить !!!
А на счет остановки строительства загоняться не стоит, социальное стоять не будет это точно!!! Хотя в банке сказали, что многие по выходили из нашего ЖСПК....
Причина говорят плохая планировка, но мне больше кажется, что это больше финансовая сторона вопроса.

Снежная

New member
Subzero,
? Я 22.06. был в Банке в 108 каб. отдал все доки, написал все заявки на кредит и мне сказали позвонить 30.06. чтоб записаться число на 01-02.07. , так что осталось приехать с поручителями подписать договора с банком и все..
А ответ не сказали когда узнавать ? :biggrin:
Мне так сказали, что узнать ответ и если всё хорошо , то записаться на приём с поручителями .А то мало ли ....Я так боюсь ...

Барбуха,Юр , удачи ! Ничего не бойся и иди в наглую ! Как я :biggrin:

Subzero

ЖСК 901 д.18
Снежная, какой набок ответ :prankster:
позвонить 30.06. чтоб записаться на 01-02.07. прийти с поручителями для подписания договора на получение кредита.

Снежная

New member
Subzero,а тебе что , дали 100 % гарантии , что тебе его точно дадут ????
Тут столько нюансов бывает , что мама-не горюй !!!!!!!

ViKtoria@K

ЖСК №901 д.18
alekstar; О том что она не желает меня в комиссию я догадался еще вчера на собрании. Но также увидел написал(а):
Александр, я коненчо не слышала там начало ваших разборок , т.к. опоздала на собрание с работы. но то, что среди уполномоченных какая-то злобная группировка во главе с предом - точно полный бред. на прошлом собрании пред сказала, что нужен еще один чел в ревизионку. уполномоченная, которая вас привела сидела возле меня, она знала. что я тоже в форуме и мы сошлись что вы это то, что нам нужно. и еще одна уполномоченная нас поддержала.

косательно сообщения Снежной, о том, что суеты много, а толку от всех звеньев цепочки (исполкома. банка. преда с бухом) мало это точно. вчера мне позвонила бух и наехала, чтобы завтра (то есть уже сегодня) люди валили по живой очереди со словами"меня не волнует, кто там что собраь не может. не хотят, пусть пишут заявление и уходят с жск". сегодня приезжаю я в банк по записи подавать доку. благо пред и бух тоже там были. полчаса искали мою выписку, котороя уже неделю, как должна была быть в исполкоме. потом бабах! а справки-то о сметной стоимости на меня нет. причем я предворительно звонила и напоминала. у нас была справка точно такая же с собой на сувсидию. мы отдали. бух божилась, что через 10 мин справку нам донесет. консультант вводит доку в комп и мой муж замечает, что я на справке оказывается Константиновна, хотя я АЛЕКСАНДРОВНА. под чесное слово обязуемся сравку поменять (бух же обещала).муж вышел из кабинета, позвонил ей, она сказала, что исправит и тут же донесет. но прошло полчала, час, а ее все нет. звоню ей, а она вне зоны действия сети. и до сих пор вопрос не решен.хорошо, что она мне не попалась, бо и меня уже наболела. я бы ей сказала. кому на самом деле нужно выйти из жск...

Alfadim

Каменногорская 10
Поддерживаю, мне вчера наша бухгалтер тоже чуть не завалила всю работу в банке, причем уже второй раз... первый раз она вообще не принесла справку, я сьездил впустую, вчера тоже приехал, договорился что в 11 встречаемся около банка и она мне отдает справку... я ей набираю, она ой, мы ж с вами договаривались на 11.30, я говорю типа какое 11.30, у меня в 11.10 прием... ну говорит сейчас принесу, я ей называю фамилию имя отчество, она мне приносит справку на такую же фамилию, только другие инициалы... Меня аж зло взяло, короче я еще минут 20 в банке просто так сидел, наконец она донесла эту злополучную справку, не хочу говорить плохо, но по мойму кто то не справляется со своими обязанностями и кушает свой хлеб зря, кстати этот хлеб за наши деньги...:nea:

Барбуха

New member
позвонить 30.06. чтоб записаться на 01-02.07
Хм. Сегодня был в банке, с трудом подал документы. Записали только на 7 июля подписывать договор. Узнавать, сказали, по телефону ничего не надо - т.е. 7 июля с толпой поручителей в банк.
В общем, интересно, как вас запишут 30-го июня на первое-второе июля, если уже сегодня записывают только на 7-е.
Хотя, работников там много, у каждого свой график, может у кого-то более плотно забито все, у других - менее плотно.

Юр , удачи ! Ничего не бойся и иди в наглую ! Как я
Спасибо! Только удача меня и выручила - с порога сказали - ничего не знаем, мы работаем по записи, в общем - иди отсюдова! Но после меня в очереди был боевитый гражданин из нашего ЖСПК, он нашел зам.начальника отдела, и тот позволил постоять в очереди, подождать, пока консультант (один из многих) сможет взять бумажки. А та женщина, которая меня прогоняла, так и не захотела их брать, и присутствие начальника ее не смутило абсолютно. Она-то и записала меня ажно на седьмое число.
В общем, полдня банку под хвост.

Снежная

New member
ViKtoria@K,
Дима1982,ооо, так я не одинока ......Та же песня была .....

С вечера позвонил уполномоченный , сказал завтра срочно дуть в банк подавать документы . Про справку я спросила - он сказал бухгалтер ваши справки уже завезла .
Подъезжаю утром к банку и случайно встречаю нашего буха .Ну я решила подойти спросить как пролезть без записи на приём . А она видно решила , что мы встретится договоривались и полезла в свои папки .Но я сказала , что уполномоченный сказал вы мою справку уже отдали .Ну я спросила то что хотела и пошла в банк . Уже в банке консультант минут 20 !!!! искала мою справку - не нашла ! Я тут же давай ей набирать , с трудом дозванилась , назвала фамилию .Вообщем оказалось что мою справку она не отдала в банк случайно , но пообещала в теч 10 минут подвезти . Пришла она через минут 30 , отдала справку моей маме ( она сидела на коридоре ) и ещё высказала , что типа сильно вы прыткие , типа рано припёрлись документы подавать !!!!!
Дима1982,
о по мойму кто то не справляется со своими обязанностями и кушает свой хлеб зря, кстати этот хлеб за наши деньги...
Согласна ...... И у всех одна и та же песня .......про 10 мин и бла-бла-бла !!!!!

Барбуха,поздравляю !!!
Интересно , почему тогда мне сказали позванить в понедельник и только тогда записатся уже на приём с поручителями ......... Может мне тогда стоит счас это сделать ???

Барбуха

New member
Интересно , почему тогда мне сказали позванить в понедельник и только тогда записатся уже на приём с поручителями
Не знаю, может, ситуация различается для льготного кредита на 20 лет (те, кто давно стоят в очереди) и на 40 лет (многодетные). Наверно, в первом случае могут быть всякие нюансы, из-за чего и просят перезвонить и только потом записываться. А во втором случае просто проверяют документы, и считают, возможно, что кредит будет без всяких нюансов выдан, поэтому и звонить не надо.

P.S.
Снежная, спасибо за поздравление!
Я там простоял 40 мин., потом в кабинете сидел 1.5 часа, в общем, сейчас - :wacko: как выжатый лимон...

Сверху