Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

kamenki

New member
Снежная, после 7-го числа только за лишние метры платить надо - а за положенные (если еще кредит не открыт) - не придется?

кстати, оч приятно познакомиться - тоже Татьяна ;)

И вообще, мы тоже молодая семья и не знали, что можно было 10% не вносить сразу, а узнали только когда прочитали общение в этой ветке
так вы пока этими 10 % и гасите лишние метры - на пару месяцев хватит :)

Снежная

New member
kamenki,и мне очень приятно, тёска :wub:
А про лишние метры...Мне наш уполномоченный сказал , что только вроде бы за них .

Marisa

New member
А у меня ничего хорошего с кредитом( Сказали ,что если дадут ,то только 57 млн.Наверное прийдется пока отказываься от квартиры(

Снежная

New member
Soneyka,ну ...не положено , так не положено ...Хоть кредит льготный положен - и на том спасибо ! Всё-таки разница ощутимая была бы .....

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Снежная,
По-поводу оплаты с кредитной линии.У меня строился раньше знакомый, так они каждый месяц пока кредитные средства не выбрали только справку на оплату в банк отвозил, а потом когда деньги были исчерпаны только начал своими остальное доплачивать.Вполне возможно, что это зависит от буха или в целом от договоренности с банком нашего ЖСК.
Мы вчера записались на 10-го июля на первый поход в банк.У меня уже жена вся на нервах из-за этого кредита.
С уважением

Барбуха

New member
так он каждый месяц ... только справку на оплату в банк отвозил
Таки придется ездить каждый месяц в банк?
Очень надеюсь, что справки будет возить бухгалтер. Иначе за что вообще она будет свои 2.4 млн в месяц получать?

Alfadim

Каменногорская 10
Таки придется ездить каждый месяц в банк? Очень надеюсь, что справки будет возить бухгалтер. Иначе за что вообще она будет свои 2.4 млн в месяц получать?

Мне в банке тоже сказали что буду справки каждый месяц возить:(

Снежная

New member
alekstar,ну ясно , посмотрим как у нас это будет .Мне, впринципе , всё равно когда за лишние метры платить - у меня их немножко .
А почему вы не попробовали попасть без записи, как я и Барбуха ???

alekstar

ЖСК 901 дом №18
У меня все равно уже один поручитель уехал отдыхать, поэтому до его приезда один раз в банк мы с любом случае попадем.Надеюсь

Последнее редактирование:

Marisa

New member
Потому что у меня не хватает дохода( У меня 713 000 средний заработок,хотели взять папу в совокупный а нам сказали что нельзя его брать,т.к. он в совокупном доходе уже у мамы,а брата мол нельзя у него своя семья

Olechka901

New member
Если кредит льготный, то никакие справки ежемесячно возить в банк не нужно.
Сегодня мы подали доки на субсидию, нам сказали, что мы очень торопимся, так как субсидию брать нужно ближе к концу стр-ва, когда м кв. подорожает.

razocharovana

New member
соседи!
может кто знает,как варьировалась цена за м кв в др домах Каменной горки?

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Marisa,По идее если отец задействован в совокупном доходе у матери не на весь свой доход, то возможно оставшейся частью он может быть в совокупном у Вас. Ведь для поручителей такая система, может и для основного держателя также. У меня знакомый со своей зарплатой является поручителем у семи родственников.Проконсультируйтесь по этому вопросу где-нить.Извините за "каламбур" при написании.
С уважением

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
gentleman_cool.gif
Сегодня ездили в банк расчет кредита и второй раз уехали нисчем
angry_cool.gif
Первый раз нехватило дохода . Сегодня сказали что дадут 94 млн. , но нужен еще один поручитель
swoon.gif
Поеду 7 числа если найду поручителя?
Надоела эта бюрократия!!!
Кстати знакомые строятся в ДРУЖБЕ. так у них кв.м. подешевел до 1 500 000
может у нас тоже??? С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!!!!
clap_cool.gif

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Marisa, насчет брата со своей семьей неправомерно. В указе ничего не написано про наличие семьи. По идее, надо близкое родство и согласие родственника. Так что уточняйте.

Сверху