Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Снежная

New member
Всем привет!

Suhishki_ST,абсолютно согласна !

KSENIY2006,удачки вам! А цена если упадёт - будет клёво !:so_happy:

ViKtoria@K

ЖСК №901 д.18
на днях забрила с мужем из укса справку о стоимости кв метра. из 1722060 около 167 тыщ занимают инженерных, озеленительные и еще какие-то там работы. блин, это с нашей двушки 10.3 млн. а с дома в среднем 3,8 млрд. может я чего-то не понимаю в этой жизни., но по-моему это чересчур уж много. могли бы поститать сметную стоимость этих работ и разделить на кол-во квартир.так по-моему справедливей. а то за эти деньги можно не только три дерева посадить, но и зимний сад на крыше разбить.

Olechka901

New member
Со стороны кольцевой уже начали 3-ий этаж, а с другой - ещё только первый.

Снежная

New member
Olechka901,ага , я вчера тоже видела со стороны кольцевой частично 3-ий этаж . Странно как-то строят , ну да ладно :)

kamenki

New member
Барбуха, кажется ты когда-то писал адрес БРТИ - где справку какую-то для кредита делают?
а то я что-то весь форум обшарила - не нашла... может, повторишь? :)

Снежная

New member
kamenki,пер.Войсковой, 15 ! Но у них там есть ещё 2 филиала рядышком - адрес точно не помню , но ещё один там где магазин Торты ( если ехать со стороны "океана" к кинотеатру - за "океаном" на светафоре светофор , направо, слева увидите ), там и народу меньше и касса сразу, если нет карточки .

Снежная

New member
razocharovana,точно , там ! а то не могла название кинотеатра вспомнить !

В четверг иду в банк с поручителями, подписывать договора :rolleyes:
И думаю на этой неделе нам озвучат очередную сумму платежей , у кого лишние метры .

kamenki

New member
Снежная, razocharovana, спасибо за подробное объяснение!
..а мы еще только записываться собираемся в банк.. пока справки собираем со всех! :)

Снежная

New member
kamenki,ну так уже записывайтесь!!!!! Там очередь дней 10 будете ждать ! Так что счас запишитесь и спокойно собирайте справки !

Барбуха

New member
kamenki, Румянцева - 14 - похоже, это то место, про которое Снежная говорила.

kamenki

New member
Так что счас запишитесь и спокойно собирайте справки !
:) так нам и спешить некуда! я справку о з/п только после 15-го и возьму на работе!.. вот думаю как раз на после 15-е и запишемся
а то у меня на работе фиг эту справку выбьешь!
..а может в банк без записи идти? или они там это не очень любят????

kamenki, Румянцева - 14 - похоже, это то место, про которое Снежная говорила.
спасибо! или на Войсковой или на Румянцева - уж точно попадем ;)

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
Всем привет!!! Завтра еду в банк везу доки!!!
clap_cool.gif

KNOPKA

New member
Всем привет:victory: Расаскажите кто брал или собирается брать кредит на лишние метры, под17% на 15 лет. Где вы брали?? в ф-ле 503 или по месту прописки, т.к. нам сказали в 503 ф-ле, что этот кредит(т.е. не льготный) берется только на доход кредитополучателя(нельзя ни совмещать доход,ни поручителей брать-у них такие условия). Так мы и не знаем где и как можно взять этот кредит, но не может же быть, что не выдадут его:unsure:

Снежная

New member
kamenki,
..а может в банк без записи идти? или они там это не очень любят????
конечно не приветствуют , но попробовать можно !

KSENIY2006,удачи !!!!!
KNOPKA,
Расаскажите кто брал или собирается брать кредит на лишние метры, под17% на 15 лет. Где вы брали?? в ф-ле 503 или по месту прописки, т.к. нам сказали в 503 ф-ле, что этот кредит(т.е. не льготный) берется только на доход кредитополучателя(нельзя ни совмещать доход,ни поручителей брать-у них такие условия). Так мы и не знаем где и как можно взять этот кредит, но не может же быть, что не выдадут его:unsure:
Наш дом обслуживает только 503 ф-л !!! Так что идти нужно только туда . Правильно , это кредит берётся только на доходы кредитополучателя , то есть в совокупный доход никого брать нельзя , но ПОРУЧИТЕЛИ НУЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! Вы что-то не так поняли про поручителей .
Счас придёт ДИМА 1982, расскажет , он брал такой кредит .

Сверху