М-да, странная ситуация, что в исполкомах очереди для нуждающихся кончились или кому-то выгодно, чтобы ЖСК не был укомплектован? Странно, что на форуме ни из одного района ни один уполномоченный не показывается?интересно, а сколько (тут уж без разницы 350 квартир или 376) реально "заполненных" потенциальными жильцами квартир? может там половина только - тогда открывай не открывай кредиты всем - а все равно денег мало...
А я час назад там был!каждый день мимо нашего дома проезжаю и с грустью могу сообщить что в действительности стройка приостановлена где-то с прошлой пятницы если не больше
так ведь изначально очень много людей поотказывались - как цену узнали...М-да, странная ситуация, что в исполкомах очереди для нуждающихся кончились
как 100???????? :blink:Бух. сказала что из 376 кв. раздали около 100, а остальные никто не хочет брать, т.к.их под 17% кредита дают.
как 100???????? :blink:
и почему под 17 % кредит дают? что там не такие же нуждающиеся как мы?
Сейчас берут любые, только дай. Мне ещё в январе предложили, а на следующий день многодетные семьи все предложенные квартиры разобрали. Не зная планировок.а в исполкомах может и не все подряд хотят к нам идти - сами подумайте - самые хорошие планировки и метражи уже разобрали
Я недели 2 назад звонила преду,и спрашивала есть ли отказные квартиры меньше чем 79.09м,она сказала ,что свободных нет вообщеБух. сказала что из 376 кв. раздали около 100
Она могла соврать, по обыкновению.Я недели 2 назад звонила преду,и спрашивала есть ли отказные квартиры меньше чем 79.09м,она сказала ,что свободных нет вообще
как пить дать совралаОна могла соврать, по обыкновению
Если есть новая информация, пишите нам,пожалуйста(это я о собраниях уполномоченных). Просто очень напрягает отсутствие инфы про наш домик, начинаешь верить всяким слухам и начинает казаться, что другие дома строятся быстрее чем наш.Всем здравствуйте. Ну вот я уполномоченный и вышел на форум, что вы хотите от уполномоченный