Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Subzero

ЖСК 901 д.18
Я каждый день мимо нашего дома проезжаю и с грустью могу сообщить что в действительности стройка приостановлена где-то с прошлой пятницы если не больше :stop:

Olechka901

New member
интересно, а сколько (тут уж без разницы 350 квартир или 376) реально "заполненных" потенциальными жильцами квартир? может там половина только - тогда открывай не открывай кредиты всем - а все равно денег мало...
М-да, странная ситуация, что в исполкомах очереди для нуждающихся кончились или кому-то выгодно, чтобы ЖСК не был укомплектован? Странно, что на форуме ни из одного района ни один уполномоченный не показывается?

Барбуха

New member
каждый день мимо нашего дома проезжаю и с грустью могу сообщить что в действительности стройка приостановлена где-то с прошлой пятницы если не больше
А я час назад там был!
Рабочих немножко есть, один кран (как и раньше) шевелится. Поставили плиты первого и частично второго этажа почти в середине дома - подъезды эдак шестой-седьмой.
Но раз говорят - заморозили, может и "заморозили". Сами работы-то в любой момент можно приостановить...
Вот последовательно (интервал 3-4 мин) сделанные час назад два фото - видно, что слева синий кран шевелится. Извиняюся за качество - мобильник.
Кстати, д.19 (который делает из нашего двора колодец) интенсивно-интенсивно возводится (синий кран посередине, спрятан за неподвижным желтым). Скоро обгонит наш. И немудрено...

Вложения

• 23-07-09_1502_.jpg
    23-07-09_1502_.jpg
    305.4 KB · Просмотры: 52
  • 23-07-09_1503_.jpg
    23-07-09_1503_.jpg
    294.5 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Undik

New member
Бух. сказала что из 376 кв. раздали около 100, а остальные никто не хочет брать, т.к.их под 17% кредита дают.

kamenki

New member
М-да, странная ситуация, что в исполкомах очереди для нуждающихся кончились
так ведь изначально очень много людей поотказывались - как цену узнали...
а в исполкомах может и не все подряд хотят к нам идти - сами подумайте - самые хорошие планировки и метражи уже разобрали

Бух. сказала что из 376 кв. раздали около 100, а остальные никто не хочет брать, т.к.их под 17% кредита дают.
как 100???????? :blink:
и почему под 17 % кредит дают? что там не такие же нуждающиеся как мы?

шурики

New member
Привет соседи! Сегодня получили выписку из исполкома, председатель назначила встречу для подписания договора при этом непонятная спешка и ссылка на то, что договор типовой, утвержденный на собрании. Может кто-либо переслать текст этого договора? Заранее благодарен! Квартиры уже поделили или будет жеребьевка?

Undik

New member
как 100???????? :blink:
и почему под 17 % кредит дают? что там не такие же нуждающиеся как мы?

Нет, там не такие как мы, на исполкомы дается определенное количество квартир (ну вроде что угловые и проходные), а остальные кв. от Белпромстроя, а им наверное под 17% - дорого

Olechka901

New member
а в исполкомах может и не все подряд хотят к нам идти - сами подумайте - самые хорошие планировки и метражи уже разобрали
Сейчас берут любые, только дай. Мне ещё в январе предложили, а на следующий день многодетные семьи все предложенные квартиры разобрали. Не зная планировок.
Да ведь и другие дома строятся, №1- уже 5 этажей, там тоже не одни льготники.
Про 100 квартир, это она попугать решила, кто на общем собрании был тот подтвердит:людей битком было,полный зал, и все взяли и отказались?

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Не знаю, сегодня были на стройке, она идет, причем довольно заметно.
Во-вторых, что-то ничего не слышали мы про то, что нам отдают из этого дома плохие квартиры. В исполкоме было заявлено, что этот дом только под льготников.

foxam

Каменногорская д. 10
А кто вообще в курсе с какого этажа начинаются двушки 57,85

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Мы недавно уточняли: ЖСК заполнен на 95%, при этом есть незанятые квартиры, но большего метража, чем у нас, т.е. от 60 м2 минимум. Небольшие метражи, говорили, разобрали еще в мае месяце.

kamenki

New member
уважаемые соседи! поздравляю нас всех с тем, что мы строимся в Каменной горке! именно ГОРКЕ! :)
Исходя из сегодняшних событий в Минске - нам это очень даже не повредит :)))

думаю все видели мастабы сегодняшнего потопа - вот еще факты:
http://kp.by/online/news/518243/?geo=3
http://www.lastochka.by/gt/events/swimming_pool/
http://www.meteosputnik.ru/armageddon/

Она могла соврать, по обыкновению
как пить дать соврала :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki,
+1

Я сама в четверг на Тимирязева в районе Короны на машине по пояс проплывала, ощущение не из лучших, поверьте. А на выезде из города, как раз рядом с нашим домиком, очень даже прилично было, все в центр утекало!:victory:

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем привет.
По-поводу заморозки строительства, наша уполномоченная по Заводскому району, после того как пред.на собрании об этом сказала, звонила в УКС и ей там ответили, что сейчас пока очень много строителей находиться в отпуске, поэтому работа сейчас ведется не в полную силу.А где на самом деле правда - неизвестно.
С уважением

Michelle

ЖСК 901 д18
Всем здравствуйте. Ну вот я уполномоченный и вышел на форум, что вы хотите от уполномоченный в плане кредитов. тут мы ничего не решам. Я с трудом подгоняю своих с крелдитами, люди тянут просто до последнего с кредитами (некоторые хотят окрыть кредит в самый последний момент, дабы практически за чужой счет построить квартиры), так что тут вина не уполномоченных, а самих застройщиков - будут дальще тянуть - стройку вообще заморозят. Уполномоченный и так из кожи вон лезут, чтоб все это ускорить. Думаете нам не хочется скорее перехать.

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Michelle,Что на собрании говорят по-поводу укомплектованности ЖСК?

Olechka901

New member
Всем здравствуйте. Ну вот я уполномоченный и вышел на форум, что вы хотите от уполномоченный
Если есть новая информация, пишите нам,пожалуйста(это я о собраниях уполномоченных). Просто очень напрягает отсутствие инфы про наш домик, начинаешь верить всяким слухам и начинает казаться, что другие дома строятся быстрее чем наш.

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Соседи, подскажите пожалуйста телефончик банка, по которому записываться на подачу доков? Нас исполком только включил в списки на кредит.

Сверху