Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18

Барбуха

New member
подскажите пожалуйста телефончик банка, по которому записываться на подачу доков
291 32 59
291 32 72
291 32 61
Не забудьте, когда будете записываться, уточнить у них, пришли ли к ним уже списки с вашей фамилией.

ViKtoria@K

ЖСК №901 д.18
Привет, всем! в последнее время успевала лишь считывать инфорацию на форуме, написать что-либо не получалось. сейчас тоже хочу кое-что отписать по поводу ситуации открытия кредитов.
Присоединяюсь, к Michelle. За людей не запишешься и в банк их за ручку их не заведешь. есть такие. что просто плюнули на время. уехали из минска. но из моих это единичные случаи. больше таких, у кого сам исполком сделал ошибку в документах, люди по три-четыре раза мотаются исполком-банк-исполком-банк и пока все никак. там тоже началась отпускная компания.
касательно укомплектации. у меня из 19 квартир заполнены все. но находятся на разном этапе оформления документов. есть такие, кто самое первое решение исполкома ждет уже гора-а-аздо больше месяца. причем, молодцы, стараются все, что зависит от них сделать как можно быстрее, чтобы не оставать. если бы не эти месячные рассмотрения документов в исполкоме у всех бы все побыстрее было.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Согласна. Нам решение исполкома о включении в ЖСК оформляли месяц (хотя решение датировано сроком через две недели), включали в списки на льготное кредитование месяц, хотя мы начали их "колупать" через недели 2,5-3 и все уже было готово, как выяснилось (так что пытайтесь обращаться пораньше), в банке запись на три недели вперед, хотя можно при желании попасть без записи раньше, рассматривать субсидию будут тоже месяц, но посмотрим, может добъемся раньше. Это Фрунзенский исполком.
Так что пытайтесь добиваться своего и все получиться. Вместо трех-четырех недель в банке мы уложились за неделю-полторы. Удачки всем!

Багира901

New member
Suhishki_ST,
рассматривать субсидию будут тоже месяц, но посмотрим, может добъемся раньше. Это Фрунзенский исполком.
А мы подали доки на субсидию 22 июля,а за результатом сказали прийти 4-5 августа(Ленинский)

foxam

Каменногорская д. 10
Привет всем! Может у кого нибудь получиться выкинуть на форум справку о доходах для субсидии, а то до администрации все добраться не могу и все доки собраны, а справки нету ПОМОГИТЕ!!! Заранее благодарю.

Багира901

New member
foxam, просто скажите на работе ,что нужна справка о доходах за год,и все они знают в каком формате делать,там не нужда специальная справка никакая

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Урааааааа!
Кредитная высота взята.На повестке ближайшего времени субсидия.

foxam

Каменногорская д. 10
Урааааааа!
Кредитная высота взята.На повестке ближайшего времени субсидия.
Поздравляю
foxam, просто скажите на работе ,что нужна справка о доходах за год,и все они знают в каком формате делать,там не нужда специальная справка никакая
Я просто индивидуальный предприниматель поэтому справки у меня нет, а она очень нужна

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
alekstar,
Поздравляем! Ай-да в ряды прокредитованных!!!:friends:

Olechka901

New member
Кто оформил субсидию, подскажите плиз, для открытия спец-счёта "Субсидия" в банке нужны ещё какие-нибудь справки кроме исполкомовского решения???(кредит уже открыт)

kamenki

New member
подскажите плиз, для открытия спец-счёта "Субсидия" в банке нужны ещё какие-нибудь справки кроме исполкомовского решения???
нужна справка от буха в банк (аналогичная, что и для кредита) + паспорт

а что - вам уже дали субсидию? какую?

рассматривать субсидию будут тоже месяц,
ага.. месяц тут месяц там... мы уже в банке счет открыли на субсидию - отнесли данные в исполком - так опять месяц ждать надо.. только через месяц они скажут, когда будет реально начислена субсидия!
а вот это уже вопрос - когда?
может и пара месяцев пройти..:crazy:

Последнее редактирование:

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Багира901,foxam, Suhishki_ST,спасибо за поздравления.

Барбуха,совершенно верно, у нас многодетная семья и субсидия для нас вроде бы как не может быть больше 5% от положенных метров, остальные 95% покрывает кредит.
С уважением

kamenki

New member
субсидию дали на оставшиеся 1,80 м. кв.=2 638 580 руб.
Olechka901, вы наверное многодетная семья - потому так мало дали??
совсем как-то немного - больше времени и нервов наверное потратили на оформление и беготню :scratch:
но все равно - поздравляю ;)

Ай-да в ряды прокредитованных!!!
и мы тоже хотим поскорее закончить с этими оформлениями - так ведь в банк на заключение договора только на 13-е записались...
а тут еще может поручители уедут отдыхать! как все сложно - казалось бы - все можно быстро сделать - а не дают ведь :punish:

Undik

New member
так ведь в банк на заключение договора только на 13-е записались...
а тут еще может поручители уедут отдыхать! как все сложно - казалось бы - все можно быстро сделать - а не дают ведь :punish:

Нас тоже записали на 13, а пошли мы 24 по живой очереди, и все быстро сделали, примерно за час.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki,
Не переживайте! Все будет ОК!
А можно вопрос насчет субсидии: разве нет конкретных сроков перевода субсидии на счет? Нам говорили, что как только открыт счет деньги на него переведут сразу... И какой у вас Исполком?

SMARTIK

ЖСПК-907 д.25
Suhishki_ST
Вопрос? :) Насколько я в курсе вы совсем недавно открыли кредит, если не секрет по какой цене за квадрат банк считал сумму кредита и почем реальная цена квадрата в вашем домике!!!? Зарание спасибо.

Сверху