291 32 59подскажите пожалуйста телефончик банка, по которому записываться на подачу доков
291 32 72
291 32 61
Не забудьте, когда будете записываться, уточнить у них, пришли ли к ним уже списки с вашей фамилией.
291 32 59подскажите пожалуйста телефончик банка, по которому записываться на подачу доков
Согласен, у меня между подачей документов до заседания исполкома как раз месяц прошел.если бы не эти месячные рассмотрения документов в исполкоме у всех бы все побыстрее было
А мы подали доки на субсидию 22 июля,а за результатом сказали прийти 4-5 августа(Ленинский)рассматривать субсидию будут тоже месяц, но посмотрим, может добъемся раньше. Это Фрунзенский исполком.
Если правильно помню, у вас многодетная семья. А что за субсидия для многодетных положена?:mellow:На повестке ближайшего времени субсидия
ПоздравляюУрааааааа!
Кредитная высота взята.На повестке ближайшего времени субсидия.
Я просто индивидуальный предприниматель поэтому справки у меня нет, а она очень нужнаfoxam, просто скажите на работе ,что нужна справка о доходах за год,и все они знают в каком формате делать,там не нужда специальная справка никакая
нужна справка от буха в банк (аналогичная, что и для кредита) + паспортподскажите плиз, для открытия спец-счёта "Субсидия" в банке нужны ещё какие-нибудь справки кроме исполкомовского решения???
ага.. месяц тут месяц там... мы уже в банке счет открыли на субсидию - отнесли данные в исполком - так опять месяц ждать надо.. только через месяц они скажут, когда будет реально начислена субсидия!рассматривать субсидию будут тоже месяц,
Кредит дали на 95 кв. м., а метраж кв-ры 96,80 поэтому субсидию дали на оставшиеся 1,80 м. кв.=2 638 580 руб.а что - вам уже дали субсидию? какую?
Olechka901, вы наверное многодетная семья - потому так мало дали??субсидию дали на оставшиеся 1,80 м. кв.=2 638 580 руб.
и мы тоже хотим поскорее закончить с этими оформлениями - так ведь в банк на заключение договора только на 13-е записались...Ай-да в ряды прокредитованных!!!
так ведь в банк на заключение договора только на 13-е записались...
а тут еще может поручители уедут отдыхать! как все сложно - казалось бы - все можно быстро сделать - а не дают ведьunish: