Suhishki_ST
Каменногорская, 10
Звоните, приходите в гости!
ну может хоть кто-то задумается????со стороны 1 подъезда машина подъехать не смогла
присоединяюсьТак что случилось-то?
а разве кто-то хочет чтоб не дай бог в случае чего до них пожарная не доехала???Жаль Гайцов не вызвали то да б задумались !!!
а разве кто-то хочет чтоб не дай бог в случае чего до них пожарная не доехала???
Да, в КГ-1. С 36-го мало толку - одну остановку только проехать, а потом на 12-м еще одну. При этом одна дочка на руках, а еще две - рядом...
159-й был как нельзя кстати.
даж сказать нечего ))вы не поверите, но 159 маршрут закрыли
к сожалению единственный легальный вариант это постоянно, каждый вечер вызывать гаишников
как вариант на краю тротуара сделать искусственные возвышенности
типа бетонных полусфер
интересно как этот вариант пробить, через жэс, председателя?
самому?
Спасибо за идею! Надо будет попробовать.а если так с 36?
Жесть ....А я уже так обрадовалась ... Как раз первого числа вечером и второго утром на нём ехала ..Очень удобно было ... Ну я так понимаю закрыли потому , что фактически автобус возит людей только до нашего и соседних домов , а дальше он 3-4 остановки тупо проезжает мимо , ну а там уже и 12 автобус ходит .... Скорее всего возобновят , когда заселят большинство домов :swoon:вы не поверите, но 159 маршрут закрыли
сегодня обнаружил на остановке надпись что со 02/11/2010 маршрут №159 закрыт
Дикари-с.кто то кинул не погашеную сигарету
Спасибо, Таня!Барбуха,сочувствую .....
А если это, например, какой-нибудь ребенок вдруг окажется? Тоже рвать станете?Найду - порву как шимпанзе энциклопедию. Пусть хоть кто будет - мне фиолетово.
Ребенка, конечно, не стану. А вот беседу с его родителями проведу. Это раз.А если это, например, какой-нибудь ребенок вдруг окажется? Тоже рвать станете?