Каменная горка-5 (ЖСК901 д18) Каменногорская 10 Будем жить не тужить и с соседями дружить:) Часть 4

Барбуха

New member
Насчет 159-го автобуса - думаю, все уже заметили, что после возобновления его движения он работает и по выходным дням! (Раньше в расписании как на остановках, так и на сайте Минсктранса он числился только по рабочим дням).
Жалко только, ходит редко.

chiba

New member
случайно обнаружил полезную фичу в своем унитазе (установлен по дефолту): можно дозировать смыв т.е. нажимаем слив, и пока вода спускается жмем слив еще раз - вода перестает смываться! Таким образом экономим воду! Может это все знают и я такой темный? )))) но кто не знает, думаю, это полезная инфа! Пробуйте! Экономте!

Дядя_Йцукен

Против быдлизации домика
случайно обнаружил полезную фичу в своем унитазе (установлен по дефолту): можно дозировать смыв т.е. нажимаем слив, и пока вода спускается жмем слив еще раз - вода перестает смываться! Таким образом экономим воду! Может это все знают и я такой темный? )))) но кто не знает, думаю, это полезная инфа! Пробуйте! Экономте!

Я посмотрел - у меня бета-версия. Двойной клик не помогает...

Subzero

ЖСК 901 д.18
Ну как бороться с толкочами пакующимися на тротуарной дорожке ну невозможно же, пройти мать их так !!!!! Разговоры не помогают....

kamenki

New member
подскажите! у всех в подъезде свет не горит в темное время суток???

у нас темнота хоть глаз выколи.. если не успеешь открыть дверь, пока лифт открыт - совсем невесело :))
на лестничных пролетах сенсорные кнопки тоже никак не реагируют :scratch:

Alfadim

Каменногорская 10
подскажите! у всех в подъезде свет не горит в темное время суток???

у нас темнота хоть глаз выколи.. если не успеешь открыть дверь, пока лифт открыт - совсем невесело :))
на лестничных пролетах сенсорные кнопки тоже никак не реагируют :scratch:

Сенсорная кнопка на 5 этаже 7 подьезда нифика не работает, выходишь из лифта и темнота... хотя если подойти к сенсору и погладить то срабатывает, наверное любит ласку:biggrin:

kamenki

New member
хотя если подойти к сенсору и погладить то срабатывает, наверное любит ласку
может мы недостаточно ласково гладили?! :) похоже мы этот же сенсор гладили.. все остальные правда не проверяли!

Может, у вас банально несознательные жильцы лампочки своровали?
может и "повезло" с соседями
но неужели прям по все этажам прошлись и скрутили :)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
У нас уже давно известна цена.

По поводу света, в пятом подъезде тоже не горит. Похоже у них какая-то системка навернулась, т.к. свет возле лифтов включается автоматически по времени.

Барбуха

New member
М-да, наш дом уже можно считать полностью обжитым. Вчера у подъезда под мусорным баком сидела здоровенная крыса.

murrey

New member
Соседи тема по поводу авто: у кого в нашем дворе сорвали госномер с автомобиля? Для меня это актуально т.к с моим авто это произошло,может какой коллекционер у нас завёлся? В районном опорняке сказали, что я не первый.

Барбуха. У какого подъезда видели крысу?

kamenki

New member
Соседи тема по поводу авто: у кого в нашем дворе сорвали госномер с автомобиля? Для меня это актуально т.к с моим авто это произошло,может какой коллекционер у нас завёлся? В районном опорняке сказали, что я не первый
ну что за люди???? неужели Каменная горка становится бандитским районом, где живут одни отбросы общества??
...неприятно...

В районном опорняке
а это у нас где?

Барбуха

New member
Про опорный пункт - тоже хотелось бы знать его местоположение. Мало ли...
А крысу видел у 10-го подъезда...

сашоля1

New member
Здравствуйте соседи.ОПП находится по ул Нёманской 22.т.257-02-02(03)Участковый приятный молодой человек.:so_happy:Сегодня в 18-30 у ближнего 19эт.дома 2 пожарные машины,скорая.Вышка достала до 14эт!!!Огня видно небыло,недосмотрев уехал на работу.

Багира901

New member
М-да, наш дом уже можно считать полностью обжитым. Вчера у подъезда под мусорным баком сидела здоровенная крыса.
Я тоже видела,только с балкона и с 8-го этажа она показалась довольно таки здоровой!:fie: И она спокойненько гуляла под машинами на тротуаре и возле 9-го и 10-го подъездов.

Сверху